王宝宝要离婚,吃瓜群众恐成最大赢家

shenbiao UID.202970
2016-08-15 发表

会不会有人故意要搞事?!
到目前为止,网传的事似乎都没有人否认,只是发生的时间有争议!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TOMplusha UID.1006779
2016-08-15 使用 Lumia 638 回复

洗洗睡午觉吧……

mengyuefeitian UID.588712
2016-08-15 回复

反正不是你

nin****n11 UID.2827326
2016-08-15 使用 Lumia 650 回复

搬个小板凳,静等事态发展

jindaohui UID.1210294
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

不过这两年沉寂的宝宝又出名了 虽然没一个愿意以这种方式回归热搜 马蓉是出轨方 财产只要宝宝愿意他是捞不到一点吧

淑离 UID.2847008
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

王尼玛是赢家。。。绝对的{:4_167:}

蛋****菊 UID.2671329

这瓜挺甜的。。。

ai****er UID.978831

看热闹的是大赢家!

森林****极熊 UID.2849413

王宝强去马场选了一匹马准备骑,这时候马场的师傅阻止了王宝强,说宝宝选的这个马不好。我问为啥,师傅解释说:“这马容易劈腿。” 宝宝没听太明白,师傅又大声说:“这马蓉 易劈腿啊!!” 小伙子不信。坚持上马。结果真劈腿了。回来找马场师傅。师傅:说了你还不信。我是老司机了。以后再来选马找我 。小伙子:您贵姓 ? “叫我宋师傅就行了,别客气”马场师傅眯着眼说。 宋师傅笑了笑,又道:“这匹马我骑了很多次,所以了解,你要是觉得自己有这个本事,可以试试,我不敢保障你不会出事。”小伙子淡淡一笑,“那有什么办法呢?我太喜欢这匹马了”宋师傅得意一笑,道:“办法还是有的,你只要请我当你的御用马夫就好了。”小伙子大喜。

森林****极熊 UID.2849413

我有 马蓉资源

shenbiao UID.202970
2016-08-15 使用 Lumia Icon 回复

Quote森林中的北极熊 发表于 2016-8-15 15:24
王宝强去马场选了一匹马准备骑,这时候马场的师傅阻止了王宝强,说宝宝选的这个马不好。我问为啥,师傅解释说: ...

小伙子是谁?

金蟾 UID.2849598
2016-08-15 使用 Lumia 920T 回复

现在的人啊 戴绿帽也宣传

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

看热闹而已

ls1976 UID.12809
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

和你有啥关系,天天有人结婚 有人离婚,真是”咸吃萝卜淡操心”

Rawen UID.621906

Quote森林中的北极熊 发表于 2016-8-15 15:26
我有 马蓉资源

发我一份,271647207@qq.com,谢谢。

Gm****XL UID.2848425
2016-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote森林中的北极熊 发表于 2016-8-15 15:26
我有 马蓉资源

老司机带路呀!

Gm****XL UID.2848425
2016-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我有 马蓉资源

QQ991600642***链接停止解析***

adamziyun UID.992625
2016-08-15 使用 Lumia 830 回复

我有 马蓉资源

真的?给个链接!adamziyun***链接停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报