tingtongku怎么消失了?

395****555 UID.1004513
2016-08-16 发表

[font=微软雅黑]@tingtongku 这位网友怎么不见了??发生什么事?多亏他要不然m8wp现在都玩不了了。。。[/font]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-16 回复

与一智友对骂被我警告处理后,他就把所有的帖子都删除离开了,之前也应为不满伸手党删过一批教程帖。

Quote***链接停止解析***
与一智友对骂被我警告处理后,他就把所有的帖子都删除离开了,之前也应为不满伸手党删过一批教程帖。 ...

这么狗血。。。遇到脑子不好的不理会不就好。。。

Giotto UID.2850858

Quote395628555 发表于 2016-8-16 16:12
这么狗血。。。遇到脑子不好的不理会不就好。。。

不明真相群众不要错骂好人哦!你说的这句话可以反过来说他的。。。

bi****34 UID.2685486

他很多都是技术帖,可惜了

不明真相群众不要错骂好人哦!你说的这句话可以反过来说他的。。。

那是什么情况?

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-16 15:54
与一智友对骂被我警告处理后,他就把所有的帖子都删除离开了,之前也应为不满伸手党删过一批教程帖。 ...

真的假的。。 那损失太大了。。

zhangyiyu UID.1114821

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-16 15:54

啊???详细情况发过来,谢谢

妈呀,难道跟我有关系,吓人啊!!!
诶呀我还是赶紧跑路吧
***图片停止解析***

Giotto UID.2850858

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-16 16:27
妈呀,难道跟我有关系,吓人啊!!!
诶呀我还是赶紧跑路吧
[qpic]ec3d7464-c311-4617-82fb-883a0aa86394.p ...

你不是收了个徒弟么。。。在那个帖子里的事情。。。

QuoteGiotto 发表于 2016-8-16 16:31
你不是收了个徒弟么。。。在那个帖子里的事情。。。

糟了!我要跑路了
欸大家围观一下这句话欸
***图片停止解析***

那是什么情况?

***链接停止解析*** 两人对骂,各给了一个警告,然后他就删帖走人了。

***附件停止解析***

***链接停止解析*** 两人对骂,各给了一个警告,然后他就删帖走人了。

...

看了,觉得他并没有错,就这点破事至于吗?
又看一遍更觉得他做的对,那人该骂。

忘水草 UID.2837260
2016-08-16 使用 Lumia 638 回复

可惜了。技术大神的孤独和高傲。

又看一遍更觉得他做的对,那人该骂。 ...

反正论坛里不能骂人,各给了一个警告。

张文杰 UID.1346395
2016-08-16 使用 Lumia 535 回复

我的错{{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}抱歉

qwe2603300 UID.1151421

又看一遍更觉得他做的对,那人该骂。 ...

给的只是警告,而不是禁言,警告他们不要骂人,不是看骂的对象,而是警告骂这个行为,你可以直接举报他给我们处理,还能眼不见为净,但是警告过后,他自己又赌气离开,实在是可惜。

seman638 UID.1186988
2016-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

可以了一个好同志啊。

2016-08-16 使用 Lumia Icon 回复

Quote张文杰 发表于 2016-8-16 18:33
我的错{抱歉

你去给人道个歉

跟 ***链接停止解析*** 聊过,人挺好的,希望只是一时怄气,气消了就回来吧

张文杰 UID.1346395
2016-08-16 使用 Lumia 535 回复

Quote395628555 发表于 2016-8-16 19:17
你去给人道个歉

我在学校,。。。。没太多时间写文章

完了完了,我得赶紧跑路了

2016-08-17 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-16 22:24
完了完了,我得赶紧跑路了

不好笑......

991****172 UID.284249
2016-08-17 回复

我是来围观的吃瓜群众

zhoumei UID.8947
2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

做事方式和年龄相符。认为你付出了所有人就一定都会感恩戴德。删帖更是无语,说不好听就是不负责任。

4****P UID.1084613
2016-08-17 使用 Lumia 1020 回复

还是年轻了。其实这事我也干过。。。。付出没有回报确实挺难受的

2016-08-18 回复

做事方式和年龄相符。认为你付出了所有人就一定都会感恩戴德。删帖更是无语,说不好听就是不负责任。 ...

太搞笑了。。。人家发资源发教程还得对你负责任???要不要把孩子也帮忙给你生了?

2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

Quote395628555 发表于 2016-8-18 10:30
太搞笑了。。。人家发资源发教程还得对你负责任???要不要把孩子也帮忙给你生了? ...

我回复的第一条就是说的你这种人,网络上什么人都有。
tingtongku发了教程,希望大家都能认真的回帖,也是对他的认可,这个大家的心理都是一样的,但是人上一百,形形色色,总有人是伸手党,是疯狗,动不动就人身攻击,如果因为100人中有几个这样的人就出现退吧、删帖的行动,难到不是心理不成熟的表现?
辛辛苦苦发教程的人,多数是基于个人兴趣爱好,发帖共享获得自我满足。把自己的好东西共享出来,是值得赞赏的。但是你发帖基于的是智机网这个平台,利用了别人的资源,自己获得了满足。然后一不高兴就翻船,删除了所有的东西,难道是负责人的人干的事?还有一个问题可以讨论,他删除了整个帖子,那他是否有权把其他网友的回帖也一起删除了。
最后奉劝你不要动不动就说一些刻薄的话,骂街谁不会,为什么有人喜欢动不动就骂,而有人不喜欢骂?

一路****轨迹 UID.1229644

伸手党还挺搞笑的

tingtongku发了教程,希望大家都能认真的回帖,也 ...

我说的是你关于负责任的那一句,在这网站上没人亏欠你什么,又不是你父母,何来的对你不负责任?我的观点还是那样,用不用帮你把孩子也生好?
大部分都是伸手党,但网络上就是什么人都有,有你这样的伸手党拿了别人奉献的东西还对人说三道四指点教别人怎么做人的,别人是你花钱请的服务员?你哪来的资格要求别人的态度?按你说的人家在这玩得不开心还不能删自己的帖?还不能退出?得一直给你服务?态度还得让你满意了,才叫负责任?你搞清楚我说的第一句,除了这里的运营人员之外,没人需要对你或对这网站上任何一个人负责任!他不开心就是能删自己的帖,就是能不来。
最后跟你说,对什么样的人说什么样的话,刻薄的话也是针对你那种可笑的言论,生孩子只是打了个比方,帮助你理解得形象些,不存在骂街。当然骂街谁都会

伸手党还挺搞笑的

就是,还真把自己当个角色了?上纲上线要求服务态度?什么环境养出来的这些个人

Quotezhoumei 发表于 2016-8-18 11:27
tingtongku发了教程,希望大家都能认真的回帖,也 ...

说实话,你说话也挺刻薄的,还什么跟年龄相符,从你说话看,你年龄也不大

Quotebit1234 发表于 2016-8-18 11:55
说实话,你说话也挺刻薄的,还什么跟年龄相符,从你说话看,你年龄也不大 ...

忠言逆耳,也许我应该用更缓和的语言来表达我的看法。

Quote395628555 发表于 2016-8-18 11:52
我说的是你关于负责任的那一句,在这网站上没人亏欠你什么,又不是你父母,何来的对你不负责任?我的观点 ...

我说了要求他继续服务、不能退出、要他对我负责这些话吗?况且我也没有拿他任何东西。
删帖是对自己的不负责,对智机网的不负责!

我说了要求他继续服务、不能退出、要他对我负责这些话吗?况且我也没有拿他任何东西。
删帖是对自己的不 ...

你自己想想你说的这话有多搞笑吧

Quote395628555 发表于 2016-8-18 11:54
就是,还真把自己当个角色了?上纲上线要求服务态度?什么环境养出来的这些个人 ...

人身攻击是你的强项!环境决定的。

he****.X UID.365836

跟 @tingtongku 聊过,人挺好的,希望只是一时怄气,气消了就回来吧

{:5_190:} 我说怎么有些天没看到大兄弟影子好多帖子都没啦原来出了这样的事。 脾气有的时候确实事有点大 不过对我到事挺耐性的{:6_233:} 这样走了 挺可惜,

aiy****012 UID.1363271

刚看到此贴,,刚刚还找这位呢

我也理解那人为什么离开这里了

对于你这种人,讲道理是多余的,条件允许的情况下就该人身攻击你,不多废话。我说的不是言语的攻击

Quote395628555 发表于 2016-8-18 13:43
对于你这种人,讲道理是多余的,条件允许的情况下就该人身攻击你,不多废话。我说的不是言语的攻击 ...

有些人就喜欢听:神龙教主,千秋万代,一统江湖。也有些人喜欢说。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报