关于 BuildFeed

zhangyiyu UID.1114821
2016-08-14 发表

得到***链接停止解析*** 的源代码后,发现app studio做的ui真tm chi shi。
tm自己重做!!!
于是搬出了我的老陈酿。
诶,反正自己看着美观多了。
这可是全部自己做的!而且是以前!
那么为什么没有发布?我说忘了你会打我吗?
因为bf以前没有那么火,而且服务器很慢啦~
发布?挑一个黄道吉日吧。明天还是后天都行。
通知和磁贴?面包会有的。
总之我现在要看看动画片休息一下。
童年都泡在vc6里的我怎么会知道Pikachu为何物?
md这怎么能翻译好pogo嘛……
于是我就看动画片去了2333
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Win****ero UID.1312904
2016-08-14 使用 Lumia 640 回复

然而我已然把我的BuildFeed改成了BuildFeed Starter!(降了一个级别,哈哈)...................................................................................................................................................................................................................
算了,发布你自己的吧,对于我的BuildFeed Starter可能永远都不会发布了
As a developer, to be a lonely man.

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-08-14 回复

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}这是要掐架的节奏吗,楼主是不是太激动了。。。{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

2016-08-14 使用 Lumia 640 回复

的确啊。。。改变UI看来并没有用啊。。。
对于程序而言。。。。
哎。。。
IT DOESN'T WORK....

2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

作为你的作品,毕竟是你的作品,我并不想说什么,都过去了,当我看到这篇贴子的时候,我并不想说什么,因为你的工作量比我要大的多,我的应用毕竟上架也只能算的上是一个2.x分的应用吧,因为这应用只要是会C#和XAML的人都能编出来,UI也是相当烂的,但我还会继续开发我的BuildFeed Starter, 但也许永远都没有上架的心思了,哎,都过去了。
对于发布日期,你自己定吧,毕竟几天后就是上高中的人了,时间也比较紧,知道你也很着急,能发布就发布吧,别影响你的学业了。

我很高兴我能把源码交给你,因为你是唯一一个能把初级应用看得如此认真的人,去手动修改源码,源码里的问题也很多,你也能把程序给改过来(设计器没事吧。。。),对于这个评价,我不知道是否该把源码交给另一个人,因为UI问题这么多,估计改过来时间也非常的长,毕竟钻研一个从未经过自己编写就如此复杂的代码来说,思考确实令人很头疼,也许,是时候该停止了。。。

kalp UID.1297443
2016-08-15 使用 Lumia 550 回复

开发者能不能加上一个亮色主题,我觉得除了暗黑主题外,加个亮色主题比较有选择嘛

尘世难 UID.997613
2016-08-15 使用 Lumia 650 回复

准备读高中吗,牛逼啊

Add:BuildFeed 网站不会对版本通道的订阅源添加Publish Date信息,但会对最新编译订阅源添加,因此4个通道的日期显示会不正常。1601是什么鬼?

2016-08-15 回复

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-15 06:39
Add:BuildFeed 网站不会对版本通道的订阅源添加Publish Date信息,但会对最新编译订阅源添加,因此4个通道 ...

啊?哦,你是不是以为我生气了,nonono,我tm常常说tm这两个tm的字的
不是好学生2333
我并没有说你怎么怎么啊,很感激你的,吃水不忘挖井人啊。
app永久都有你的名字的。

诶呀!我是不是骂人了!没有啊!
我说脏话了,,,sorry
不是好学生了唉

我也没说你做的不好啊,我骂app studio只是因为他用的都是自己的api库,根本不是通用api。

所以我必须重做啦~
你没有生气吧?没有误解吧?
哦,sorry欸

我顶,,

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-15 09:15
我也没说你做的不好啊,我骂app studio只是因为他用的都是自己的api库,根本不是通用api。 ...

通用api。。。好像用的都是NuGet,极少用到Universal Windows Platform 的API,也不能说不是用的通用的API所以是需要重建生成的
我这有一份源码,你要不要?其实不需要修改,直接发布吧。
(开发者账户啊,119CNY,你真的花钱买了?)

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-15 09:17
所以我必须重做啦~
你没有生气吧?没有误解吧?
哦,sorry欸

好吧,是我误解你了,Sorry!!

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-15 10:36
通用api。。。好像用的都是NuGet,极少用到Universal Windows Platform 的API,也不能说不是用的通用的AP ...

看清楚点!!!一年一百多块!
去看我贴,最新的那个

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-15 10:39
好吧,是我误解你了,Sorry!!

哈哈哈哈

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-15 11:52
看清楚点!!!一年一百多块!
去看我贴,最新的那个

网站上说不是一次性付费,无需续订的吗?

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-15 12:19
网站上说不是一次性付费,无需续订的吗?

???有这等好事

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-15 12:29
???有这等好事

是啊,看我以前帖子给你发的图,上面有写的

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-15 12:34
是啊,看我以前帖子给你发的图,上面有写的

生无可恋

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报