请问有没有一个越狱+改机型完整的教程?

823199767 UID.26611
2016-08-12 发表

机子920,现在是10586,改机型是不是还要越狱部署一个什么应用?有没有完整的教程分享一个?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-12 回复

***链接停止解析***

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-12 16:24
http://bbs.wfun.com/thread-940400-1-1.html

我现在不太明白安装InteropTools到底要不要越狱

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***

不需要,不想复杂就安装1.7版本

a****w UID.1156511
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

Quote823199767 发表于 2016-8-12 16:56

mdzz,安这个软件就是免越狱改注册表

很****你 UID.1117289

手机设置打开开发人员模式,然后安装楼上说的那个应用,那个应用在手机浏览器下载后,在手机文件资源管理器里找到,然后点击,会提示你安装,你确认!随便点几下安装,然后一会在应用程序列表找到该应用,然后打开,按照智机网有个教程,只需要改三个地方就可以升级红石了!特别方便!

Quote甜酸果 发表于 2016-8-12 16:58
不需要,不想复杂就安装1.7版本

可是我点击安装了它并没有安装啊,所有程序列表里面没有这个应用,而且我前面的三个组件也安装了

很****你 UID.1117289

我就是920,实在忍受不了10586电话短信经常正在加载,所以红石!特别比10586流畅!

Quote很爱很爱你 发表于 2016-8-12 17:34
手机设置打开开发人员模式,然后安装楼上说的那个应用,那个应用在手机浏览器下载后,在手机文件资源管理器 ...

点完安装不回马上出现在所有程序列表里是吗?可是我等了好久都没有安装上去啊,而且我前面三个组件我也点击安装了

Quote很爱很爱你 发表于 2016-8-12 17:35
我就是920,实在忍受不了10586电话短信经常正在加载,所以红石!特别比10586流畅! ...

我的920在10586就没有正在加载,只是听你们一直说流畅啊省电啊我就想升上去玩玩

有没有人知道啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报