这音乐就是霸气!

插口****哦哦 UID.2849813
2016-08-12 发表

看看网易云音乐的官方下载页面,好霸气,好专业,好体贴,有种感动,啥叫专业?是态度。。。qq音乐uwp?哎,算了吧

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
X-LIANG UID.190736
2016-08-12 使用 Lumia 930 回复

这才叫音乐,与人分享

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-08-12 使用 Lumia 1520 回复

一视同仁不歧视任何一个哪怕小的平台

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

linux的图标是啥

西来圣境 UID.1005572
2016-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-12 23:01
linux的图标是啥

小企鹅,,

Quote西来圣境 发表于 2016-8-12 23:05
小企鹅,,

我还以为我看错了{:6_218:}

983****703 UID.1178843
2016-08-12 使用 Lumia 930 回复

为他们的态度赞一个

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

qq音乐怎么了?

忘水草 UID.2837260
2016-08-12 使用 Lumia 638 回复

其实QQ音乐UWP也做得很不错~

2016-08-12 使用 Lumia Icon 回复

qq音乐很久没用了,因为以前下载稍好点的音质要收费,后来用虾米,到去年用网易,到一个月前用诺基亚,只是有点感叹那,以前从来没关注过版本问题,到买了诺基亚后,我的天,下个wp版的这么难那,今天重装pc,下网易云音乐得客户端,猛然发现网易真牛啊。8个版本排得整整齐齐,有点感动说实话。不要误会,我不是说qq音乐怎么了,而是,哎,为什么,网易也不见得比腾讯挣得多啊,不声不响8个版本

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-12 23:01
linux的图标是啥

一种来源的桌面系统,用于编程,并不是企鹅

Quote插口唾沫哦哦 发表于 2016-8-12 23:36
qq音乐很久没用了,因为以前下载稍好点的音质要收费,后来用虾米,到去年用网易,到一个月前用诺基亚,只是 ...

网易一直很良心,闷声赚钱的

100****428 UID.1373248
2016-08-13 使用 Lumia 1520 回复

承认网易良心,但别忘了扣扣可是从一开始就撑到现在的,虽然做得慢了差了,至少人家也是不离不弃,不像某个婊子…

俺****了 UID.2846918
2016-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

必须赞一个

wxsr UID.567717
2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-8-12 23:40
一种来源的桌面系统,用于编程,并不是企鹅

Linux的标志就是这只企鹅啊,名叫Tux,代表着南极洲一样的开放与共有。
***图片停止解析***

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewxsr 发表于 2016-8-13 00:50
Linux的标志就是这只企鹅啊,名叫Tux,代表着南极洲一样的开放与共有。
[qpic]681cbe39-724c-436c-99a5-2 ...

我以为他们说的是马化腾出的系统{:6_218:}

2016-08-13 使用 Lumia Icon 回复

我一直以为那图标是坐在地上的北极熊

淑离 UID.2847008
2016-08-13 使用 Lumia 950 回复

到现在我对腾讯的产品有种本能的厌恶

2016-08-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote淑离 发表于 2016-8-13 11:27
到现在我对腾讯的产品有种本能的厌恶

不会吧,腾讯只是慢了点,不过我认为是态度问题,一家独大的都是一个造型

淑离 UID.2847008
2016-08-13 使用 Lumia 950 回复

Quote插口唾沫哦哦 发表于 2016-8-13 12:17
不会吧,腾讯只是慢了点,不过我认为是态度问题,一家独大的都是一个造型
...

诶,其实我也说不清

2016-08-16 使用 Lumia Icon 回复

Quote淑离 发表于 2016-8-13 13:03
诶,其实我也说不清

说不清没关系,不过建议试试网易云音乐,做的的确比较好

朱其勇 UID.1345041
2016-08-16 使用 Lumia 930 回复

音乐无界限。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报