求远程协助,帮改机型

MEWP UID.2834969
2016-08-11 发表

听说更到545就不更了,而我这机子又不能继续升,小白一枚,看了教程还是不会,求大神能帮代改!!!还有就是,改了机型之后,除了能升级,还有什么优弊端么?!?!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-11 使用 Lumia 640 回复

扣子号给我,

623****856 UID.920600
2016-08-11 回复

Quote***链接停止解析***
扣子号给我,

求远程协助,帮改机型623476856

Quote623476856 发表于 2016-8-11 08:48
求远程协助,帮改机型623476856

啊?,,,,,

自己用注册表修改工具改就行了!

楼主玩LOL吗{:6_230:}

自己用注册表修改工具改就行了!

我的820是8.1,不会修改呀,看了教程还是不会

Quote623476856 发表于 2016-8-11 08:52
我的820是8.1,不会修改呀,看了教程还是不会

0.0你有注册表修改工具吗?

0.0你有注册表修改工具吗?

没有,不知道怎么安装

Quote623476856 发表于 2016-8-11 08:57
没有,不知道怎么安装

加我,,,,,,,

楼主,,我开lol了,,一会咯!!

加我,,,,,,,

加了呀---

Quote恨喜欢你 发表于 2016-8-11 08:45
扣子号给我,

在外,晚点先!!!

Quote恨喜欢你 发表于 2016-8-11 08:59
楼主,,我开lol了,,一会咯!!

不急!!!

hanqiq UID.923394

手机型号?

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 11:03
手机型号?

火腿肠 M8

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 11:03
手机型号?

是要在8上改是么?!?!那我586还要回滚咯?!?!

是要在8上改是么?!?!那我586还要回滚咯?!?!

在10586改更容易,回滚8.1更麻烦,现在8.1改机型才能升10586,8.1改机型很麻烦,10586改只要部署个软件就行很简单。

安装InteropTools改注册表就行

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 11:30
安装InteropTools改注册表就行

是只要在手机上改么?!?!

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 11:23
在10586改更容易,回滚8.1更麻烦,现在8.1改机型才能升10586,8.1改机型很麻烦,10586改只要部署个软件就 ...

是只要在手机上改么?!

是只要在手机上改么?!

是的安装到手机,改手机的注册表

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 12:00

哪里下?!?!

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 12:00

下了,接下来怎么办呢?!?!
***图片停止解析***

下了,接下来怎么办呢?!?!

你是要升级红石吗?

点REGISTRY BROWSER,HKEY_LOCAL_MACHINE,SYSTEM,Platform,DeviceTargetingInfo,PhoneModelName改为Lumia 640,write,到设置-系统-关于,看型号有没有变为Lumia 640。改的时候a与6之间有个空格。安装windows预览体验选快速通道,其他通道也行。如果刚注册预览体验要过些时候才能出现通道选择。诺基亚手机只要改这一项就能升级红石,你的是不是还要把PhoneManufacturer改为NOKIA或者MicrosofMDG。

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 12:59
你是要升级红石吗?

嗯嗯!!!

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 13:22
点REGISTRY BROWSER,HKEY_LOCAL_MACHINE,SYSTEM,Platform,DeviceTargetingInfo,PhoneModelName改为Lumia 64 ...

我的是HTC,好像要改更多!!!

我的是HTC,好像要改更多!!!

你先改这2项试试能不能升。

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 13:22
点REGISTRY BROWSER,HKEY_LOCAL_MACHINE,SYSTEM,Platform,DeviceTargetingInfo,PhoneModelName改为Lumia 64 ...

微软看到了是不是气死了!!!

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 13:32

失败了!!!

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 13:32

应该还有其他的!!!

应该还有其他的!!!

什么情况?PhoneManufacturer改为NOKIA或者MicrosofMDG这一项你没有改成功,看你的截图还是HTC,应该是NOKIA Lumia 640或者MicrosofMDG Lumia 640才对。你改成NOKIA或者改成MicrosofMDG

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 14:22
什么情况?PhoneManufacturer改为NOKIA或者MicrosofMDG这一项你没有改成功,看你的截图还是HTC,应该是NOK ...

这样的?!?!

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 14:22
什么情况?PhoneManufacturer改为NOKIA或者MicrosofMDG这一项你没有改成功,看你的截图还是HTC,应该是NOK ...

还是失败了!!!{:6_225:}{:6_225:}

还是失败了!!!

你安装了windows预览体验了吗?你安装了windows预览体验了吗?改成NOKIA

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 14:40
你安装了windows预览体验了吗?你安装了windows预览体验了吗?改成NOKIA

装了!!!我再试试!!!

2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 14:40

我只是为了看看尾巴!!!

装了!!!我再试试!!!

如果还不行,再改2项PhoneHardwareVariant改为RM-1113, PhoneManufacturerModelName改为RM-1113_1003;你不喜欢诺基亚,就搜歌改微软的。

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 15:39
如果还不行,再改2项PhoneHardwareVariant改为RM-1113, PhoneManufacturerModelName改为RM-1113_1003; ...

可以了,在网上看了,要改三项,改好了,已经在更新了!!!有劳了!!!

可以了,在网上看了,要改三项,改好了,已经在更新了!!!有劳了!!!
[qpic]a52c39fd-b1b2-4cf9-97cd ...

不错,好好体验红石。

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 15:54
不错,好好体验红石。

怎么问到了一股语重心长的味道?!?!

じHold卜zhu UID.834037
2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

手机端操作怎么远程

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-8-11 17:04
手机端操作怎么远程

远程教啊!!!{:4_163:}

西来圣境 UID.1005572

这是手把手教学啊,哈哈

Quote西来圣境 发表于 2016-8-11 18:42
这是手把手教学啊,哈哈

好吧!!!{:4_155:}

一刻 UID.1113279

学习了,我的撸妹920可试下了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报