问925现在正确的玩法,我是主力机用

没想****活着 UID.834730
2016-08-14 发表

现在在用预览版的系统,10586,494。想用红石 求教程,还有红石现在能不能用在主力机上?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雷米****荣耀 UID.2851312
2016-08-14 使用 Lumia 930 回复

改机型上红石会没有概览,机身发热。。

503544430 UID.2851074
2016-08-14 使用 Lumia 925 回复

我也925建议你换手机!

2016-08-14 使用 Lumia 925T 回复

Quote503544430 发表于 2016-8-14 14:16
我也925建议你换手机!

我已经用了3年多了 一直是主力机,

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-14 回复

相比640,925上红石的表现很差劲

2016-08-15 使用 Lumia 925T 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-14 22:46
相比640,925上红石的表现很差劲

这样啊 我还是保持这个版本吧

尘世难 UID.997613
2016-08-15 使用 Lumia 650 回复

前天改机型上红石的925主力鸡表示赶紧升,比10586好太多了!

2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote没想法的活着 发表于 2016-8-15 00:33
这样啊 我还是保持这个版本吧

你可以退出预览计划,接收10586.5xx更新,我是928,在14393.67

Quote尘世难 发表于 2016-8-15 01:31
前天改机型上红石的925主力鸡表示赶紧升,比10586好太多了!

改机型教程有吗

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-15 02:03
你可以退出预览计划,接收10586.5xx更新,我是928,在14393.67

哪个好点呢?

2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote没想法的活着 发表于 2016-8-15 07:22
哪个好点呢?

最好不要上红石,虽然我928红石最长使用记录3天

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-15 07:53
最好不要上红石,虽然我928红石最长使用记录3天

那我还是留在10586

Quote没想法的活着 发表于 2016-8-15 07:22
改机型教程有吗

论坛搜索,我是照论坛的,很简单的,十分钟搞定。各方面都比545好,再也不怕看望“二伯”了

Quote尘世难 发表于 2016-8-15 11:55
论坛搜索,我是照论坛的,很简单的,十分钟搞定。各方面都比545好,再也不怕看望“二伯”了 ...

二伯我还真没碰过 ,是什么情况?

Quote没想法的活着 发表于 2016-8-15 12:23
二伯我还真没碰过 ,是什么情况?

九宫格连续按3726看看

Quote尘世难 发表于 2016-8-15 12:26
九宫格连续按3726看看

还是不要试试………后果是?

545 和 494 哪个好?

Quote没想法的活着 发表于 2016-8-15 12:57
还是不要试试………后果是?

后果是键盘弹不出来了,只能重启

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报