第一次发帖,不知有没有人理

你****对 UID.2689437
2016-08-16 发表

在之家发没人理,唉,心塞。

原来一个版本重置后,手机不能恢复备份,现在的版本登陆账号之后,会恢复备份吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
傑斯.cn UID.1075219
2016-08-16 使用 Lumia 1520 回复

不知道,因为我重罝都不恢复备份,能自动同步联系人就可以了

138****128 UID.2833739
2016-08-16 使用 Lumia 830 回复

”在之家发没人理“,我们这有理发店!?

isunyb UID.920451
2016-08-16 回复

哈哈哈,你的第一次发,大家都理一下

你撒币吗 UID.1223326
2016-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我想对楼主说

AEA UID.998129

备份时的版本和现在的版本相同不呢?

淑离 UID.2847008
2016-08-16 使用 Lumia 950 回复

哦,之家的人每时每刻都在高潮。。。紫尾巴在那里不受待见。似乎之家的紫尾巴什么时候消失,什么时候那里的人就不会整天高潮了

wucd UID.573665

你以前有备份的话,应该就可以恢复,比如,短信,通话记录。

尘世难 UID.997613
2016-08-16 使用 Lumia 650 回复

不知道,反正我没遇到过

Rebortpcz UID.1318516
2016-08-16 使用 Lumia 638 回复

好像要在刚开机时登陆才会恢复备份,就是说开机不能跳过登陆

蛋****丶 UID.2851540

不清楚,重来没有备份过

峥讨厌 UID.1211273

你不发段子,之家不会理的

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-16 15:51

我觉得也是这样

Quotewucd 发表于 2016-8-16 15:30
你以前有备份的话,应该就可以恢复,比如,短信,通话记录。

之前有一个版本重置后不能登陆,然而我不幸得重置了,软件全部重新下载,桌面重新弄的

Quote你撒币吗 发表于 2016-8-16 15:26
我想对楼主说

别说了,爱过

wba186 UID.1001216

肯定要理你的

wba186 UID.1001216

可以的,应该能

Quotewba186 发表于 2016-8-16 16:01
肯定要理你的

Quotewba186 发表于 2016-8-16 16:01
可以的,应该能

上次重置倒霉,都不敢重置了

lily****1234 UID.2159392
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

智机社区的人都比较热情

Quotelilyqqqq1234 发表于 2016-8-16 18:20
智机社区的人都比较热情

看出来了,还是热闹了好

楼主想要什么发型?

sun****229 UID.2839733
2016-08-16 使用 Lumia 930 回复

Quote淑离 发表于 2016-8-16 15:27
哦,之家的人每时每刻都在高潮。。。自慰吧在那里不受待见。似乎之家的紫尾巴什么时候消失,什么时候那里的 ...

{:6_218:}为什么我隐约觉得输入法暴露什么东西呢{:6_230:}紫尾巴打成自慰吧

一定不是个正经妹子{:6_224:}

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-16 21:33
为什么我隐约觉得输入法暴露什么东西呢紫尾巴打成自慰吧

一定不是个正经妹子{:6_224: ...

{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}不是的,我从来没有打过这三个字。可能是微软默认的,你试一下自己的输入法

Quote淑离 发表于 2016-8-16 21:37
不是的,我从来没有打过这三个字。可能是微软默认的,你试一下自己的输入法 ...

我的默认没有{:6_230:}滋味,自卫,紫薇,自慰!!!!!!第四个才是{:6_221:}

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-16 21:42
我的默认没有滋味,自卫,紫薇,自慰!!!!!!第四个才是 ...

呃。三个字一起打,zwb这样。微软中国应该会集成一些本土文化,这理所当然,不过他们可能做得有些过了。我还记得在以前的安卓手机上,百度输入法很多词儿的首选项都是品牌和商品,那时候我也从来没有打过“乐视手机”这四个字啊

Quote淑离 发表于 2016-8-16 21:48
呃。三个字一起打,zwb这样。微软中国应该会集成一些本土文化,这理所当然,不过他们可能做得有些过了。 ...

不用解释{:6_224:}
我喜欢污一点的妹纸
哈哈哈哈哈{:6_230:}

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-16 21:51
不用解释
我喜欢污一点的妹纸
哈哈哈哈哈

万一我实际上是个futa怎么办

Quote淑离 发表于 2016-8-16 21:53

{:6_217:}有什么关系?
又没想泡你,只是认识志同道合的机友而已{:6_220:}
而且,这么可爱,一定是妹纸

zhdl889 UID.993974
2016-08-16 使用 Lumia 650 回复

之前有手机备份的 在首次开机设置界面 会出现选择还原的界面

蛇夫座 UID.890620

会的,经常备份养成良好习惯

恨喜欢你 UID.1363977

路过,,,,,,,,

st****fj UID.2671475

刷回8.1,不出意外的话会有好几个时间点的备份让你选择恢复,最近一个应该可以满足你的,联系人就不说了,关键是你自动备份是打开的

sgs894516552 UID.2837230
2016-08-17 使用 Lumia 1520 回复

智机一般都有人理的,虽然有的只是为了抢沙发

xinrenyige UID.903011
2016-08-17 使用 Lumia 925T 回复

如果之前有备份,那应该有。。。

kito0615 UID.602149
2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

重置后第一次必须登陆,选择要恢复的记录(包含应用列表)。不能跳过。跳过之后的话,只会恢复短信联系人(不包含应用列表),打开相册选择显示OneDrive上的照片的话,可以看到照片。(前提是你允许同步照片了。)

a842715499 UID.1112750

短信和人脉会自动。即使你点全新,也会自动同步。其他就不会了

hao****ong UID.1153128

欢迎新人

lalaprincess UID.1351908
2016-08-17 使用 Lumia 830 回复

哦,之家的人每时每刻都在高潮。。。紫尾巴在那里不受待见。似乎之家的紫尾巴什么时候消失,什么时候那里的 ...

不过现在的之家客户端可以关闭小尾巴了

lj3****931 UID.2686535

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-16 15:51

看来是老司机了,哈哈,以前是不知道有智机,所以一直都是在之家晃悠,后来来了智机,之家不去了,感觉这里比之家要和谐,有水平!

lj3****931 UID.2686535

Quote淑离 发表于 2016-8-16 21:37
不是的,我从来没有打过这三个字。可能是微软默认的,你试一下自己的输入法 ...

哈哈哈,我刚试了一下,还真是…

fengloveling UID.2821309
2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

红石貌似改了备份文件格式了吧,红石的备份只有红石可以使用吧!

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-17 使用 Lumia 640 回复

哦,之家的人每时每刻都在高潮。。。紫尾巴在那里不受待见。似乎之家的紫尾巴什么时候消失,什么时候那里的 ...

挨踢之家已经沦为段子和喷子的温床!

雨口宝 UID.1154303
2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

重置后都不恢复,只要人脉可用就行了

2****丷 UID.2852937
2016-08-17 使用 Lumia Icon 回复

登陆账号从10586.494到现在的14393.82什么都在的,没有丢失

s****s UID.1159910

Quote淑离 发表于 2016-8-16 21:53

已报警{:6_230:}

2016-08-17 使用 Lumia 950 回复

Quotesscs 发表于 2016-8-17 12:17
已报警

这条回复为什么又被翻出来了

龙晟****88 UID.2832752
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

自动同步就可以了。

zy****16 UID.2851772
2016-08-17 回复

知足吧,我连帖都不能发,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报