感觉950xl的wifi特别不好用

华员****11 UID.2822852
2016-08-11 发表

家里是100M电信光纤,无线路由器是500Mtplink,家里的其它三台安卓机上网看视频从来不卡,网速都在6M左右,这台950xl经常在1M以下,看凤凰新闻的视频经常缓存还有卡住不动,有同样情况的坛友吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
张文杰 UID.1346395
2016-08-11 使用 Lumia 535 回复

我的安卓wifi正渣,救一格,wp满格,,,服了安卓了

sa****12 UID.1260621
2016-08-11 使用 Lumia Icon 回复

带宽不一样,有可能是程序的路径不同,我家里同一台电视,两个不同的应用程序,使用相同的视频源播放同一个视频,都会有不一样的流畅效果!主要还是要看源视频所走的路径

che****698 UID.872173
2016-08-11 使用 Lumia 950美版 回复

950的无线还是不错的,比较稳定

2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote张文杰 发表于 2016-8-11 09:44
我的安卓wifi正渣,救一格,wp满格,,,服了安卓了

这个wifi的问题是挺奇怪的啊,我家这个无线路由是新换的,两个本,三个安卓网速都挺好的,用360和另外一个软件测的速,就是这个950xl不好,以前的1320也是这个问题

Quotesais2312 发表于 2016-8-11 09:50
带宽不一样,有可能是程序的路径不同,我家里同一台电视,两个不同的应用程序,使用相同的视频源播放同一个 ...

是这样啊?

Quotechennan8698 发表于 2016-8-11 09:52
950的无线还是不错的,比较稳定

好像坛子里很多人反映wifi不好用,涉及好多机型

Quote华员外1111 发表于 2016-8-11 09:54
是这样啊?

你可以试试其他的视频软件或者视频,我这个是家里的电视,亲测!

a****w UID.1163827

何止是1m以下,经常会断流,我也是电信光纤猫。。。。其他手机包括lumia920都完全没问题

che****698 UID.872173
2016-08-11 使用 Lumia 950美版 回复

我的640xl638和950都不错,看视频什么的都很快。

Quotesais2312 发表于 2016-8-11 09:55
你可以试试其他的视频软件或者视频,我这个是家里的电视,亲测!

用bili.凤凰新闻.最头条.电影天堂.视野经常会卡,倒是网易新闻视频不怎么卡,但是感觉网易新闻都是小视频,百思不得骑姐也不怎么卡,

Quotechennan8698 发表于 2016-8-11 09:57
我的640xl638和950都不错,看视频什么的都很快。

羡慕了!!!

Quoteahpdw 发表于 2016-8-11 09:56
何止是1m以下,经常会断流,我也是电信光纤猫。。。。其他手机包括lumia920都完全没问题 ...

同感同感,是有断了完全不动的情况,但是信号确实满的

Quote华员外1111 发表于 2016-8-11 10:00
用bili.凤凰新闻.最头条.电影天堂.视野经常会卡,倒是网易新闻视频不怎么卡,但是感觉网易新闻都是小视频 ...

你说的那几个我也偶尔会卡,可以试试爱奇艺,乐视,搜狐这些。

Quotesais2312 发表于 2016-8-11 10:04
你说的那几个我也偶尔会卡,可以试试爱奇艺,乐视,搜狐这些。

没事看新闻主要是用凤凰新闻,用的频率比较高,优酷爱奇艺也在用,看电影

long55545 UID.1210283

沒你家網速快,但情況類似,安卓下載、看視頻什麽都很快,我這看網頁都有卡卡的感覺

Quotelong55545 发表于 2016-8-11 10:39
沒你家網速快,但情況類似,安卓下載、看視頻什麽都很快,我這看網頁都有卡卡的感覺 ...

不知道这是硬件原因还是软件

Vader UID.2686719
2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

换路由器吧

只是梦境而已 UID.998381

在同样位置,我的wifi比我老婆的果6信号好

ljj9898 UID.1349889

是的,有从情况

QuoteVader 发表于 2016-8-11 11:10
换路由器吧

路由器是新买的

csmg UID.1243719

没有这问题,wifi很快啊,家里是电信的宽带

路****看 UID.1367631
2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

换5G频道试试,我看什么视频都流畅

Leoliuyun UID.627184
2016-08-11 回复

网件,950XL正常

long55545 UID.1210283

Quote华员外1111 发表于 2016-8-11 10:49
不知道这是硬件原因还是软件

我覺得也不一定是手機,我連別人的wifi都沒問題,不好説

守护月天 UID.958264
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

稳定路过

joe0902 UID.2838358
2016-08-12 回复

应该不是wifi的问题,是app的问题吧

fw374164352 UID.936056
2016-08-12 回复

我姨姨家的路由连了也很慢

大****年 UID.2851185
2016-08-12 使用 Lumia 950 回复

我的也是,不连接电源网速很慢,连接电源网速就变快了。

Quote大爱梦三年 发表于 2016-8-12 11:38
我的也是,不连接电源网速很慢,连接电源网速就变快了。

跟是否充电有关???

Quote华员外1111 发表于 2016-8-12 11:55
跟是否充电有关???

对,搞得我每次看电视都要插上电源

QuoteVader 发表于 2016-8-11 11:10
换路由器吧

安卓机连一个无线网络他的网速快我的慢

淑离 UID.2847008

其实苹果也是半斤八两,,,下个应用慢得要死

ACE159 UID.1234077
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

先帮你省广告 又帮你限带宽,多好

海浪风中 UID.914815

我的捧捧哒

wj****yy UID.783044

晕 你去感受下安卓的wifi 同样情况下 950xl有信号 能看直播 我安卓信号都没

Singer168 UID.1180636
2016-08-12 使用 Lumia 1520 回复

有时候是应用软件的问题,也有时候是无线通道干扰的问题。

海底之心 UID.852922
2016-09-08 使用 Lumia 950 回复

我也是慢,充电下载就快

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报