还记得那款优秀简约逼格高的音乐播放器Listen么?

寂****雨 UID.1194285
2016-08-14 发表

第一次购买下载这款软件就是买的当时的新版本,然后看了下评论都是给的差评说没有经典版好,甚至不少辱骂开发者的,也许正是因为这样所以开发者放弃了这个平台的开发……当然真正的原因我不知道,但如果真是这样的话,那么也只能说WP的应用生态那么差和那些低素质的Wper少不了干系,毕竟有意见不好好提只会破口大骂开发者,开发者也是人啊,心里坑定也会不舒服的……嘛,先不谈这些了,回到应用本身,当时使用的还是WP8.1的系统,我没看评论没试用就直接购买了,下载好后打开发现,这应用运行确实很卡,机器也发热严重,然后歌曲也扫描不全,当时手机里两千多首歌它也只能扫描出两百来首,于是就想着等开发者更新吧……可是等了好久也没更新,然后去看了下更新日期发现开发者早就停止维护了,然后看了下评论区也是惨不忍睹……唉……于是就卸载了,我也没去评论或者打分,毕竟开发者已经停止维护了,想必再怎么支持他/她也看不见了……

不过那都是过去的事情了,今天要说的是,我最近试了好多音乐播放器都觉得不好用,要么是UI不满意,要么就是功能不满意,要不就是不符合国人习惯……然后今天我就把很多之前安装的音乐播放器都卸载了,突然想起以前使用过的Listen,毕竟12元买的啊,要不下载下来试试……于是就按套路下载下来了……接下来的再次体验中我惊呆了……仿佛这款应用就是为Win10而生的……以前在WP8.1上遇到的各种问题都没出现,而且流畅度不输很多同类的UWP应用……而且应用设计简约而不简单,操作逻辑虽然需要学习,但是逼格高啊,而且动画效果也不错,也支持歌词,对于本地歌曲的添加扫描,也是很快且准确的……启动迅速、后台返回无等待等等,总之就是震惊到我了……一款两年前的当时被骂得很惨的应用在Win10Mobile上竟能体验如此之好……嘛,如果大家想试试可以去商店下载试用~~当然我不保证你和我的体验会是一样,对了,我的手机是Lumia1520,系统是10586.545,最后放下截图~~~

下载地址:[appid]https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/listen/9wzdncrdcxxw[/appid]

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
金****木 UID.1326837
2016-08-14 使用 Lumia 640 回复

这ui很棒啊

呆头铭 UID.562297
2016-08-14 使用 Lumia 1520 回复

qq音乐不好使吗

w****水 UID.376852
2016-08-14 回复

试了一下,确实不错

Quote***链接停止解析***
qq音乐不好使吗

不好用,手机上卡、慢、反应迟钝……

va****io UID.2852500
2016-08-14 使用 Lumia 650 回复

看楼主如此高评价,俺是一定要下了试试

西来圣境 UID.1005572

等会儿看看咋样

Quotevaiovaio 发表于 2016-8-14 22:32
看楼主如此高评价,俺是一定要下了试试

嗯,但我不保证你的体验会和我一样……毕竟应用两年多没更新了,你的手机还是有虚拟键的……有个手势可能会和虚拟键的手势冲突……

维****尔 UID.2826595

回头试试

淑离 UID.2847008
2016-08-14 使用 Lumia 950 回复

低素质啊。。。说实话我挺失望的,原以为如今还坚持wp的都是理智粉。。。诶

低素质啊。。。说实话我挺失望的,原以为如今还坚持wp的都是理智粉。。。诶 ...

确实当初某些低素质的得罪和气走了好多开发者……另外就是无论何时,不管哪个平台都会有低素质的人,只是WP平台人数基数少,所以评论里面的那些低素质的言论就显得多了……

口****西 UID.1133266
2016-08-14 使用 Lumia 930 回复

简直好的不得了,甩自带几条街啊。功能也挺多,也支持歌词

淑离 UID.2847008
2016-08-14 使用 Lumia 950 回复

Quote寂静樱花雨 发表于 2016-8-14 22:45
确实当初某些低素质的得罪和气走了好多开发者……另外就是无论何时,不管哪个平台都会有低素质的人,只是 ...

这个应用下架了吗?我这边找不到

这个应用下架了吗?我这边找不到

没有,商店能收到的……下载地址:***链接停止解析***

正宗螺蛳粉 UID.2755244

为什么不直接用grove。。。

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-14 使用 Lumia 930 回复

一直很喜欢。 可惜了

fycBBS UID.2832436
2016-08-14 使用 Lumia 640 回复

为什么设置里的开关还是8.1的样式。

废老大 UID.397636

自从用了网易云音乐,其它音乐播放器都卸载掉了

co****ey UID.916897
2016-08-14 使用 Lumia 830 回复

真的不错

农****哥 UID.2847076
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

直接网易云音乐,多好!

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

不错不错,可我用网易云音乐

农****哥 UID.2847076

我用了,就一个单机音乐播放器来说确实是很棒哦!!!简约得没有一丝是多余的!!!!不卡,

9****e UID.538633
2016-08-15 回复

一直网易云,感觉够用了

1439140244 UID.1163802

listen一直很美,但是现在用了网易云,感觉网易云也不错,找到了点点listen的感觉

jac****unk UID.1187615
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

groove也很好用啊。。。现在可以直接编辑歌曲信息了,简直是对我这种封面控的福音!!!

tt****ya UID.1391880
2016-08-15 使用 Lumia 830 回复

一直在用,本地播放没见过比这个更好的!!!

蜡****白 UID.2828209

好看。后来转投groove了…

宁宁在 UID.929204

一直在用,有次限免下了那一个

2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

Quote1439140244 发表于 2016-8-15 11:59
listen一直很美,但是现在用了网易云,感觉网易云也不错,找到了点点listen的感觉 ...

uwp版本用的真的太难受了

Bo****.y UID.2694096

Quoteゃ鸱 发表于 2016-8-15 14:03
uwp版本用的真的太难受了

可以用旧版。

QuoteBonnie.y 发表于 2016-8-15 14:11
可以用旧版。

{:6_218:}哎

Gordon国正 UID.1271352
2016-08-15 使用 Lumia Icon 回复

我觉得经典版更漂亮

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

Quote废老大 发表于 2016-8-14 23:31
自从用了网易云音乐,其它音乐播放器都卸载掉了

我用的网易云音乐UWP为啥卡的很呢?

废老大 UID.397636

我用的网易云音乐UWP为啥卡的很呢?

还没优化好啊

Sk****ir UID.1179321

然而我觉得Groove不错

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

Quote废老大 发表于 2016-8-15 15:46
还没优化好啊

你用的也是??

nichenyang UID.605075

开发者叫杨文艺,我记得是WP7&8时期的APP了,当时在lumia800上用过。实在是过去太久了,已经想不清当时的体验感受了,只记得当时很受推崇

突然想到还有一个music+,陌陌开发者早期的app了,当时也很受欢迎。

豆****侵 UID.1188265

怎么调出设置啊

Quote豆浆入侵 发表于 2016-8-15 17:23
怎么调出设置啊

从屏幕底部向上滑

Da都督 UID.1134794

我在8.1的时候就用过,不卡顿啊。不过话说我是用的免费的

Xiaowang6688 UID.1129029

这不是uwp版。

赵****川 UID.1103367

用了一年才知道滑动呼出列表
***图片停止解析***

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-8-15 20:02
这不是uwp版。

我没说他是UWP应用啊

出事温豆思妻 UID.304826

下载提示出错。。。。

rootrd UID.1018117
2016-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

这是什么鬼

Quote出事温豆思妻 发表于 2016-8-15 21:53
下载提示出错。。。。

下载地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/listen/9wzdncrdcxxw

Quoterootrd 发表于 2016-8-15 21:58
这是什么鬼

下载地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/listen/9wzdncrdcxxw

rootrd UID.1018117
2016-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote寂静樱花雨 发表于 2016-8-15 22:11

感谢

K****n UID.2852654

不能播放flac

QuoteKugan 发表于 2016-8-15 22:48
不能播放flac

可以的,要在设置里开启……

qaq123 UID.231986
2016-08-16 回复

这UI i like 。就是发热大了点。

dw****24 UID.562781
2016-08-16 回复

qq音乐不好使吗

不太能直接比较,Listen只是个本地播放器而已

K****n UID.2852654
2016-08-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote寂静樱花雨 发表于 2016-8-15 23:01
可以的,要在设置里开启……

就是开启了不能播放,点击没反应

Lew****eng UID.2851741
2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

系统自带的groove挺好用的

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-08-19 使用 Lumia 830 回复

Quote寂静樱花雨 发表于 2016-8-15 20:44
我没说他是UWP应用啊

用了几天,感觉有点耗电,相对系统自带的,列表用有—部分歌曲信息识别不出來。

❤情好无奈 UID.1211272
2016-08-20 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-8-14 22:21
qq音乐不好使吗

没有等级加速,谁用那辣鸡货,跟管家一样……

呆头铭 UID.562297
2016-08-20 使用 Lumia Icon 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2016-8-20 01:42
没有等级加速,谁用那辣鸡货,跟管家一样……

wp的qq音乐可以免费下载付费歌曲,这一点就很不错

饭****多 UID.1150410
2016-08-20 回复

草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,地址:http://104.203.236.228/?id=fanhaoduo

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报