相机有全景拍照模式?

klein1981 UID.128355
2016-08-17 发表

之前看到有人发帖说,自带相机有全景功能了。但是今天升级到最新版本也没有看到这个功能?是被砍掉了还是其他原因?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-08-17 回复

确实没看到。。

hcad329 UID.958648
2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

我的也没有

想****氓 UID.2837468
2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

更新完我就找了,没有

176****127 UID.1351709
2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

特定机型,930就有

全景模式…………
***图片停止解析***

Ca****25 UID.2850974

830 有

这是今天 我回复另一个 智友 的时候 手机的 截图

***附件停止解析***

***附件停止解析***

半****然 UID.1016020
2016-08-17 使用 Lumia 830 回复

830表示有

2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1767546127 发表于 2016-8-17 12:33
特定机型,930就有

950没有吗?还是更新的问题?

ku168ku UID.1207396
2016-08-17 使用 Lumia 1520 回复

国行1520系统版本82有

Quoteklein1981 发表于 2016-8-17 12:46
950没有吗?还是更新的问题?

按道理说950这种新旗舰应该会有的,你到应用商店看看相机有没有更新,全景早就有了

wxsr UID.567717

950XL,14393.63,检查过商店更新了,真没有

zpfwin10 UID.1194574
2016-08-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640xl有,950xl也没有

Quotewxsr 发表于 2016-8-17 13:02
950XL,14393.63,检查过商店更新了,真没有

我也是,今天刚更新,还是没有。

诸****泪 UID.2836803

之前不是可以单独升级下相机应用的吗?我586.545就更新好了,可以用全景

pr****ng UID.2829169

我的早有全景了

2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

640怎么没有了?

joe0902 UID.2838358

也许只推给预览用户了吧

zy****16 UID.2851772

我还没见过摄像头没全景模式的手机{:3_125:}

herolaowantong UID.96555

论坛有抓包,自己搜下,10586一直在用

Quoteprocheng 发表于 2016-8-17 13:24
我的早有全景了

你的是预览版还是正式版?就是自动升级就有了?还是抓包了?

请****哥 UID.2820326

我的1520也没有

pr****ng UID.2829169

Quoteklein1981 发表于 2016-8-17 15:35
你的是预览版还是正式版?就是自动升级就有了?还是抓包了?

我的预览版,相机自动升级的,快速通道

tt****ew UID.1149305

有啊,有啊有啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报