以前为什么没有发现智机社区

Da****rs UID.2852650
2016-08-15 发表

新人,初来乍到,突然发现智机社区这软件这么好用呢,是不是lumia最好的论坛软件了{:6_233:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小宝fo****love UID.2837610
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

是的,没错

sun****229 UID.2839733
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

水经验的!!

淑离 UID.2847008

呃,我刚来的时候以为这儿都是高素质技术宅来着,太天真了啊

fccf UID.958423
2016-08-15 回复

欢迎!!!

2016-08-15 使用 Lumia Icon 回复

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-15 22:36
水经验的!!

刚注册的

头像不知道怎么换

个人中心在哪里

以前一直用的贴吧,后来玩了下微疯客感觉一般

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
头像不知道怎么换

需要在电脑版登录,然后在页面右上角头像那里更改。{:6_233:}

枝炙智 UID.1339091
2016-08-15 使用 Lumia 535 回复

欢迎新人{:6_234:}

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

QuoteDangers 发表于 2016-8-15 22:50
头像不知道怎么换

头像要在网页端换

论坛就是个江湖。五湖四海的人在此相聚。

亲兄弟都会有争执之时,何况在此的都是素未谋面之士呢?{:6_233:}

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

。。。欢迎新人。。。

zyj****you UID.1261409
2016-08-15 使用 Lumia 830 回复

对的

QuoteAEA 发表于 2016-8-15 23:08
论坛就是个江湖。五湖四海的人在此相聚。

亲兄弟都会有争执之时,何况在此的都是素未谋面之士呢?{:6_23 ...

对的,起码说明这里人多,热闹。最近喷子少了很多啊,你们做了一些努力吗?

对的,起码说明这里人多,热闹。最近喷子少了很多啊,你们做了一些努力吗? ...

我只是打酱油的。{:6_224:}

负责打杂除草送分而已。{:6_234:}

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-15 23:08
头像要在网页端换

好的,感谢

2016-08-16 使用 Lumia Icon 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-15 22:57
需要在电脑版登录,然后在页面右上角头像那里更改。

感谢的说

QuoteAEA 发表于 2016-8-15 23:22
我只是打酱油的。

负责打杂除草送分而已。

分数有什么用,这里面的人很看重的样子

2016-08-16 回复

分数有什么用,这里面的人很看重的样子

没什么用。只是各有所好而已。

当积分因为达成而升级时的喜悦,只有过来人才懂。{:6_233:}

a94****359 UID.1346018
2016-08-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote淑离 发表于 2016-8-15 22:49

还以为都是像我这样的帅哥吧{:5_194:}

2016-08-16 使用 Lumia 950 回复

Quotea945561359 发表于 2016-8-16 00:20
还以为都是像我这样的帅哥吧

呃,本来以为都是那种戴厚眼镜片、头发长久不打理、每天窝在电脑前敲键盘、一日三餐都用泡面解决、满脸油蜡到糊眼睛、床头摆着某种充气玩具的IT中人,诶?你是这样的人吗?

Quote淑离 发表于 2016-8-16 00:28
呃,本来以为都是那种戴厚眼镜片、头发长久不打理、每天窝在电脑前敲键盘、一日三餐都用泡面解决、满脸油 ...

然而我是一个每天都要上课去图书馆闲来玩dota学日语练琴的学生党,啊哈哈{:6_229:}

Quotea945561359 发表于 2016-8-16 01:35
然而我是一个每天都要上课去图书馆闲来玩dota学日语练琴的学生党,啊哈哈 ...

ナンパしたいのですか?

Quote淑离 发表于 2016-8-16 01:38
ナンパしたいのですか?

正在学还看不懂

Quote淑离 发表于 2016-8-16 01:38
ナンパしたいのですか?

忘记加表情了{:6_230:}

Quotea945561359 发表于 2016-8-16 01:40
正在学还看不懂

诶,这么快就露馅了啊。。。在刚才的“自我介绍”里,现在你能做好的应该只有dota把{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote淑离 发表于 2016-8-16 01:49
诶,这么快就露馅了啊。。。在刚才的“自我介绍”里,现在你能做好的应该只有dota把{: ...

怎么可能呀,我完全可以翻译了回复你。。。 何必呢{:6_217:}

尘世难 UID.997613
2016-08-16 使用 Lumia 650 回复

小朋友你好,你来对了,在这里能学到很多东西{:5_194:}

怎么可能呀,我完全可以翻译了回复你。。。 何必呢

相当的诚实嘛

小严严 UID.1170377
2016-08-16 使用 Lumia 830 回复

我也是无意中发现智机的

wxsr UID.567717

唉,曾经真的是这样的。当年我用Android时,机锋论坛就是一群技术宅在讨论Android1.6和2.1怎么刷机,怎么突破Moto的BL锁,怎么制作ROM,怎么美化系统;后来机锋堕落了,我买了920和820,来到智机网,那时也是一群技术宅在讨论WP7怎么修改注册表,怎么破解系统限制添加新的功能,以及WP8又如何改进,MetroUI又如何超前,时刻关注WP8的破解进程。大家其乐融融,哪有工夫喷来喷去。
现在我偶尔还去机锋转转,给老婆的Moto X Style找几个刷机包和美化软件。Moto解锁已经无比容易了,可是已经没人关注技术,只知道每天水来水去,争论哪个国产手机厂商更黑心;智机也是这样,技术少了,资源少了,喷子多了,平和的讨论氛围很少见到了,每天见到的就是诅咒微软、臭骂阿里、揶揄腾讯、调侃百度,以及一片酸溜溜的一眼就能看出居心的帖子。
不过这也是正常的事,互联网人群素质从来就是高开低走,随着参与者数量的扩大,整体质量一定会下降。只是希望论坛一方面能尽力挽留早期的高素质坛友,不要被大量的低端内容冲淡了论坛的精华;另一方面能守正存新,在泥沙俱下的后来者中发现新的支柱力量。这才是论坛长期保持高水准之道。

other UID.149564
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

小朋友,你算是来对地方了。我看你骨骼清奇,是块玩手机的料。我这有本《W10M 从入门到精通》,原价100分,现在卖给你只要0.99元。以后打败水果,狂扁机器人的重任就全靠你了啊…

Quote尘世难 发表于 2016-8-16 03:26
小朋友你好,你来对了,在这里能学到很多东西

不算小朋友了,两年的wper了

Quote小严严 发表于 2016-8-16 07:48
我也是无意中发现智机的

一直在手机上,后来才打开的

Quoteother 发表于 2016-8-16 08:18
小朋友,你算是来对地方了。我看你骨骼清奇,是块玩手机的料。我这有本《W10M 从入门到精通》,原价100分, ...

手机用了两个轮回了,wp到安卓到水果,后来又水果到安卓到wp{:6_230:}

Quotewxsr 发表于 2016-8-16 08:15
唉,曾经真的是这样的。当年我用Android时,机锋论坛就是一群技术宅在讨论Android1.6和2.1怎么刷机,怎么 ...

有道理,不过喷腾讯和百度我喜欢{:6_224:},玛的百度账号手机换绑申诉了n次都不成功,要不是天朝不能用谷歌搜索,我都不想用百度了。{:6_217:}

我也是无意中发现智机的

怎么才能当上博士{:6_234:}

蛋****丶 UID.2851540
2016-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

没错,真的不错

wxsr UID.567717

有道理,不过喷腾讯和百度我喜欢,玛的百度账号手机换绑申诉了n次都不成功,要不是天朝不能用谷 ...

你还可以选择bing

巨硬微短 UID.1163870

QuoteDangers 发表于 2016-8-15 22:50
刚注册的

自报家门!之前在那座山头插香呢?

QuoteDangers 发表于 2016-8-16 08:33
怎么才能当上博士

有事没事多来水很快就可以

我也是无意中发现智机的

我是见过wp系统后吸引可我,搜索wp系统搜到的第一个就一直到现在了

昨晚****该是 UID.2834305

欢迎入坑。

昨晚****该是 UID.2834305

唉,曾经真的是这样的。当年我用Android时,机锋论坛就是一群技术宅在讨论Android1.6和2.1怎么刷机,怎么 ...

说得很有意境。

az****23 UID.609631

就喜欢看你们调侃

seman638 UID.1186988
2016-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

你好,新人!

蜡笔小新mfy UID.2688771

之前一直在塞班论坛,现在那边lumia版块基本没什么人说话了

hy****02 UID.2825378
2016-08-16 使用 Lumia 920 回复

这里水贴和无意义争论少,我喜欢

ma****en UID.2846915

我是从什么之家跑过来的 这里明显热闹 人有多 素质又高 基本不骂人

你还可以选择bing

忘了这茬,我说的的重点是百度账号怎么换绑,2t空间,不能说换就换

我是见过wp系统后吸引可我,搜索wp系统搜到的第一个就一直到现在了

我也是和你一样,那是一部638,动态磁贴加打开特效很生动,吸引了我

欢迎入坑。

你说的坑指哪个,这个系统还是社区?不觉得系统是坑

COLE217 UID.2838324

智机社区,高手社区,菜鸟天堂!当然我属于最后一个,专门拿东西的。

智机社区,高手社区,菜鸟天堂!当然我属于最后一个,专门拿东西的。

菜鸟天堂,我喜欢。。{:3_59:} 这社区貌似全部是关于wp机型的

1f****en UID.1258673

Quoteother 发表于 2016-8-16 08:18
小朋友,你算是来对地方了。我看你骨骼清奇,是块玩手机的料。我这有本《W10M 从入门到精通》,原价100分, ...

大师,请收下这碗热翔,聊表心意!{:3_96:}

彪彪小泽 UID.1343797

我也是新人,多多指教

Quote彪彪小泽 发表于 2016-8-16 12:01
我也是新人,多多指教

我看出来了,用950很有可能

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-16 09:03
自报家门!之前在那座山头插香呢?

之前在贴吧

Quotemarkchen 发表于 2016-8-16 10:39
我是从什么之家跑过来的 这里明显热闹 人有多 素质又高 基本不骂人

之前也逛之家

有天你也会成为高手的 {:3_93:}

QuoteDangers 发表于 2016-8-16 12:32
之前在贴吧

呵呵!好着呢!

Quotemarkchen 发表于 2016-8-16 10:39

挨踢之家是段子的天堂!

QuoteAEA 发表于 2016-8-16 12:49
有天你也会成为高手的

督察是什么,很叼的样子( ´(00)`),是不是管理员之类的{:5_194:}

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-16 13:00
挨踢之家是段子的天堂!

说了一下三星不好,结果招来一群丧粉,,,吓死宝宝了{:5_200:}

QuoteDangers 发表于 2016-8-16 12:30
我看出来了,用950很有可能

{:6_243:}{:6_218:}{:6_218:}哈哈 这什么逻辑

Quote彪彪小泽 发表于 2016-8-16 13:24
哈哈 这什么逻辑

老wper大部分有设备,很少有人再搞一台,950亮点少,不被认同

Quote彪彪小泽 发表于 2016-8-16 13:24
哈哈 这什么逻辑

不过我感觉950样子还好,喜欢塑料机身,最近在观望950,要不把你的处理给我,你应该很不适应这个吧{:4_163:}

其实智机网的用户是越来越少吧。我看倒不如这样理解:论坛里初中生多了,未成年人多了。。。导致喷子多了。时代不一样了啊,现在小孩子从小学就有手机了,不过他们没有资金来源,换手机不像成年人这么简单,再加上青春期情绪不稳定。。。他们尝试给旧手机刷上新系统,当然不好用,于是他们就开喷了。。。摆出一副众人皆醉我独醒的傲然态度。。。呃,我实在无法想象一成年人为点芝麻绿豆的事口无遮拦,也无法想象他们有耐心和时间为旧手机刷新系统、还得冒着通信质量不可靠的风险。。。

HavokPro UID.1198128

要不是之家经常转智机的东西。。我都不知道有这个论坛。。

QuoteDangers 发表于 2016-8-16 13:33
老wper大部分有设备,很少有人再搞一台,950亮点少,不被认同

我是920砸了换的{:6_222:}{:6_222:}

蛋****菊 UID.2671329

我是来这里做吃瓜群众的。

Mr****ng UID.72620

嗯。。加油。 多学学

Sh****mu UID.1342127
2016-08-16 使用 Lumia 920 回复

文采不错

QuoteMr.ing 发表于 2016-8-16 16:41
嗯。。加油。 多学学

嗯,同学

tteff2582 UID.24546

确实这样

一路走来,windows mobile没剩下什么了

云****6 UID.1151652

水。。。。

Quote云天666 发表于 2016-8-16 22:29
水。。。。

( ̄□ ̄;)

QuoteMr.ing 发表于 2016-8-16 16:41
嗯。。加油。 多学学

有个朋友也是这头像,这是谁啊

920之后是930,然后950我想问940呢,下一代是960?

Mr****ng UID.72620
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。这是一个鼓手。。韩国的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报