刚买的,先脱坑了

xiangpi UID.2686239
2016-08-11 发表

同志们我先脱坑了,你们慢慢陪微软玩吧,公司需要出差用到签到软件(电脑不方便)所以只能买个6s了,感受下苹果的系统,7出来可以考虑换7{:6_218:}
爬山:听说6s跟小黑更配哦~{:6_230:}{:6_230:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
归****c UID.2848087
2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

你不会回来了

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

走好……

2016-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote归零eec 发表于 2016-8-11 13:53
你不会回来了

{:6_221:}我也觉得近段时间不会回来了,不过没什么好遗憾的,反正我觉得现在的wm10有点残

蛇夫座 UID.890620
2016-08-11 使用 Lumia 930 回复

苹果不错

smap2009 UID.917110
2016-08-11 回复

IOS?呵呵...

翌晨之声 UID.2618403
2016-08-11 使用 Lumia 638 回复

我依然蹲坑!

Willbixx UID.1207044
2016-08-11 使用 Lumia 638 回复

Quotexiangpi 发表于 2016-8-11 13:58
我也觉得近段时间不会回来了,不过没什么好遗憾的,反正我觉得现在的wm10有点残 ...

不是有点残,是很残。哈哈哈

lg****00 UID.863280

Quote***链接停止解析***
我也觉得近段时间不会回来了,不过没什么好遗憾的,反正我觉得现在的wm10有点残 ...

是很残555555555555

cnsicn UID.456373

换了7的话,把6s出给我,让我也脱坑把。。O(∩_∩)O

wucd UID.573665

我们公司还让装263云通讯呢,没wp客户端,我没换机,有事别找我。

Quotewucd 发表于 2016-8-11 14:16
我们公司还让装263云通讯呢,没wp客户端,我没换机,有事别找我。

我们用的是今目标,每天签到,出差需要申请啥的,可能还要写点日志啥的

ゃ鸱 UID.363883

一路顺风

张文杰 UID.1346395

你的xl多少出

Quotexiangpi 发表于 2016-8-11 14:18
我们用的是今目标,每天签到,出差需要申请啥的,可能还要写点日志啥的 ...

我的意思是公司应统一配机器给员工,自己买算啥嘛。

prcstone UID.417173

我想蹲坑里,可是没法了,950不支持B39频段

我是一个冰棍 UID.397098

没返回键的 水果我是不会用的·······双机党表示···· 以后wp 挂了 也只能用安卓··

Testtype UID.108514

好棒,IOS大法好

Quotewucd 发表于 2016-8-11 14:24
我的意思是公司应统一配机器给员工,自己买算啥嘛。

那你们待遇好哇

Quoteprcstone 发表于 2016-8-11 14:25

B39很害人,我在老家经常用2g,在杭州大部分时间都能连到4g

Quote张文杰 发表于 2016-8-11 14:22
你的xl多少出

不出,可以一直预览玩玩,之前还跟你说要等7,哥现在7等不了了!

Quotexiangpi 发表于 2016-8-11 14:31
不出,可以一直预览玩玩,之前还跟你说要等7,哥现在7等不了了!

原来就是你,,,你的ip多少钱买的{:6_230:}

danielZ UID.496517
2016-08-11 使用 Lumia Icon 回复

早脱早省心,我是没钱脱…哭晕在坑

vbfool UID.352791

***附件停止解析***
楼主你说的签到软件是指这个么?

hao****ong UID.1153128

人在坑在!

l****x UID.2306091
2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

950只要不报废我就一直蹲wp坑里

Quotevbfool 发表于 2016-8-11 14:42
楼主你说的签到软件是指这个么?

是的,wp上功能比较单一,玩转不了的

小严严 UID.1170377

什么是263

Quote张文杰 发表于 2016-8-11 14:32
原来就是你,,,你的ip多少钱买的

4200,我就在百脑汇楼上{:6_224:}

Quote小严严 发表于 2016-8-11 15:17
什么是263

著名的企业邮箱,搞了个移动客户端,苹果安卓都有,独缺wp,我已反馈,希望尽快推出UWP。

4200,我就在百脑汇楼上

去当果粉吧,我在智机继续蹲坑

是的,wp上功能比较单一,玩转不了的

其实我上个公司签到就用的这玩意儿……

小严严 UID.1170377

Quotewucd 发表于 2016-8-11 15:19
著名的企业邮箱,搞了个移动客户端,苹果安卓都有,独缺wp,我已反馈,希望尽快推出UWP。 ...

很多都缺wp{:6_218:}

农****哥 UID.2847076

继续默默地蹲坑!!!没钱买手纸!!!

著名的企业邮箱,搞了个移动客户端,苹果安卓都有,独缺wp,我已反馈,希望尽快推出UWP。 ...

我们用阿里的{:6_218:}

真****亚 UID.2743513

吐耗啊!!!

Quotexiangpi 发表于 2016-8-11 16:03
我们用阿里的

阿里邮箱有uwp客户端?

yan****jia UID.2833265
2016-08-11 使用 未知设备 回复

应该uwp还有一段时间才能爆发,不过,应该不会太久

li331088216 UID.1000497

今目标?wm有今目标的啊?不能签到吗?我咋不知道!~

C****e UID.2836503

哎,又走一个人

ygf69696 UID.289516

应用程序无敌,操作,,,你自己感受,很反人类

shifeng127 UID.1269187

s系列啊

Quoteli331088216 发表于 2016-8-11 16:18
今目标?wm有今目标的啊?不能签到吗?我咋不知道!~

审批,日志好像没有,总之不够强大

Quoteshifeng127 发表于 2016-8-11 16:38
s系列啊

嗯-{:6_218:}

164****657 UID.901811

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-8-11 14:27
没返回键的 水果我是不会用的·······双机党表示···· 以后wp 挂了 也只能用安卓·· ...

我也不习惯没有返回键,每次只能直接退出,

164****657 UID.901811

我们公司日志。企业微信,企业邮箱,我全都不看,日志两三天电脑上写一回,其他的,我都被他们遗忘了

woxiren UID.915175

Quoteygf69696 发表于 2016-8-11 16:22

比较佩服你们这些一言不合就上升到反人类的高度的粉丝

li331088216 UID.1000497

Quotexiangpi 发表于 2016-8-11 16:39
审批,日志好像没有,总之不够强大

日志不知道,审批有的!我就用今目标!虽然我已经辞职了!

joe0902 UID.2838358
2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

继续蹲坑

耶****鲁 UID.1244366

Quote张文杰 发表于 2016-8-11 15:20
去当果粉吧,我在智机继续蹲坑

用个手机跟什么粉沾的上边?手机只是一个生产工具,能提高工作效率 给生活带来便利的机器或系统就是好手机 好系统 别人工作需要 而wp不能完美的支持 人家换机器怎么就跟果粉扯上关系了?

Quote164112657 发表于 2016-8-11 17:29
我们公司日志。企业微信,企业邮箱,我全都不看,日志两三天电脑上写一回,其他的,我都被他们遗忘了
...

这些倒是应该看,别逼我花钱换手机就行,要么公司买一台给我用。

守护月天 UID.958264

恭喜你。。。。

163****967 UID.1234799

最后一句话是炫耀,低调点吧

seman638 UID.1186988

再见,朋友!

lis****147 UID.2852048

你会回来的

markay UID.22754
2016-08-11 使用 Lumia 640 回复

为了个签到换手机,我也是服了

Quote耶德鲁 发表于 2016-8-11 17:57
用个手机跟什么粉沾的上边?手机只是一个生产工具,能提高工作效率 给生活带来便利的机器或系统就是好手 ...

你会的,苹果也有社区- -

麦田虫001 UID.1110478

这个时候买6,傻啊,

尘世难 UID.997613
2016-08-11 使用 Lumia 925 回复

没开除你啊{:6_230:}

尘满面鬓如霜 UID.494810

我也在等水果7了。。。

ddhytz UID.613272

为了个签到换手机,我也是服了

在这种情况下,(非WP)手机成了生活的必需品。

Quote尘世难 发表于 2016-8-11 19:27
没开除你啊

开除我就好了,等着拿补偿走人呢。

wenchao020 UID.1007785

QuoteCole 发表于 2016-8-11 16:21
哎,又走一个人

走的何止一个人,只是走的人一说话所谓的WPer们就群起而攻之,还上纲上线的,所以要走也都默默的走了。

恨喜欢你 UID.1363977

Quoteprcstone 发表于 2016-8-11 14:25

坑里信号不好!!加个天线试试{:6_230:}

恨喜欢你 UID.1363977

Quotehaotielong 发表于 2016-8-11 14:45
人在坑在!

胡萝卜吗???萝卜在坑在{:6_218:}{:6_218:}

朱其勇 UID.1345041

朋友一路走好。

《MDH乐章》 UID.788706

QQ邮箱可以在自带的邮箱绑定的!看来你不知道!
***图片停止解析***

t****k UID.1313039

不走才怪,微软一句wp不是重点,结果客户全跑光了,我现在双机党,明年彻底退坑。

QQ邮箱可以在自带的邮箱绑定的!看来你不知道!
***图片停止解析*** ...

他要的263邮箱吧?不过不能用在outlook上么?

江阴****88 UID.757303

note7不错

Quotevbfool 发表于 2016-8-11 20:25
他要的263邮箱吧?不过不能用在outlook上么?

嗯,不只邮箱,还有即时通讯等多个功能。

hej****009 UID.999374

脱了不用在这水,自己用自己的手机就成

權少 UID.1362110

然而換了機還是要在這裡和用戶吵

Quotetusk 发表于 2016-8-11 20:04
不走才怪,微软一句wp不是重点,结果客户全跑光了,我现在双机党,明年彻底退坑。 ...

为什么要明年

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-8-11 19:28
我也在等水果7了。。。

水果七就是把裤腰带拉上去了一点{:6_222:}

小明123 UID.619435

哎,托坑半个月了,感觉良好

aladex UID.1121876

恭喜楼主脱坑{:6_233:}

智机****16 UID.2688383
2016-08-11 使用 Lumia 1320 回复

主力机已换安卓,一台lumia1320改机型升级成红石了,感觉不错,用来看电影,看新闻,等着windows崛起额!

ef****ss UID.2836579

Quoteygf69696 发表于 2016-8-11 16:22

如果说软件反人类,没用过不好评论,如果是wper说苹果手机系统操作反人类,真不知道哪里来的自信

ef****ss UID.2836579

Quoteddhytz 发表于 2016-8-11 19:33
在这种情况下,(非WP)手机成了生活的必需品。

难道为了守住wp这破系统而拒绝签到然后换工作,真搞笑

e****f UID.2837926

我是从安卓进来的,主要在这坑里,不打算跳坑去IOS,有Mac os就够了

一箭冲天 UID.26968

造福坛友,支持之!

灼眼的仁慈 UID.898992

我觉得我会一直蹲坑里

海浪风中 UID.914815

要不是占有率少,导致应该少,才懒得管你们走不走,哼哼!不喜欢街机,除了应用少,我更喜欢wP!

ls1976 UID.12809
2016-08-12 使用 Lumia 930 回复

还有逼你用什么系统手机的公司?哪里有这么奇葩的公司,公司要用特定软件就配工作手机,我自己的手机你管我,别说没有签到软件,有都不装。可以每天写邮件给你发工作日志,但是你不能强迫我用什么软件

Quoteeffaiss 发表于 2016-8-11 21:52
难道为了守住wp这破系统而拒绝签到然后换工作,真搞笑

别说搞笑,正规的公司从没有这种必须用手机签到的奇葩要求。

E****e UID.1053545

公司不配手机或者打卡机给你们? 居然要用自己的手机打卡,太霸道了。

杨杨设计 UID.2200918
2016-08-12 使用 Lumia 1520 回复

让我这种只用office365的情何以堪。。。

gys1102 UID.1336410
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

信仰,贵在于坚持…

t****k UID.1313039
2016-08-12 回复

为什么要明年

等note7降点价就出手。

二****子 UID.1345838
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

wm注定会被抛弃

Quotels1976 发表于 2016-8-12 00:41
别说搞笑,正规的公司从没有这种必须用手机签到的奇葩要求。

不然呢?今天我去出差还要跑去公司签个到?不写个申请?

Quotels1976 发表于 2016-8-12 00:39
还有逼你用什么系统手机的公司?哪里有这么奇葩的公司,公司要用特定软件就配工作手机,我自己的手机你管我 ...

大家都用这个软件,手机自己选,ios,安卓随便的

Quotexiangpi 发表于 2016-8-12 05:22

出差不都是写个邮件就好了么,向我一个月出差20+天,至少出差15天,每个月除了报销根本不去公司的,不管是申请费用还是工作日志,任何事情都是邮件,开会concall,签个毛线到
哦,忘了说了,全球所有分公司都不打卡。。

出差不都是写个邮件就好了么,向我一个月出差20+天,至少出差15天,每个月除了报销根本不去公司的,不管 ...

你管人家什么公司呢,即使是不如你的公司,只要待遇给够,楼主愿意。难不成为了个手机要跟公司制度为敌,还是你想改造公司?成熟一点吧,你觉得自己坚持信仰,别人看你是玩物丧志

万****青 UID.1300025
2016-08-12 使用 Lumia 950 回复

你走了,微软的人知道吗!?

zz****ax UID.2847714
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

我都老想脱坑了,可怜我这穷娃

surechun UID.65330

请让我义无反顾地蹲坑吧,你的‘坑’卖了吗?

yanchao891012 UID.726627

你这个小黑为什么是白色?

Quotexiangpi 发表于 2016-8-12 05:22

出差还要签到,真是第一次听说

贰黑 UID.991403
2016-08-12 使用 Lumia 920 回复

天天看到什么10***更新,龟软你TM到底增加了哪些实用功能,又解决了多少用户痛点和短板,给人的感觉就像是随便更新下,让外界觉得龟软对wm很上心,实际上对wm就是睁一只眼闭一只眼,还在耍猴画饼,老汉不伺候了,fuck

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-08-12 使用 Lumia 830 回复

用wp不出轨。

Da都督 UID.1134794

为嘛你的小黑是银色的

大象之羽 UID.1041311

用苹果机,真心不 如用国产安卓,可以鄙视一下么?

gil****ark UID.1114046

无奈之举,支持一下

北纬18℃ UID.2820870

支持脱坑,摆两桌庆祝一下!

503544430 UID.2851074
2016-08-12 使用 Lumia 550 回复

微软还想着修改内核!真是作死!

nichenyang UID.605075

没必要啊,工作和生活需要,我也是多机党{:6_221:}然后还不是主力W10M{:6_221:}

tian****hong UID.1213892

没关系,走了一个,又来一个,我入坑了,哈哈

刘****姓 UID.2852165

大家好,我是新入坑的

gold****ning UID.455413
2016-08-12 使用 Lumia Icon 回复

换ios也不要换安卓

taozhe520 UID.28073

挺好的啊,双机党是最明智的!

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-12 10:21
你还管别人公司什么制度。。然而忽略了楼主的情况。和那些在别人说不够用的帖拼命证明“反正我够用”一样 ...

明明不喜歡,還要待在這,你才是莫名其妙{:6_221:}

Quotewoxiren 发表于 2016-8-12 07:02
你管人家什么公司呢,即使是不如你的公司,只要待遇给够,楼主愿意。难不成为了个手机要跟公司制度为敌, ...

別人好歹是在用才上來,你是沒在用也花時間上來,噴人喪志{:6_218:}

Quote權少 发表于 2016-8-12 12:12
別人好歹是在用才上來,你是沒在用也花時間上來,噴人喪志

逼我打脸吗?

我爱喵星人 UID.893234

为啥不忍一个月换iPhone7呢

小明123 UID.619435

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-12 10:21
你还管别人公司什么制度。。然而忽略了楼主的情况。和那些在别人说不够用的帖拼命证明“反正我够用”一样 ...

说得好{:6_233:}

Quotewoxiren 发表于 2016-8-12 12:25
逼我打脸吗?

{:6_218:}拿個備機

877****560 UID.1139244
2016-08-12 使用 Lumia 1520 回复

为了留坑买了个ipad来代替软件

若****离 UID.563911

烂苹果屏幕太坑,我公司全体男同事各种爆屏

Quote若§离 发表于 2016-8-12 13:32
烂苹果屏幕太坑,我公司全体男同事各种爆屏

至少不会烧屏,先关心你自己的屏幕别烧了,话筒别爆了

吉****星 UID.1175595

祝贺!!

回忆菲菲11 UID.1186079

Quotexiangpi 发表于 2016-8-11 14:29
B39很害人,我在老家经常用2g,在杭州大部分时间都能连到4g

B39是什么意思,求解,求具体答案

无聊去逛逛 UID.215281

跳坑2年之余了 ,现在用S7E,习惯了WP的无广告,所以用安卓下载破解版软件看视频也还不错。

QuoteDa都督 发表于 2016-8-12 10:03
为嘛你的小黑是银色的

thinkpad s2现在有银色的了

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-8-12 14:30
B39是什么意思,求解,求具体答案

移动4g其中之一频段,覆盖很广泛,大部分wp手机不支持该频段

回忆菲菲11 UID.1186079

Quotexiangpi 发表于 2016-8-12 18:40
移动4g其中之一频段,覆盖很广泛,大部分wp手机不支持该频段

苹果手机用的那种4G,是不是你们所说的那种B39马

2016-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-8-12 23:56
苹果手机用的那种4G,是不是你们所说的那种B39马

全部频段都支持{:6_229:}

尘世难 UID.997613
2016-08-13 使用 Lumia 650 回复

一路走好。。。

lqbgcep UID.134554
2016-08-13 使用 Lumia 640 回复

还好我公司用微软的服务

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报