欢迎来到诺基亚展柜

y****橙 UID.754628
2016-08-15 发表

欢迎来到诺基亚lumia系列专柜,喜欢哪款随便挑啊。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Res****138 UID.1185481
2016-08-15 回复

随便挑。。。是?

右下角是赠品啊,哈哈。

AEA UID.998129

是收费还是免费的?{:6_233:}

wj****yy UID.783044
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

日 这么多好东西

xuy****698 UID.1170343

我想要Lumia1020 或者橙色的830

fycBBS UID.2832436
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

作为一个wp粉最痛苦的就是口袋里的问题,楼主真的好有钱啊,我好想买全新的1020和1520,可惜当时没钱,现在根本找不到了。

Quote***链接停止解析***
作为一个wp粉最痛苦的就是口袋里的问题,楼主真的好有钱啊,我好想买全新的1020和1520,可惜当时没钱,现在 ...

对啊,这些现在不好买是原装正品又成色好的了。咬着牙当时也要收下,总说等以后有钱了,可那时候你拿着低廉的价格去买这些曾经热衷的东西的时候,心情还和当初一样吗?

laos****nfen UID.1344953

我最想拥有的就是1020了,2000多的时候该买,但没钱

是收费还是免费的?

当然是。。。。免费的。免费参观,哈哈。

我最想拥有的就是1020了,2000多的时候该买,但没钱

看,遗憾了吧。

灯火难关 UID.1008512
2016-08-15 使用 Lumia 525 回复

看了真叫人汗流颜面!!!!

楼主有1520吗?

surechun UID.65330

华为一台,哈哈~~~

楼主有1520吗?

没有,就差1520.之前一直很想要,可就是没遇到合适的。因我对机器的成色和是否原装要求比较高。当然也有价格的原因。不过后来,因为比较忙就没时间顾忌这个事。再后来,就比较淡然了。有缘分的话。我想我会收到满意的1520 的。集齐Lumia 全系列。

华为一台,哈哈~~~

这是赠品。

楼主是故意的是不是,为了修复我受伤的心灵,罚lz把所有lumia寄到我家{:3_122:}

evanzhang UID.538473
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我看上JBL了

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

牛逼

习****惯 UID.1035820
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

其他的没有唯有1520{:6_222:} 还是很羡慕楼主的

牛逼

我就差这个了。。来来来,放进来。

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteyou橙 发表于 2016-8-15 23:03
我就差这个了。。来来来,放进来。

{:6_216:}

dh****23 UID.1346974

喜欢1020

2016-08-16 回复

没有,就差1520.之前一直很想要,可就是没遇到合适的。因我对机器的成色和是否原装要求比较高。当然也有 ...

楼主1520在winecos有卖,真的是全新的。就是价格不知道你能不能接受。

小严严 UID.1170377
2016-08-16 使用 Lumia 1020 回复

我想收一台1520,930

cnsicn UID.456373

可否卖我一部成色还行的湖蓝色800??纯收藏,看你有几部所以才有此想法,如果不便就算了。

じHold卜zhu UID.834037
2016-08-16 使用 Lumia 830 回复

右下角有内奸{:6_230:}

Quotecnsicn 发表于 2016-8-16 00:19
可否卖我一部成色还行的湖蓝色800??纯收藏,看你有几部所以才有此想法,如果不便就算了。 ...

我没有湖蓝色的800,只有湖蓝色的n9。我的800是黑色的。另外一个盒子是空的,以前一个黑色的800c掉了。

ka****ji UID.2693079
2016-08-16 使用 Lumia 1520 回复

虽然我已经有1520,但是不怕多一个

ka****ji UID.2693079

买的时候只有港白,

俺****了 UID.2846918
2016-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote习惯的习惯 发表于 2016-8-15 22:43
其他的没有唯有1520 还是很羡慕楼主的
[ ...

骚黄的1520很不错!可惜没买到

QuoteReset12138 发表于 2016-8-16 00:14
楼主1520在winecos有卖,真的是全新的。就是价格不知道你能不能接受。

多少钱啊?

QuoteReset12138 发表于 2016-8-16 00:14

多少钱啊?现在能用4g信号了吗?

明天见 UID.2832154

经典很难买到了

2016-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote俺来了 发表于 2016-8-16 03:53
多少钱啊?现在能用4g信号了吗?

2016元。。刷港版系统或改注册表能用联通4g

GWorldmore UID.1157579
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

楼主你在拉仇恨,,避免程度加深!把所有的有关诺基亚产品送给智友并附上如有再犯,下次就送苏菲全家桶!

WP爱好者168 UID.935115

我只喜欢玩,玩完就卖,不留手里。

bo****ha UID.897137

666666666666 太牛了

昨晚****该是 UID.2834305

楼主也是个有心人。

山****鼎 UID.448878
2016-08-16 使用 Lumia Icon 回复

我也有好多款lumia,可惜换机就卖了,好可惜的

我****邦 UID.2795339

powerup免费?我要了

Fantasy肖 UID.590405

右下角亮了。

通****架 UID.1160637

不得不说,诺基亚的LUMIA系列调色和外观真是赞到爆,感觉放在那里看着都是一种享受,赏心悦目。

sarea126 UID.49805

左下角 powerup 多少钱?

蜡笔小新mfy UID.2688771

叫你帮我清洁一下柜子,你却在这里拍照,明天不用来上班了{:6_222:}

ly****ts UID.1076409

Quoteyou橙 发表于 2016-8-15 21:47
没有,就差1520.之前一直很想要,可就是没遇到合适的。因我对机器的成色和是否原装要求比较高。当然也有 ...

你还打算集齐全部系列?你若能集齐全部旗舰就挺好的。集齐全部手机。。。。那您真的壕。。。

zhangyiyu UID.1114821

右下角亮了

2016-08-16 使用 Lumia 930 回复

Quotelyx600ts 发表于 2016-8-16 14:59
你还打算集齐全部系列?你若能集齐全部旗舰就挺好的。集齐全部手机。。。。那您真的壕。。。 ...

额,是全部旗舰系列。

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-8-16 08:52
我只喜欢玩,玩完就卖,不留手里。

额, 你太不专一了!我可舍不得!到了我手里就没机会在出去了!

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-16 14:44
叫你帮我清洁一下柜子,你却在这里拍照,明天不用来上班了

老板不要拆穿我嘛

Quotesarea126 发表于 2016-8-16 13:48

收的二手充新700

Quotesarea126 发表于 2016-8-16 13:48

音质还可以。另一个诺基亚蓝牙音箱d-50w音质就差很多了。不过外形我喜欢

Quote通用构架 发表于 2016-8-16 13:32
不得不说,诺基亚的LUMIA系列调色和外观真是赞到爆,感觉放在那里看着都是一种享受,赏心悦目。 ...

是滴是滴,好久没用lumia了,那天把装着骚红的920从盒子里抽出来的那一刻,真的还是被惊艳到了!

Quote山东华鼎 发表于 2016-8-16 10:57
我也有好多款lumia,可惜换机就卖了,好可惜的

快去赎回来!

Mr****ng UID.72620

死磕。。楼主。

Quoteevanzhang 发表于 2016-8-15 22:05
我看上JBL了

音质不错额,还带无线充电很方便。

Quote习惯的习惯 发表于 2016-8-15 22:43
[ ...

原装吗?出吗?

Quotedhlu123 发表于 2016-8-15 23:43
喜欢1020

我的第一部wp8的lunia就是白色的1020。太赞了!

价格太高了。没必要

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-8-16 00:55
右下角有内奸

他华,他果,他霉,他索。

QuoteMr.ing 发表于 2016-8-16 16:43
死磕。。楼主。

别碰瓷。我怕你讹我的lumia

sarea126 UID.49805

收的二手充新700

200转不?{:6_217:}

Quotesarea126 发表于 2016-8-16 17:19
200转不?

别吓我!!!!!

戴****烽 UID.2780059

我要Lumia 2520!!{:6_222:}

gyyzj UID.1015519
2016-08-16 使用 Lumia 950 回复

[ ...

那个小方块是什么东西

ras****uan UID.2852798

都是我的!

壹****贰 UID.2852379

纪念品留纪念吧!☺

Quote戴杰烽 发表于 2016-8-16 18:21
我要Lumia 2520!!

是不是很骚?

Quoteyou橙 发表于 2016-8-16 17:03
原装吗?出吗?

我是来刺激楼主的

Quotegyyzj 发表于 2016-8-16 18:23
那个小方块是什么东西

蓝牙耳机,121

好像基本都是老诺没落时期的机器啊?要是带上塞班和meego就完美了。一个见证巅峰、一个不跟随。 ...

有N9没看到吗??塞班有个5320.大学用了快三年。正因为是在诺基亚开始从巅峰滑落这样一个大背景的呕心沥血之作,才更有末世英雄的味道。因为本身Lumia够独特,也足够优秀,从800到1520,每一款旗舰背后都都有一段故事。再加之当年如此吸粉的大瓷块设计的wp系统,让老诺的Lumia系列成为经典,这与成败无关。这也是我愿意同一款几个颜色都买的原因,我愿意为之买单。因为她实在是太特立独行,又那么惊艳,那么优秀》悲情英雄往往更让人津津乐道。打开橱窗,那就是一部史诗大片。

pp****ry UID.2852461

666666 膜拜

fl****ai UID.932160

五十包邮吗?收了。

fl****ai UID.932160

[ ...

这个是啥东西,1520耳机上面接的东西。。。{:6_218:}

9****e UID.538633

你是真.诺粉

戴****烽 UID.2780059
2016-08-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyou橙 发表于 2016-8-16 19:32
是不是很骚?

骚红骚红

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报