HP Elite x3/Lumia 950拍照对比:相差不大

黄龙山下 UID.862452
2016-08-12 发表

***附件停止解析***

HP Elite X3 已经开售。现在 WindowsUnited.de 发布了 HP Elite X3 与 Microsoft Lumia 950 拍照对比。两款手机都运行微软相机应用2016.404.191.0版,以及在近乎相同的光照和环境中拍摄。我们来看看下面的样片。

Lumia 设备在拍照上一向优秀,对比之下我们可以看到 HP Elite x3 的表现也非常出色,要说差别似乎是 Lumia 相机的默认高动态范围。感兴趣的读者可以前往 ***链接停止解析*** 网站观赏更多照片。 

HP Elite X3

Microsoft Lumia 950

HP Elite X3

HP Elite X3

标签: camera camera camera

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mjtry UID.1171359
2016-08-12 使用 Lumia 1520 回复

950XL的再比一下

clwp70316 UID.243902
2016-08-12 回复

Quote***链接停止解析***
950XL的再比一下

950XL的拍照和950完全一样

雷米****荣耀 UID.2851312
2016-08-12 使用 Lumia 930 回复

白平衡还是硬伤。。

夏王窦逗 UID.52878

偏绿

天涯地角08 UID.918207

瞎子也能分别那个

wucd UID.573665
2016-08-12 使用 Lumia 1520 回复

我挺喜欢x3风格啊,艳丽!

凤凰****P版 UID.1238372

第二张图,我觉得惠普的好些

永远的NO.1 UID.343015

就这第一第二两个样张来说,感觉HP Elite X3更讨眼球喜欢一点,950的白平衡有问题还是......

康****尔 UID.1329865
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-8-12 19:20
950XL的拍照和950完全一样

摄像头不是一样的吗?就是处理速度不一样吧

若水君 UID.891496

Quote永远的NO.1 发表于 2016-8-12 20:08
就这第一第二两个样张来说,感觉HP Elite X3更讨眼球喜欢一点,950的白平衡有问题还是...... ...

hp的明显有些过曝啊 而且偏冷不真实。。950偏暖。。不过没见过实景 不知道哪个更为正确。。

昂诺 UID.613122
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

第一组:更喜欢HP风格!虽不知实景,但HP的看上去感觉更真实,至少是讨喜。950有点暖。
第二组:说实话两片都不喜欢。都不准!
第三组:无所谓,伯仲之间。也可以说都挺好,细节表达相当到位!
猜测,若实机在手,应各有千秋。

傑斯.cn UID.1075219

细节950强大很多啊

Wint3rfell UID.839214

一直都不喜欢偏暖的照片

为什么都说惠普好看,而我觉得950更好看呢?

yunxiao UID.486042
2016-08-12 使用 Lumia 950 回复

第二组950真实点

zz****33 UID.1001262

hp的好看。。。。

海浪风中 UID.914815

我觉得x3好些

劉****举 UID.2847754

950反映的更真实,那第一张来说,那个点的色温估计在4000左右。画面理所应当偏暖

wuyashuo UID.2829972

950是不行的啊。。白平衡得调啊,如果设置成偏冷的话,会好一点吧。

蛋****菊 UID.2671329

更喜欢HP的

x3更艳一些了,但是对焦可能不足,整个图片没有中心点。并且,我觉得可能这些照片并不真实,也不公平,我试过950的,没有这么差的。。当然,hp也不错了。。

滈掱 UID.2835025
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

惠普的太渣了。。。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

如果你告诉我950是加了滤镜的我都不觉得奇怪,这白平衡飘出天际了

叉****白 UID.2837242

我只想说,上次工程机对比的那个文章下面多少嚷嚷废物的?
说了问题很大工程机甚至膜没撕的效果,就没人信…
现在实机没法不信了吧?还是达到平均级别的

openew UID.25033

感觉hp讨喜

bearmen UID.919528

明显偶喜欢惠普

laos****nfen UID.1344953
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

都不怎么样啊

Charlham UID.930717

第一组看好惠普,第二组惠普白平衡飘了,虽说比较讨喜,但不真实

So****ly UID.2848863

950白平衡简直了

184****625 UID.2839145
2016-08-12 使用 Lumia 638 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2016-8-12 20:08
就这第一第二两个样张来说,感觉HP Elite X3更讨眼球喜欢一点,950的白平衡有问题还是...... ...

的确,我还是喜欢冷色的

张围脖织微博 UID.503081

白平衡偏黄永远是硬伤…

jerry978 UID.476029
2016-08-13 回复

特别看第一张。。。还是感觉lumia的不行啊,好死色。。。看上去灰灰的。

小小小支付宝 UID.863633

我的950也是这样晚上照片发红,还没有原来920好了,微软不解决问题,白天还是不错的

philipsca UID.1303280

Hp的重點不在相機

zg****58 UID.2682110
2016-08-13 使用 Lumia 930 回复

如果3500,有普通版的话,果断换掉930买它

bearmen UID.919528

Quotewuyashuo 发表于 2016-8-12 22:04
950是不行的啊。。白平衡得调啊,如果设置成偏冷的话,会好一点吧。

怎么调白光平衡

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-08-13 使用 Lumia 1520 回复

HP颜色太过单一不够丰富,lumia不仅有蓝而且有暖,不过好像有点过头,如果能取他们的中间调就好了。

bl****ki UID.2704223

评论也多是靠个人喜好来写的
就照片来说也就一半一半……取个中间值吧

977576371 UID.80054

X3颜色看着鲜艳 跟我的W8有一拼

正版蔡旭 UID.1351613

hp第1、2张左上角发紫

守护月天 UID.958264
2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

一个2000一个1600。。呵呵

一刻 UID.1113279
2016-08-13 使用 Lumia 950 回复

950都偏红了!还相差不大?

2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebearmen 发表于 2016-8-13 07:46
怎么调白光平衡

你用过诺基亚专业相机吗?和那个一样的。。

2016-08-14 回复

然而950现在只要1500

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报