阿里云份额高是有原因的,终端比wp多多少啊

75****11 UID.914216
2016-08-15 发表

人家大量补贴,甚至占股魅族推动系统发展,微软呢,啥都不干,微软中国干啥了,现在想买个820cpu手机都没得选,真悲哀

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
极光 UID.143352
2016-08-15 回复

呵呵,秀智商吗?
既然你知道占股,那么请问,收购诺基亚,与三星签专利协议,是啥都不干吗?

qwe2603300 UID.1151421

现在烧钱份额高了,然后呢?还是没多少人知道。

Ha****an UID.878224

还不是个穿了汉服的外国人

nickfor UID.571190

1、生态基本依赖于安卓
2、用阿里云的人估计都不知道那是阿里云,完全当安卓来用
3、这个系统无黑无粉,完全没有存在感

a5555tnt UID.701275

微软现在在做pc红石2,17年开始mobie。你就知道吐槽微软的战略你不看的?

295488475 UID.1265747

Quotenickfor 发表于 2016-8-15 20:32
1、生态基本依赖于安卓
3、这个系统无黑无粉,完 ...

你要是用过天猫魔盒就会黑了,,{:6_230:}

菜菜微微 UID.850597

微软中国不是在为移动端的崛起而送iPhone吗?

li****an UID.1146716
2016-08-15 使用 Lumia 830 回复

Quotenickfor 发表于 2016-8-15 20:32
1、生态基本依赖于安卓

谁说没人黑的,我就黑,我妈充话费送的所谓yun os手机,我拿来体验了下,各种流氓通知无法禁用,阿里软件不能卸载等等。贴吧一群水军在吹,我当时只是体验就气疯了。

jy06259602 UID.393018
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

阿里云就是个安卓,就事论事,中国就算有能力做出一个系统,生态环境也堪忧

nickfor UID.571190

Quote***链接停止解析***
谁说没人黑的,我就黑,我妈充话费送的所谓yun os手机,我拿来体验了下,各种流氓通知无法禁用,阿里软件 ...

黑就算了,最主要的是没有粉丝,没有两极化的争论,其实说到底就是完全没有存在感而已
wp好歹还有忠实粉丝

fycBBS UID.2832436
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

1、生态基本依赖于安卓

不是我不支持国产,但yunos有三贱,
①没有自己的生态,一味鼓吹出货量
②毫无特色,一味模仿安卓
③以安全为名不允许root,同时内置阿里婊全家桶,不允许卸载,成功的把based on linux从一个中性词变为褒义词。

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

点反对的是不是yunos水军?

wp没终端,现在都换不了手机

大****猪 UID.2673687

微软现在在做pc红石2,17年开始mobie。你就知道吐槽微软的战略你不看的?

{:4_163:} 您的消息不正确,我从内部得到的消息是等10周年更新的时候才开始发力mobile。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-15 使用 Lumia 928 回复

几百块的 国产基本都是阿里云

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-15 使用 Lumia 928 回复

Quotejy06259602 发表于 2016-8-15 20:55
阿里云就是个安卓,就事论事,中国就算有能力做出一个系统,生态环境也堪忧 ...

如果 政府 干预 生态超越ios 不是梦

wolidong235 UID.901967
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

确实谴责微软不作为

pp****ry UID.2852461
2016-08-16 回复

1、生态基本依赖于安卓

有道理呢

id****np UID.836660
2016-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote295488475 发表于 2016-8-15 20:47
你要是用过天猫魔盒就会黑了,,

用过才知道阿里云的黑,又恶狠狠的刷了下阿里云是渣的事实,你知道吗,你说天猫魔盒是在黑阿里云,强删什么的太牛逼了

网****妇 UID.1049523
2016-08-16 使用 Lumia 950 回复

真不知阿里云是个新的独立的系统………

俺****了 UID.2846918
2016-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

不管阿里云系统目前如何,毕竟是国产系统,希望任何一个国产系统壮大起来,如果哪天真是跟美国佬干上了,微软、安卓、苹果没一个会向着中国的!

88699 UID.891364
2016-08-16 使用 Lumia 930 回复

你可以把yunos当安卓用但又不是安卓

qiutiandehe UID.37987
2016-08-16 使用 Lumia 1520 回复

买的人根本就不知道这玩意是阿里的系统

jy06259602 UID.393018

经济全球化背景下,ZF不可能做出类似闭关锁国的蠢事来强迫用户使用国产系统
但如果不强迫用户使用
又有多少人愿意用
习惯是一件可怕的事情

zhangyiyu UID.1114821

QuotefycBBS 发表于 2016-8-15 21:15
不是我不支持国产,但yunos有三贱,
①没有自己的生态,一味鼓吹出货量
②毫无特色,一味模仿安卓

macOS生气了{:4_160:}

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-16 使用 Lumia 830 回复

目测将玩完。{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Mr****ng UID.72620

还是死磕微软。。。。。一直

蛇夫座 UID.890620

这阿里的第三大系统压根就没有进入消费者市场,用的估计都是毫不知情被坑的,既然份额那么高,怎么会离得开个人消费者!这知名度比WP还低!

Quote俺来了 发表于 2016-8-16 06:36
不管阿里云系统目前如何,毕竟是国产系统,希望任何一个国产系统壮大起来,如果哪天真是跟美国佬干上了,微 ...

你想多了,这根本不是一个新系统

天****杀 UID.1145429

{:6_219:} 份额多正常,我们乡下这里,99元一台话费就拿一台金立手机,1G的内存,800X480好像的分辨率,用的就是阿里云系统,感觉流畅度一般般,不算非常卡的那种,还过的去,我们这里很多人,都人手一台了

ras****uan UID.2852798

安卓的马甲罢了

Quote极光 发表于 2016-8-15 20:23
呵呵,秀智商吗?
既然你知道占股,那么请问,收购诺基亚,与三星签专利协议,是啥都不干吗? ...

这是集团总部干的,你看看微软中国干嘛了?就像公司有个产品,分管区域自己掌管区域基本合作

sgs894516552 UID.2837230

yunos还是不错的,但天朝网速呵呵哒,

zz****ax UID.2847714
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

阿里云是系统呀,这是安卓的

shunwu UID.131216

最近阿里又一件事让我鄙视:
我有个天猫魔盒,挂咸鱼想卖掉,竟然过了一天把我挂的私自下架,然后通知我违规。真是够恶心的。

fmc****969 UID.1386624

yunos在我眼里就跟htc的sense,小米的miui一样,一个优化而已,本质还是安卓。

我爱喵星人 UID.893234

你的无知真的可笑!
阿里云是阿里云,云os是云os!
阿里云很吊的,至于阿里云,所谓1亿出货量就是笑话,都是低端机补贴,要不就是魅族的各种魅蓝手机,什么魅蓝metal,魅蓝3,魅蓝E什么的

yunos在我眼里就跟htc的sense,小米的miui一样,一个优化而已,本质还是安卓。

请自己查看
云OS确实在独立系统,只不过阿里巴巴恶心,各种阿里全家桶惹人讨厌

忞123 UID.1011234

Quoteliziyuan 发表于 2016-8-15 20:53
谁说没人黑的,我就黑,我妈充话费送的所谓yun os手机,我拿来体验了下,各种流氓通知无法禁用,阿里软件 ...

实话实说不叫黑,明明好的东西被抹黑才叫黑,阿里云是好东西吗?

Vader UID.2686719
2016-08-16 使用 Lumia 950 回复

不不不,阿里云并不是系统

极光 UID.143352

这是集团总部干的,你看看微软中国干嘛了?就像公司有个产品,分管区域自己掌管区域基本合作 ...

所以说智商啊。
你在考虑问题的时候没有全局的视野和思维,只看其一,却未观全局。
你都知道是集团总部干的了,那么请问,阿里集团总部在哪里? 阿里云OS在美国知名度如何?全球知名度如何?你怎么不问阿里美国分部干啥去了?
你是不是以为微软中国很大权力?年轻人,很多事情别太想当然。

xx123123 UID.2670896
2016-08-16 使用 Lumia 830 回复

就是安卓

Quote极光 发表于 2016-8-16 20:20
所以说智商啊。
你在考虑问题的时候没有全局的视野和思维,只看其一,却未观全局。
你都知道是集团总部干 ...

不知道你有没有在大公司市场部或销售部呆过,底下的权限不小,只要不与集团唱反调,做有利于公司的事情权利很大。至少我们公司我们自己能决定跟哪家店铺深度合作,投资我们自己有能力的投资的

zkx741481546 UID.898316

Quote极光 发表于 2016-8-15 20:23
呵呵,秀智商吗?
既然你知道占股,那么请问,收购诺基亚,与三星签专利协议,是啥都不干吗? ...

对对对,收购完核心人员一个不留全部裁掉,品控下降如瀑布

zkx741481546 UID.898316

微软就这b样,用两年wp你就习惯了

俺****了 UID.2846918
2016-08-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-8-16 16:47
你想多了,这根本不是一个新系统

那是什么系统?

2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

Quote俺来了 发表于 2016-8-17 01:02
那是什么系统?

安卓,你觉得哩

LoveNokia520 UID.964443
2016-08-17 使用 Lumia 520 回复

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-8-15 23:22

你就是把这手机发给大家用,大家喜欢用才行啊

fmc****969 UID.1386624
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-8-16 19:28
请自己查看
云OS确实在独立系统,只不过阿里巴巴恶心,各种阿里全家桶惹人讨厌 ...

我都说了在我眼里,ok?

2016-08-17 回复

我都说了在我眼里,ok?

在你眼里?{:6_230:} {:6_230:}
在我眼里HTC还最牛逼,秒杀三星苹果呢,实际本质就是组装厂快倒闭{:6_225:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报