Win10没有了那个固定功能了吗?

164****657 UID.901811
2016-08-12 发表

记得以前Win8有那个桌面锁定功能,下滑背景会跟着动,现在好像没有了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雷米****荣耀 UID.2851312
2016-08-12 使用 Lumia 930 回复

没见过桌面锁定{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote雷米特的荣耀 发表于 2016-8-12 12:24
没见过桌面锁定

Win8有背景固定功能

ty****ru UID.22508
2016-08-12 回复

我的理解是,楼主其实需要的是 “桌面背景不锁定” 功能。

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote***链接停止解析***
Win8有背景固定功能

并没有

Quotetymiharu 发表于 2016-8-12 12:36
我的理解是,楼主其实需要的是 “桌面背景不锁定” 功能。

对的对的

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-8-12 12:37
并没有

有的,我记得以前用过

有的,我记得以前用过

连背景都没有,只有磁贴背景,哪来的固定

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-8-12 12:39
连背景都没有,只有磁贴背景,哪来的固定

这图片就是我设置的背景,

ty****ru UID.22508

Quote164112657 发表于 2016-8-12 12:37
对的对的

wp8早期的时候,还没有桌面背景这个概念,那时应该理解成“磁贴背景”。磁贴背景图当然是跟着磁贴走的。

这图片就是我设置的背景,

8根本没又开始屏幕背景,只有磁贴背景,所以你说的8根本不可能有,有也是磁贴背景有

9****e UID.538633

求这张图,是主题啥的吗

五****年 UID.1058286
2016-08-12 使用 Lumia 930 回复

求楼主发个图片 1032817548***链接停止解析***

Quote9ine 发表于 2016-8-12 13:57
求这张图,是主题啥的吗

一个锁屏,一个桌面

seman638 UID.1186988

以前有,现在没有了

Quote五千百年 发表于 2016-8-12 14:26
求楼主发个图片 1032817548@qq.com

发楼上了,自取

Quoteseman638 发表于 2016-8-12 14:54
以前有,现在没有了

好吧,有这个功能640就能完美运行这张图了,现在估计只有1520能用这个图

9****e UID.538633

Quote164112657 发表于 2016-8-12 14:54
一个锁屏,一个桌面
[qpic]a412dc4e-a6fd-4733- ...

谢谢你!

Quote9ine 发表于 2016-8-12 20:47
谢谢你!

不客气,有别的也欢迎共享

BR啊 UID.146633

如果你的意思是自定义壁纸为磁贴背景,然后滑动的时候背景跟着磁贴缓缓滑动。 那 这功能还在啊。。 设置→个性化→开始-选择样式-磁贴图片

QuoteBR啊 发表于 2016-8-12 20:55
如果你的意思是自定义壁纸为磁贴背景,然后滑动的时候背景跟着磁贴缓缓滑动。 那 这功能还在啊。。 设置→ ...

不行,这样就乱了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报