小米4刷了10系统我才知道,我喜欢的不是win10,而是诺基亚

ke2****947 UID.1149192
2016-08-15 发表

各种不和谐,太失望了,还是再等等950降价吧!!{:3_94:}{:3_104:}{:3_104:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-08-15 回复

小米4刷win10不好用吗?

夏王窦逗 UID.52878

买950xl吧

唯****续 UID.1330020

看你是不会用 其他机型耗电量没法和米4比

gho****tan UID.153439

还行吧。就是没lumia一些特殊应用。再说,电信用户也没有别的选择。

Snow5211 UID.1037184
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

最近 我还想入个米4 玩玩呢
不好?

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL到手后你会发现,并没有什么特别。

还是等 windows 10 mobile 开始崛起之后吧。

柠****汁 UID.2838152

即使换了950你会发现,还是一点变化都没有

蛋****菊 UID.2671329

我倒是觉得没什么吧!虽然的确外观上没有lumia好。

poisonbcat UID.1239537
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

不是亲儿子不好用啊肯定

fycBBS UID.2832436
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

如果你喜欢的是诺基亚,就去买诺基亚xl啊,反正诺基亚复出也是出安卓机,倒不如现在买个适应一下。

gyyzj UID.1015519
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

具体什么地方不好用,系统应该都一样

9****e UID.538633

我觉得还挺好啊,除了没有专用的软件

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-08-15 使用 Lumia 830 回复

其实都一样,没必要,只要能满足日常使用就行

々殇£月¢ UID.461045
2016-08-15 使用 Lumia 830 回复

楼上说没特别??感觉拍照会好点吧,红石2测试移动端可以第一批吧,也就这点了吧

Da****rs UID.2852650
2016-08-16 使用 Lumia Icon 回复

那些地方不好,具体说一说啊

2016-08-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2016-8-15 13:56
小米4刷win10不好用吗?

嗯,相机比我1520还慢,有时候来电话点击接听竟然不能用重新锁屏解锁就好了,耗电还可以,可能用惯大屏10系统了,总感觉小米4屏幕太小了,有些应用是闪退的!

QuoteDangers 发表于 2016-8-16 10:51
那些地方不好,具体说一说啊

嗯,相机比我1520还慢,有时候来电话点击接听竟然不能用重新锁屏解锁就好了,耗电还可以,可能用惯大屏10系统了,总感觉小米4屏幕太小了,有些应用是闪退的!

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-8-15 16:27
楼上说没特别??感觉拍照会好点吧,红石2测试移动端可以第一批吧,也就这点了吧 ...

拍照一般吧,就是启动和对焦太慢了

Quotegyyzj 发表于 2016-8-15 15:48
具体什么地方不好用,系统应该都一样

也可能吧

QuoteSnow5211 发表于 2016-8-15 14:37
最近 我还想入个米4 玩玩呢
不好?

如果第一次用挺好的

Quote唯爱待续 发表于 2016-8-15 14:02
看你是不会用 其他机型耗电量没法和米4比

确实挺省电的

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-8-15 14:38
950XL到手后你会发现,并没有什么特别。

可我还是想用你的手机

wucd UID.573665
2016-08-16 回复

Quoteke244506947 发表于 2016-8-16 15:46
嗯,相机比我1520还慢,有时候来电话点击接听竟然不能用重新锁屏解锁就好了,耗电还可以,可能用惯大屏10 ...

哈哈,1520大屏用惯了,看小屏肯定不习惯。

Mo****ng UID.350480

声音好小

相机好差

估计是没对小米优化过

清酒伊人 UID.1048685
2016-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

还等950降?这都降成啥样了!!还要怎样降才能满足你???

似水流年丶 UID.1001115
2016-08-16 使用 Lumia 520T 回复

当你买了诺基亚你才发现,原来你喜欢的也不是诺基亚,而是wp系统,发这个帖子你以为你在表明你喜欢诺基亚,其实你在吐槽wp系统

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报