发几张女神。。。

淑离 UID.2847008
2016-08-16 发表

呃,知识丰富的坛友应该了解她们。。。
首先,邪神奈亚拉托提普(无貌之神)。。。某日本动漫中这货居然是女性
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-16 使用 Lumia 950 回复

真的是“女神”吧?二楼附上奈亚拉托提普及接下来诸位女神的创造者霍华德·菲利普斯·洛夫克拉夫特

莎布·尼古拉丝,她拥有超强的生殖能力,是克苏鲁神话当中的至高母神,就是长的恶心了点在洛氏的原设中,莎布·尼古拉丝的形象是不断生出/吸入各种生物器官的超巨型肉块……据说她也是《勇者斗恶龙》系列中,果冻怪史莱姆的原型。

深潜者母神海德拉

哈斯塔,她被称作无以名状者、深空星海之主,能力与克苏鲁持平,两人还是表亲。在某日本动漫里她是女性

灯火难关 UID.1008512
2016-08-16 使用 Lumia 525 回复

跳出三界外,不在五行中!!!!我算是又长见识了。

sun****229 UID.2839733
2016-08-16 使用 Lumia 930 回复

裤子都脱了,给我看这个,能不这么水经验呢{:4_158:}

不吃****的鱼 UID.1303738
2016-08-16 使用 Lumia 1020 回复

奈亚子

Quote不吃巧克力的鱼 发表于 2016-8-16 18:03
奈亚子

嘿嘿嘿。。。就是这个

ras****uan UID.2852798

卧槽,吓尿了

与飞刘 UID.1208555

SO 恶心。

有点后悔啊,这帖该晚上发的。。。不对,深夜发。。。

Giotto UID.2850858
2016-08-16 回复

额。。。万物皆可萌。。。

zhdnyp UID.573757
2016-08-16 使用 Lumia 1520 回复

我能拉黑楼主吗?

呃,我已经水到没朋友了吗?{:4_151:}

夜深了,这贴得顶起啊

深夜女神。。。。。

So****ly UID.2848863
2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

卧槽,激起了我的猎奇心,有点儿意思

So****ly UID.2848863
2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

Quote淑离 发表于 2016-8-16 17:45
  莎布·尼古拉丝,她拥有超强的生殖能力,是克苏鲁神话当中的至高母神,就是长的恶心了点在洛氏的原设中 ...

这个特性跟浆芝一样呢

wuy****buu UID.1195604
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

哈斯塔(莲太)在《袭来吧!美少女邪神》中设定是男的{:6_233:}

2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

Quotewuyuhuibuu 发表于 2016-8-17 02:20
哈斯塔(莲太)在《袭来吧!美少女邪神》中设定是男的

哦。那种邪恶的动画我没有看过诶,不大了解

wuy****buu UID.1195604
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote淑离 发表于 2016-8-17 02:39
哦。那种邪恶的动画我没有看过诶,不大了解

袭来吧美少女邪神就是奈亚子啊

2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

Quotewuyuhuibuu 发表于 2016-8-17 03:18
袭来吧美少女邪神就是奈亚子啊

哈哈 ,我只是有所耳闻,没有胆子看的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报