我们是要应该支持爱奇艺这样的良心企业啊/

qwe****kwl UID.156991
2016-08-12 发表

一直在更新,一直在适配WP系统的软件真的不多了。

大家多点用爱奇艺吧,反正我用了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sup****007 UID.2763002
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我也在用

什****龟 UID.1149685
2016-08-12 使用 Lumia 830 回复

已开会员

ysysily UID.1181418
2016-08-12 回复

已开会员,刚去好评了

shankin UID.447255
2016-08-12 回复

用过exe版本的应该不会这么夸它。

fycBBS UID.2832436
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

爱奇艺是李彦宏的,不是百度的。

名字无所谓啦 UID.2838954

sohu啥时候能更新啊

sxcy UID.633674

不错的应用

大****子 UID.2849890
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

确实良心,打算开个会员。

ren****011 UID.1333090

已经开了会员,到10月份了

垃圾深圳 UID.1392571
2016-08-12 使用 Lumia 1520 回复

不是百度一家的嘛!为啥别的没有呢

whlo****1314 UID.1185802
2016-08-13 使用 Lumia 1020 回复

为了它我开了爱奇艺会员,已经捐了200多在wp上了

ha****en UID.2834337
2016-08-13 使用 Lumia 640 回复

应该支持下!!

373****843 UID.2838695
2016-08-13 使用 Lumia 650 回复

我就想知道和win8版耗电怎么样,反正我使用过的播放器爱奇艺win8是最省电的

wan****630 UID.1155878

我就问一下,爱奇艺看电视剧怎么不能选集?

qwe2603300 UID.1151421
2016-08-13 回复

Quote***链接停止解析***
用过exe版本的应该不会这么夸它。

其他版本大伙都知道,但是UWP是一股清流哈哈。

adamziyun UID.992625
2016-08-13 使用 Lumia 830 回复

这个确实哦!有点搞不懂!爱奇艺跟百度什么关系啊?

che****hze UID.932305
2016-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

也在用,要开会员了

qwe****kwl UID.156991

这个确实哦!有点搞不懂!爱奇艺跟百度什么关系啊?

在中国,你懂得,

就这么几个人都玩。

liu****026 UID.2832348

良心应用,从出UWP版就充了连续会员

shankin UID.447255

等用的人多了就混了。

che****hze UID.932305
2016-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

用的不错啊!!!

wangfei4315 UID.2688566
2016-08-13 使用 Lumia 830 回复

Quotewang999630 发表于 2016-8-13 00:53

谁说不能选集啊,可能你没找到在哪选集,要么就是没加载出来选集

皮****王 UID.2687952

Quotewang999630 发表于 2016-8-13 00:53

你说的应该是电脑版的,你只要把尺寸拉大一点就出来了,我之前也遇到过,只是被隐藏了

Foo****man UID.2852307
2016-08-14 使用 Lumia 930 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-13 10:00

关键是你在pc上用uwp的视频软件没广告看,这看视频是一个爽啊。换着让你去pc客户端或者网页,那是一个恶心,前有广告,中间还插。关键是高潮的时候给你弄个60秒广告,真的受不了

柠****汁 UID.2838152
2016-08-14 回复

QuoteFoolishman 发表于 2016-8-14 01:05
关键是你在pc上用uwp的视频软件没广告看,这看视频是一个爽啊。换着让你去pc客户端或者网页,那是一个恶 ...

网页的话直接装个净网大师,谁用谁知道

Foo****man UID.2852307
2016-08-14 使用 Lumia 930 回复

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-8-14 01:14
网页的话直接装个净网大师,谁用谁知道

是插件还是什么?

柠****汁 UID.2838152
2016-08-14 回复

QuoteFoolishman 发表于 2016-8-14 01:18
是插件还是什么?

软件,很强悍的广告过滤,包括网页的弹窗广告,视频广告等都可以去掉

164****657 UID.901811
2016-08-15 回复

我都开了会员了

真****事 UID.2823797
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

我也一直有爱奇艺

an****有伱 UID.2839065
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

加入可以开通会员功能,我马上开通会员,好像电影不跟安卓同步啊,忍者神龟2都没得看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报