最近地图没有更新把?今天一打开怎么有方向了

254527743 UID.2834117
2016-08-14 发表

火星了吗?不过定位偏差依然那么差

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sno****bin UID.1144304
2016-08-14 回复

没有吧,再看看

other UID.149564
2016-08-14 使用 Lumia 640 回复

定位真的准了

Quoteother 发表于 2016-8-14 17:50
定位真的准了

刚才我在桥底,定位到隔壁的一座桥附件了

Quotesnowlibin 发表于 2016-8-14 17:48
没有吧,再看看

没有罗盘?还是定位?

dh****23 UID.1346974

Quotesnowlibin 发表于 2016-8-14 17:48
没有吧,再看看

昨晚更新了。
***图片停止解析***

dh****23 UID.1346974

有罗盘了。

benjaminyu UID.495826

我不知道你们的地图是怎么回事,我的地图从来没有偏差过,一直都很准

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-08-14 使用 Lumia 1520 回复

为什么我没有收到更新,我10586的

幅度高达 UID.1290927
2016-08-14 使用 Lumia 930 回复

地图包依旧很久,

大****哥 UID.2827189
2016-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

罗盘的方向不对的。动一下就偏了,每次偏的都不一样。

Quotedhlu123 发表于 2016-8-14 18:18
昨晚更新了。

版本号确实一样,但是更新记录没有

Quote大饼哥哥 发表于 2016-8-14 19:06
罗盘的方向不对的。动一下就偏了,每次偏的都不一样。

我的方向还好是对的

Quote幅度高达 发表于 2016-8-14 18:48
地图包依旧很久,

如果能用一些国内的数据 才会新

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-8-14 18:32
为什么我没有收到更新,我10586的

我的是14393.67 是发布预览通道的

Quotebenjaminyu 发表于 2016-8-14 18:26
我不知道你们的地图是怎么回事,我的地图从来没有偏差过,一直都很准

运动的话 还是比较准 但是如果是停在一个地方 定位偏差很大

tlh888168 UID.991773

上图,看看变成怎么样了

Quotetlh888168 发表于 2016-8-14 20:46
上图,看看变成怎么样了

不懂为什么上图不了

tlh888168 UID.991773
2016-08-15 使用 Lumia 638 回复

我的好像一直是那样的,导航是怎样的?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报