950x的org功能支持插别的手机或者打印机?

zpfwin10 UID.1194574
2016-08-12 发表

今天链接我的640xl,提示该usb设备无法正常工作,请使用电脑,链接打印机也是这个提示,这是本身不支持还是说需要对手机做点什么

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Hid****Sea UID.2833476
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

640不支持OTG,打印机没驱动

QuoteHidingSea 发表于 2016-8-12 17:15
640不支持OTG,打印机没驱动

我知道640xl不支持otg,我说的是640xl链接950xl,950xl提示没法正常工作

残冬曳 UID.1167763
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

950没640的驱动,只能读取u盘啥的

Quote残冬曳 发表于 2016-8-12 17:20
950没640的驱动,只能读取u盘啥的

打印机也不行啊!

残冬曳 UID.1167763
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

Quotezpfwin10 发表于 2016-8-12 17:21
打印机也不行啊!

只能无线连接吧,。。

Quote残冬曳 发表于 2016-8-12 17:22
只能无线连接吧,。。

这么差劲啊?

qingqing870812 UID.1166833

你也太牛了,手机还能把手机当u盘使,电脑能连手机当u盘使吗?

zgwzgwzgw UID.347414
2016-08-12 使用 Lumia 950 回复

950的otg链接u盘是没问题的,键盘鼠标也可以的,打印机和手柄没试过,

l****e UID.74484

亲,毕竟它只是一只手机,把它当电脑你就输了

2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-8-12 17:58
你也太牛了,手机还能把手机当u盘使,电脑能连手机当u盘使吗?

本来就可以,只不过没想到950xl不行

问题是你想拿640连950干嘛?还有没驱动

QuoteHidingSea 发表于 2016-8-12 21:13
问题是你想拿640连950干嘛?还有没驱动

为什么要有理由,突发奇想,不可以吗?有的otg手机可以这么搞,我试一下合情合理

qingqing870812 UID.1166833
2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezpfwin10 发表于 2016-8-12 19:02
本来就可以,只不过没想到950xl不行

OTG的本质是U盘驱动,把手机当U盘使你是第一个,

Quoteqingqing870812 发表于 2016-8-13 01:11
OTG的本质是U盘驱动,把手机当U盘使你是第一个,

明确告诉你,安卓很久之前就有的,我不是什么第一个

Quotezpfwin10 发表于 2016-8-12 23:27
为什么要有理由,突发奇想,不可以吗?有的otg手机可以这么搞,我试一下合情合理 ...

一个支持OTG另一个不支持当然不行,你要不换一个支持OTG的再来试试?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报