买了一加3,暂时放下信仰之950XL

疯狂****羊羊 UID.1150715
2016-08-16 发表

其实950XL用着挺爽,对于应用,本人是个“够用党”。偶尔也动动手,反编译一下安卓的apk,尝试着“翻译”成uwp。前两个月吧,翻了“深圳居住证”,不过搞了几个功能之后居住证就批下来了就没啥动力再做了。之所以换机,导火索之一是公司推行“钉钉”办公,这玩意儿别的功能我都不在乎,就“考勤打卡”功能让我一阵不爽。至前周末两天用女票的iPhone做测试,监听“考勤打卡”的数据,奈何加密各种破解未果,于是放弃。导火索之二,用妹纸的手机多了,斗地主下棋啥的,然后我的信仰(win10)就被妹纸吐槽了。然后就有了买个备用机的念头。纠结了几天之后,选择了一加,暂且当作主力。因为几百块的安卓,估计也就只能打打卡。一加昨晚把玩了2-3个小时之后,突然又觉得有点后悔,毕竟2599(电信合约)。950XL暂时放置,戴壳,贴膜,连包装盒都保留完整,之后取出来说不定还有“开箱”般的体验。

忘了比较重要的一条,移动39频段的缺失,出差路上,回农村,就只能用2G甚至没有网络,这是实在不能忍的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小明123 UID.619435
2016-08-16 使用 Lumia 525 回复

哎 应用跟不上,没办法

jerry978 UID.476029
2016-08-16 回复

其实不怎么感冒合约机,,太坑人了。。
情愿买个好点的二手也不用合约机。。
wp确实不适合主流使用,一早已经双机三机党进行了。
华为3x5x现在是p9plus。。
各种方便。。
够用党实用党请无视我的回复。。。

2016-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJason210314 发表于 2016-8-16 12:53
2599还合约机,全网通都没这么贵啊

其实就是全网通,不绑卡。

Quotejerry978 发表于 2016-8-16 12:59
其实不怎么感冒合约机,,太坑人了。。
情愿买个好点的二手也不用合约机。。
wp确实不适合主流使用,一早已 ...

其实就是捆绑销售,机卡可以分开用。并非以前的机卡绑定的了。比官网多100块但送460话费,套餐资费也算优惠,在深圳比移动好太多。最主要还是官网需要抢啊!!!

Quote小明123 发表于 2016-8-16 12:52
哎 应用跟不上,没办法

之前想着自己动手,丰衣足食(本人勉强算个开发者),不过,哎。

zo****20 UID.1041831
2016-08-16 使用 Lumia 930 回复

楼主一加3不行吗?。我还想买一加3备用呢。。

2016-08-16 回复

Quotezong120 发表于 2016-8-16 14:41
楼主一加3不行吗?。我还想买一加3备用呢。。

没说不行啊,可以当主力了,只是个人觉得价位稍高。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报