上架应用 还需要注册帐号 还要付116RMB?

命苦****00 UID.335824
2016-08-14 发表

上架应用 还需要注册帐号 还要付116RMB?上架应用 还需要注册帐号 还要付116RMB?
我艹,应用都那么少 还收钱 fuck

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-08-14 回复

教育账号好像可以免费

clwp70316 UID.243902

学生账号好像是免费的,而且IOS 谷歌的开发者账号都是付费的,这个很正常

淑离 UID.2847008
2016-08-14 使用 Lumia 950 回复

你需要收费应用,我们理解的

HavokPro UID.1198128

原来有大学生开发者账号,免费的。不知道现在还有没有

vbfool UID.352791
2016-08-15 回复

开发者账号本来就是付费的,这年头别说做个app了,连做个微信开发,都要交300大洋呢,而且是一年一交。

d****9 UID.2838031
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

我可以帮你上架哦

重头儿再来 UID.356529

楼主做的什么应用?开发了多久?

zhangyiyu UID.1114821

苹果一年799

Quote重头儿再来 发表于 2016-8-15 16:06
楼主做的什么应用?开发了多久?

一个简洁的小翻译小工具 写的webapp 做了2天

Quotedh999 发表于 2016-8-15 15:14
我可以帮你上架哦

谢谢了 已经到淘宝代付了....

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote淑离 发表于 2016-8-14 18:54
你需要收费应用,我们理解的

问一下我这边学生账号怎么上架?

淑离 UID.2847008
2016-08-21 使用 Lumia 950 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-21 12:54
问一下我这边学生账号怎么上架?

诶?学生账号可以上架应用吗?

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote淑离 发表于 2016-8-21 13:00
诶?学生账号可以上架应用吗?

不是说上架免费吗?我有学生账号

菲****尔 UID.2843397
2016-08-21 使用 Lumia 830 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-21 14:09
不是说上架免费吗?我有学生账号

很烦的,我账号进行过学生认证了,一年一次认证,然后还得获得他们的兑换码,我一直没等到,或许用教育邮箱可以吧

cs8****016 UID.1173307
2016-08-21 回复

Quote***链接停止解析***
一个简洁的小翻译小工具 写的webapp 做了2天

问一下。我会做前端页面,你用的啥工具?可以直接转制吗?

2016-08-24 回复

Quote***链接停止解析***
问一下。我会做前端页面,你用的啥工具?可以直接转制吗?

直接建项目就建js项目就行了 ,他自己会编译的
你可以看我的项目demo,我开源了的

***链接停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报