M8想升红石,但不懂改那个型号好?求大神给点建议

wa****zd UID.1151768
2016-08-11 发表

手机已经越狱了,想上红石,但是不懂那个机型兼容性好一些(硬件相似)。主力机怕出问题。懂的小伙伴们请给点建议小弟,谢谢啦{:6_225:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
MEWP UID.2834969
2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

按教程刚改了950,没到5小时,目前感觉没什么!!!我也是主力!!!

sdf****wer UID.2688442
2016-08-11 使用 Lumia 640 回复

我也是m8只是改了640升级的。

tingtongku UID.992431
2016-08-11 回复

你改哪个型号都是一样的,机型只是用来检测升级资格,更新包的下载会根据手机硬件和功能的不同而不同。

最****脑 UID.2849952

这里出一部m8

hj****jh UID.2833892

改950,我就是

Quotetingtongku 发表于 2016-8-11 19:59
你改哪个型号都是一样的,机型只是用来检测升级资格,更新包的下载会根据手机硬件和功能的不同而不同。 ...

原来如此。但是我有听说有些功能会依然会缺失,比如概览屏幕。

Quotesdfghqwer 发表于 2016-8-11 19:51
我也是m8只是改了640升级的。

使用中有啥问题吗

tingtongku UID.992431

Quotewanwzd 发表于 2016-8-11 21:59
原来如此。但是我有听说有些功能会依然会缺失,比如概览屏幕。

W8哪来的概览屏幕?!!!!

Quotetingtongku 发表于 2016-8-11 22:19
W8哪来的概览屏幕?!!!!

M8,不是w8,,

2016-08-11 使用 Lumia 640 回复

Quotewanwzd 发表于 2016-8-11 22:07
使用中有啥问题吗

反正用了两个月下来。。。我遇到的bug只有蓝牙

MT****en UID.892019

我想知道M8怎么越狱。

liangfuqian UID.71957
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

让我回复就知道什么型号了

w****i UID.2849919
2016-08-12 回复

M8的Windows版不就是w8么~求解怎么越狱的?

seman638 UID.1186988
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

640吧,听说不错。

aiy****012 UID.1363271

QuoteMEWP 发表于 2016-8-11 19:41
按教程刚改了950,没到5小时,目前感觉没什么!!!我也是主力!!!

那么问题来了,950具体的参数能分享一下吗?

2016-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-8-12 10:19

我也记不清了,我昨天有个帖子上有!!!

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-8-12 10:19

总共要改三项注册表值: PhoneModelName:RM-1118 PhoneManufacturerModelName:RM-1118_11280 PhoneManufacturer:MicrosofMDG

aiy****012 UID.1363271
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMEWP 发表于 2016-8-12 10:58
总共要改三项注册表值: PhoneModelName:RM-1118 PhoneManufacturerModelName:RM-1118_11280 ...

谢谢

沃德必须法克 UID.126300

Quote***链接停止解析***
反正用了两个月下来。。。我遇到的bug只有蓝牙

请问蓝牙会有什么BUG?

Quote***链接停止解析***
M8的Windows版不就是w8么~求解怎么越狱的?

呵呵~~我火星了~~
越狱我可以说忘了吗?好久年前就弄了的。那时有开发者账号~~现在。我帮不了你了

2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

Quote沃德必须法克 发表于 2016-8-12 11:21
请问蓝牙会有什么BUG?

我遇到的就是和安卓连接蓝牙传输数据,传输完了。从下拉通知栏的快捷方式里面直接关闭蓝牙,会重启。

mei****hao UID.2852056

改950完美适配

l****e UID.74484
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

1020改的950XL,概览本来就不用我也不知道有没有问题,其他的真的觉得比10586要好很多

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewanwzd 发表于 2016-8-11 22:26
M8,不是w8,,

win版m8简称w8

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报