前段不是说,讨论一下买啥安卓嘛?现在已经买了

z531450302 UID.324155
2016-08-16 发表

{:6_225:} 买了一个………安卓机
至于是什么。。。二楼继续

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

当时有很多啊。 最后选了一加3

我也不清楚,但是口碑还是很重要…… 我想买回来瞧瞧。 当然,950XL不会出,出下一款,有能力还是会买的。 但是别和surface book一样贵。。买不起

到时候给大家看看到底如何。

还有就是,不管啥安卓,都比我手上的手机稳定

qq****07 UID.1346340
2016-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

您强啊 orz

太经常死机,重启,黑屏,无背光,无法解锁,无法熄屏,持续功放等……

甚至严重影响我日常电话。 所以不得不买个安卓,避免误事

之后我会重置手机,看看情况有没有改善。 然后就送修

各位,晚安。明天飞南京

Quoteqq11207 发表于 2016-8-16 00:32
您强啊 orz

什么强?

新年礼物 UID.72107

小米5降价了两百,性价比不错

Zicn UID.35462
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

发帖不是聊qq 。。。。

jhs1258 UID.983962

我只遇到两次背景光突然变暗,重启解决

csmg UID.1243719

我的950xl一直在快速通道预览,感觉非常稳定啊。除了应用软件功能,在系统功能、稳定性等方面,没啥问题。

淑离 UID.2847008
2016-08-16 使用 Lumia 950 回复

诶,买了之后把950置于何方?明明安卓机是作为备用机买的,到手后发现比主力机好玩多了。。。这多尴尬

poisonbcat UID.1239537
2016-08-16 使用 Lumia 930 回复

1+3可以,楼主可以折腾一下搞搞第三方

a5555tnt UID.701275
2016-08-16 回复

命运多舛。。

尘世难 UID.997613
2016-08-16 使用 Lumia 650 回复

有钱淫啊

Foo****man UID.2852307

楼主,你的wp手机能遇到这么多bug真是天将降大任于斯人也啊

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-16 01:33
- -自己抢了这么多楼!

今天赶飞机,着急睡觉

QuoteFoolishman 发表于 2016-8-16 02:30
楼主,你的wp手机能遇到这么多bug真是天将降大任于斯人也啊

我也觉得,不过950确实问题多。

Quotecsmg 发表于 2016-8-16 01:04
我的950xl一直在快速通道预览,感觉非常稳定啊。除了应用软件功能,在系统功能、稳定性等方面,没啥问题。 ...

我这边简直崩溃。 拿上新手机就重置了送修

siwinfe UID.1026152

我最近也在看一加3

Quote新年礼物 发表于 2016-8-16 00:38

{:6_225:} 已经买了一加3,路上呢。
小米5觉得太夸大其词,有那么些不太想买

Quote淑离 发表于 2016-8-16 01:12
诶,买了之后把950置于何方?明明安卓机是作为备用机买的,到手后发现比主力机好玩多了。。。这多尴尬 ...

这不会啊。 安卓不需要刷系统{:6_225:}

Quotesiwinfe 发表于 2016-8-16 06:18
我最近也在看一加3

要不然到时候给你说说如何?
950没钱别考虑了………{:6_231:}
系统问题确实有不少

ddhytz UID.613272

你不会后悔的。

Quotez531450302 发表于 2016-8-16 06:20
要不然到时候给你说说如何?
950没钱别考虑了………
系统问题确实有不少 ...

好,你使用一加3看看效果如何,比如太阳强光下可见度之类的。

天****杀 UID.1145429

Quote***链接停止解析***
我也不清楚,但是口碑还是很重要…… 我想买回来瞧瞧。 当然,950XL不会出,出下一款,有能力还是会买的。 ...

你就是群里面那个买的一加三的吧

{:6_219:} 人家都说一加3的屏幕不好,不知道真假,好像一加的都是都是折腾特别猛的那种

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-16 09:09
人家都说一加3的屏幕不好,不知道真假,好像一加的都是都是折腾特别猛的那种 ...

没有去抢的原因也是担心前几批有问题,等后面优化差不多了出手。屏幕估计一般,首选是没做为宣传点,其次价格在那里,而其他方面配置挺高。总归会有平衡成本的地方。

wj****07 UID.2847781
2016-08-16 使用 Lumia 638 回复

这个贴不知道何居心,换机就走了吧,何必发帖昭告天下,是想要显示自己什么呢?你的手机的毛病几乎是所有人的总和,如果是真的,只能说明你的人品有很大的问题

Quotewjb007 发表于 2016-8-16 09:39
这个贴不知道何居心,换机就走了吧,何必发帖昭告天下,是想要显示自己什么呢?你的手机的毛病几乎是所有人 ...

抱歉啊。我说的是个人问题。 再说,我有必要拿个一加3换掉950XL?
一个低级号麻烦不要乱指,我也没说脱坑。
说一些事实而已

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-16 09:05
你就是群里面那个买的一加三的吧

不是,没加群

Quotesiwinfe 发表于 2016-8-16 08:17

怎么也比950XL强把。。。

Quoteddhytz 发表于 2016-8-16 07:30
你不会后悔的。

那挺好的,不过我还是喜欢950XL…………………就是BUG有些无奈

Quotez531450302 发表于 2016-8-16 10:04
那挺好的,不过我还是喜欢950XL…………………就是BUG有些无奈

我现在的930在强光下显示效果很好,所以想换个阳光下依旧显示良好的安卓

今天等我想起抢手机时已经十点半了{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}

Quotesiwinfe 发表于 2016-8-16 11:19
我现在的930在强光下显示效果很好,所以想换个阳光下依旧显示良好的安卓

今天等我想起抢手机时已经十点 ...

我十点在飞机上。。。。{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:} 下飞机都来不及了………

Quotez531450302 发表于 2016-8-16 11:22
我十点在飞机上。。。。 下飞机都来不及了………

看论坛,据说10:01就抢光了{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

btmxx UID.1307863

我同事说安卓还是买那个nexus好,虽然我不懂,也不喜欢安卓

kingdavid UID.1372888

Quotez531450302 发表于 2016-8-16 00:31
我也不清楚,但是口碑还是很重要…… 我想买回来瞧瞧。 当然,950XL不会出,出下一款,有能力还是会买的。 ...

你看下惠普的那台。贵到没朋友有没有?后面微软如果自己出的话肯定更夸张

Quotekingdavid 发表于 2016-8-16 11:47
你看下惠普的那台。贵到没朋友有没有?后面微软如果自己出的话肯定更夸张 ...

说明什么?

Quotebtmxx 发表于 2016-8-16 11:33
我同事说安卓还是买那个nexus好,虽然我不懂,也不喜欢安卓

我专门看了一下6P……系统方面,原生觉得一般。
外观比我想象的要好,但是发热比950XL严重不少。

Quotesiwinfe 发表于 2016-8-16 11:32
看论坛,据说10:01就抢光了

ri了……………

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-16 13:18
夸张没关系 微软有素质不耍猴 让人舒服。惠普发布个机器炒半年还不发售才恶心。定价还高 ...

是啊。 950XL价格基本登顶了。能买得起……所以,其他人没必要担心。{:6_225:}
喜欢就是喜欢,这么多年了。

Quotez531450302 发表于 2016-8-16 13:12
ri了……………

淡定,不要随随便便就说曰,你已经买到了,货到后帮忙验证下强光可见度。

Quotesiwinfe 发表于 2016-8-16 13:38
淡定,不要随随便便就说曰,你已经买到了,货到后帮忙验证下强光可见度。 ...

我会对比的,但是930,1520不在手上,只能和你说一下区别了。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-08-16 使用 Lumia 1520 回复

买完安卓买苹果

薛定谔的cat UID.1010293

魅蓝3s。。。

蛇夫座 UID.890620

Quote新年礼物 发表于 2016-8-16 00:38

联想的zuk2性价比更高,造工不错,推荐了两个同事买,可以考虑

Quotesiwinfe 发表于 2016-8-16 06:18
我最近也在看一加3

联想的zuk2值得考虑

没有去抢的原因也是担心前几批有问题,等后面优化差不多了出手。屏幕估计一般,首选是没做为宣传点,其次 ...

{:6_219:} 我就担心配置那么强大,怕用的残血820,然后系统优化不给力,安卓系统优化不好,多高的配置一样卡,你看LG就知道了

Quote蛇夫座 发表于 2016-8-16 16:42
联想的zuk2值得考虑

开始关注的就是荣耀8,联想z2,z11和一加3,最终决定还是买一加3

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-16 16:58
我就担心配置那么强大,怕用的残血820,然后系统优化不给力,安卓系统优化不好,多高的配置一 ...

一加3的820没有阉割,这一点可以放心,主要是屏幕,另外就是系统(这个问题应该不大,毕竟wp用了这么久,功能再差的安卓应该都可接受)。

Jum****ard UID.1208586
2016-08-16 使用 Lumia Icon 回复

1+3的H₂OS貌似也是颇半成品的
但是人家Device Tree开源了……快充代码都开放了……
让人很放心啊,至少有人管Bug

zz****ax UID.2847714
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

就是那么任性你们这些人,我也想任性

江阴****88 UID.757303

很多手机在强太阳光下很难看清楚,不如微软的

xx123123 UID.2670896
2016-08-16 使用 Lumia 830 回复

麻烦了,安卓好过

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-16 14:27
买完安卓买苹果

苹果用时间长,不买

Quote蛇夫座 发表于 2016-8-16 16:41
联想的zuk2性价比更高,造工不错,推荐了两个同事买,可以考虑

看了一下,外观没喜欢喜人

Quote江阴kyf888 发表于 2016-8-16 19:36
很多手机在强太阳光下很难看清楚,不如微软的

你是说930把

Quotesiwinfe 发表于 2016-8-16 17:01
一加3的820没有阉割,这一点可以放心,主要是屏幕,另外就是系统(这个问题应该不大,毕竟wp用了这么久, ...

好歹是安卓…………软件多多的。就是烦人

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-16 16:58
我就担心配置那么强大,怕用的残血820,然后系统优化不给力,安卓系统优化不好,多高的配置一 ...

{:6_220:} 什么鬼

插口****哦哦 UID.2849813

Quotez531450302 发表于 2016-8-16 06:17
我这边简直崩溃。 拿上新手机就重置了送修

说明你不会买东西

ygf69696 UID.289516
2016-08-16 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 改机型上红石完美使用,没有Lumia 那些bug!体验一流!

Quotez531450302 发表于 2016-8-16 20:32
看了一下,外观没喜欢喜人

有玩过吗,真机,上手不错个人感觉,

ne****ag UID.632763

不知道呢

一加的手机貌似做工不行呢,我同事有一部,外观都不成样子了

Quote插口唾沫哦哦 发表于 2016-8-16 20:36
说明你不会买东西

你说我不应该买950XL?

Quote蛇夫座 发表于 2016-8-16 20:48
有玩过吗,真机,上手不错个人感觉,

当然玩过{:6_226:}
总体不差,就是不太讨好我的审美

Quotenewbag 发表于 2016-8-16 21:12
一加的手机貌似做工不行呢,我同事有一部,外观都不成样子了

第一代还是第二代

Quotez531450302 发表于 2016-8-16 21:36
第一代还是第二代

一代,我感觉做工方面欠缺

勤奋****p9 UID.1304084
2016-08-16 使用 Lumia 735 回复

一加配置可以 但系统更新不行

Quotez531450302 发表于 2016-8-16 21:36
当然玩过
总体不差,就是不太讨好我的审美

哦,个人感觉,哈哈

Quotenewbag 发表于 2016-8-16 22:03
一代,我感觉做工方面欠缺

第二代也一般。

插口****哦哦 UID.2849813

Quotez531450302 发表于 2016-8-16 21:35
你说我不应该买950XL?

开个玩笑啦,你运气不好楼,我淘宝花了四百多的二手
929啥问题都没有

Quote插口唾沫哦哦 发表于 2016-8-16 23:28
开个玩笑啦,你运气不好楼,我淘宝花了四百多的二手
929啥问题都没有

……………
蛮烦你动点脑子

So****ly UID.2848863

心疼楼主

2016-08-17 回复

我买了个红米3s,就看重它续航时间长

2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2016-8-17 00:04
我买了个红米3s,就看重它续航时间长

嗯。 我还是希望有个好用的安卓

hy****02 UID.2825378
2016-08-17 使用 Lumia 920 回复

好安卓挺多的

Quotehyanp02 发表于 2016-8-17 08:11
好安卓挺多的

一般吧。 反正都一样用,外观是主要的

Quotez531450302 发表于 2016-8-17 06:54
嗯。 我还是希望有个好用的安卓

安卓都大同小异,生态都是乱的,凑合用用,不如买个电池大的,我现在两三天一充

大****猪 UID.2673687

各位,晚安。明天飞南京

别整了,安心用安卓吧,WP只能成追忆。我也弃坑了,真的,稳定性堪忧,有时候打电话的时候忽然重启,要不就是莫名其妙静音了。最近发现安卓用NFC支付也蛮便利的,我抱着有NFC功能的920和830等了4年也不知道能用什么,心累,决定彻底脱坑了。我以前还是很潮的人,自从用了WP,各种先进的东西都没用上,就是等着WP崛起的那天补回来,现在安卓真的很不错,短板都差不多补齐,安心用就是了。

Quote大肥肥肥猪 发表于 2016-8-17 13:49
别整了,安心用安卓吧,WP只能成追忆。我也弃坑了,真的,稳定性堪忧,有时候打电话的时候忽然重启,要不 ...

不会的。还是喜欢wp

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报