W10系统现在已完全无手机可买

t****3 UID.855649
2016-08-11 发表

我是用的电信卡,感觉现在原生搭载了W10系统的电信版手机完全没有可以买的!微软,你和你的小伙伴们都不生产WM10系统的手机了吗!现在出的手机再怎么也得是全网通才行三

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Xray UID.25088
2016-08-11 回复

估计下一代吧。

Quote***链接停止解析***
估计下一代吧。

我的华为目前还能坚持用一段时间,再等等,万一年底出了呢

as****nd UID.151184

小米4可以的!

小米4可以的!

看了米4刷成WM10的评论,体验不好,还是想要原生搭载的

cnsicn UID.456373

以前是觉得电信机子难买,但是现在遍地全网通,也算是熬出头了。但是想要Windows 10 Mobile出电信机,就呵呵了,现在他连手机都不出了呢。。

shy536 UID.310065

以前是觉得电信机子难买,但是现在遍地全网通,也算是熬出头了。但是想要Windows 10 Mobile出电信机,就呵 ...

买它干嘛,用安卓和苹果不爽么?

colinsmith UID.581333

电信的win10m的机子,或全网通的等到猴年马月吧。

来这论坛干嘛,去安卓和苹果的不爽么?

Singer168 UID.1180636
2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

win系统的手机,就那么几个,但是不喜欢。确实没什么手机可买。相比之下,安卓机的选择余地更多。这也是安卓市场占有率高的原因之一。

shy536 UID.310065

来这论坛干嘛,去安卓和苹果的不爽么?

很好,我俩的问答可以给那些在论坛的喷子作为友情提示了!

很好,我俩的问答可以给那些在论坛的喷子作为友情提示了!

我只是来而不往非礼也,也可以认为是见人说人话,见鬼说鬼话。

che****hze UID.932305
2016-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

这个不好说!!!

joe0902 UID.2838358
2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

标题真唬人

Dong2000 UID.17101
2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetb83 发表于 2016-8-11 15:54

原生的950也并不好

武****倒 UID.1329076
2016-08-11 使用 Lumia Icon 回复

{:6_232:}目前只能用929了

seman638 UID.1186988

等下一代吧。。

老黑不黑 UID.1334857

小米4 不过本身电信就是坑 CDMA死了之后天朝特色 在美帝有Verizon 有929

markay UID.22754
2016-08-11 使用 Lumia 640 回复

这个确实是

淑离 UID.2847008
2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

一入电信深似海,从此手机不好买。。。好湿,好湿啊{:6_229:}{:6_229:}

我是一个冰棍 UID.397098

我也想要个电信双卡···毕竟 宽带强行送卡···········

米4体验很好,我就在用啊!

So****ly UID.2848863
2016-08-12 使用 Lumia 930 回复

惠普这不是刚出么

bi****34 UID.2685486
2016-08-12 回复

V版HTC W8, 可惜只有3G

fengshu188 UID.2584959

想和世界同步就选联通,移动和电信国情比较特殊

權少 UID.1362110
2016-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteshy536 发表于 2016-8-11 16:25

不爽還要來這論壇找更多不爽

te****pc UID.2657501

可能等到电信全面VoLTE还比等手机快

我爱喵星人 UID.893234

可以买小米4电信版啊,正儿八经的原生三网

zh莫非 UID.2670863
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得微软是想置之死地而后生了,留下的机械太多太乱了,收拾好手尾再出新机,以后的各种优化,系统更新就方便好多了。

qingqing870812 UID.1166833
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

电信水深,坑更大

poisonbcat UID.1239537
2016-08-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteaswind 发表于 2016-8-11 23:47
米4体验很好,我就在用啊!

用过原生和Mi4后深深觉得原生优化更好,mi4刷了win10,3000毫安的电池和我的930使用时间差不多

ku168ku UID.1207396
2016-08-12 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSinger168 发表于 2016-8-11 17:22
win系统的手机,就那么几个,但是不喜欢。确实没什么手机可买。相比之下,安卓机的选择余地更多。这也是安 ...

你说反了吧

sirliudong UID.239171
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

一入电信深似海,从此手机不好买。wp也没有买。

叶****竹 UID.1289024
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

lumia电信手机很少

9****e UID.538633

我的就是米4,感觉可以,就是不知道电信版能不能刷。我现在一直是米4 win10主力机使用

2016-08-24 回复

Quote9ine 发表于 2016-8-12 23:56
我的就是米4,感觉可以,就是不知道电信版能不能刷。我现在一直是米4 win10主力机使用 ...

只要是4G版都可以刷!

2016-08-24 回复

活在别人评论里可不好吧

pa****io UID.2849564
2016-08-25 回复

小米4电信的是全网通好不啦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报