炫耀来自无知

luyang1988 UID.977730
2016-08-11 发表

今天同事拿了个voio曲面屏的手机在炫耀不解锁显示时间的功能,随口说了句高级吧!这都是玩剩下的感觉还挺高级!无语了都!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,好尴尬{:4_160:}

蛇夫座 UID.890620
2016-08-11 使用 Lumia 930 回复

你应该赶紧无线充电下给她看,让他汗流

蛇夫座 UID.890620
2016-08-11 使用 Lumia 930 回复

上次我拿着无线电在那里充,老板看见了,很惊讶的说怎么可以这样充电啊,我就说老板你不懂,看你拿着苹果,天天背着个无线充电壳,又笨又重的,我就叫她带个小小充电宝更好

废老大 UID.397636
2016-08-11 回复

要习惯这种事,份额摆在那里,普通消费者不知道也很正常

2016-08-11 使用 Lumia 640 回复

五楼说的对

THRILLER柠檬 UID.1340904

你要习惯,最近dota2 ti 6 阀门在直播中用了AR技术,一群弹幕喊VR 什么的。。。。。。。。。,都是一些所谓的“潮人”

THRILLER柠檬 UID.1340904

还有就是微软的营销和宣传真是负分

呆头铭 UID.562297
2016-08-11 使用 Lumia Icon 回复

929并没有

武****倒 UID.1329076

Quote呆头铭 发表于 2016-8-11 20:15
929并没有

{:6_225:}没事 咱929还可以靠无线充电秀一波

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

真的好过时

M****猜 UID.1292830

哎,以后巨硬的功能都被搬走了,真的没有我们引以自豪的地方了

2016-08-11 使用 Lumia 925 回复

看来大家有很多这方面的趣事,还有超灵敏触控可以展示

FirstRD UID.1114700

等等,你应该学着果粉的口气说着,:费电

QuoteFirstRD 发表于 2016-8-11 21:10
等等,你应该学着果粉的口气说着,:费电

还应该再说:炫耀的同时估计还会烧屏哦

QuoteMe猜 发表于 2016-8-11 20:49
哎,以后巨硬的功能都被搬走了,真的没有我们引以自豪的地方了

微软就是在pc系统做老大习惯了!没有危机感!

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-8-11 20:39
真的好过时

没办法!时过境迁,连诺基亚的完美工业设计都丢没了!看看那lumia米2!

Quote废老大 发表于 2016-8-11 20:00
要习惯这种事,份额摆在那里,普通消费者不知道也很正常

我用了3年925,他们也玩过我手机,可是,好吧,没有可是!1%

Quotewucd 发表于 2016-8-11 19:46
哈哈,好尴尬

当时我应该给他说:看我的会变色哦!

seny UID.88319

1、微软改名部太强大,宣传部是负预算,这都是他们的责任
2、你同事其实在自谦,你想多了,他说的不是“高级吧”,他说的是“搞jb”,表示自嘲

{:3_97:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报