很好奇,为什么w10m讨论区一帮安卓用户装圣母?

老****1 UID.1031074
2016-08-11 发表

不怕被封号了,我就想说说,很少用智机,也是开发上有问题回来智机看看,昨天耐着无聊的性子翻了下别人的帖子,随处可见的安卓圣母(某些),什么井底之蛙啊,什么够用党微软**粉滚出啊,什么安卓很牛逼啊,这我都不管,可你们能看清楚这是什么讨论区吗?生活不顺想在网上找存在感?用wp有自己用的理由,你们瞎掺和什么?以为自己很牛逼很优越?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

这就是**黑安卓的理由?

2016-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-8-11 07:04
这就是**黑安卓的理由?

我没有黑安卓吧,我自己的安卓都是主力机,我也没到处损人家wp啊

Quotexbx99990 发表于 2016-8-11 07:00
不过不得不说有些粉完全见不得半点说微软不好或者中性的话语

我针对的是**黑的( ̄д ̄)

shy536 UID.310065
2016-08-11 回复

安卓机确实牛逼,系统开放,应用多,配置高
苹果也牛逼,系统优化好,应用多,质量高!
你们喜欢你们开心我没意见,
但是,请不要在WP(win10)论坛非议WP

呆头铭 UID.562297
2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote老罗711 发表于 2016-8-11 07:07
我没有黑安卓吧,我自己的安卓都是主力机,我也没到处损人家wp啊

没说你黑啊,干嘛对号入座?

Quote呆头铭 发表于 2016-8-11 07:12

事先说明以免**黑先入为主而已

G****y UID.1200958
2016-08-11 使用 Lumia 640 回复

楼主,安卓强摆在那,你哪有权利不让人喷,习大大都没这个权利,所以洗洗睡吧。

Quote呆头铭 发表于 2016-8-11 07:12

不不不,用词不点不合适,应该是趁风使舵

QuoteGoofy 发表于 2016-8-11 07:18
楼主,安卓强摆在那,你哪有权利不让人喷,习大大都没这个权利,所以洗洗睡吧。 ...

( ̄д ̄)也对,吐槽一下而已

Quote一个小号 发表于 2016-8-11 07:41
没那么多人吃了饭没事儿干就来黑,大部分还不是以前的老用户用的不爽上来吐槽两句,然后被冠以黑子喷子的头 ...

我想讽刺的是,离开wp用了安卓又跑回来“调戏”wp**粉们,这种行为不是很恶心吗,这好比一个仆人离开了自己原来的主子投奔了另一个主子,得到好处后跑回来又捅一刀原来的主子,很恶心的墙头刀刃啊( ̄д ̄)

尘世难 UID.997613
2016-08-11 使用 Lumia 925 回复

又准备开战了,我先撤了{:3_115:}

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-11 使用 Lumia 640 回复

Quote老罗711 发表于 2016-8-11 08:10
我想讽刺的是,离开wp用了安卓又跑回来“调戏”wp**粉们,这种行为不是很恶心吗,这好比一个仆人离开了自 ...

之家全是这样的人,没想到智机现在也有,我觉得讨论安卓别在这里讨论,去你该去的地方

张文杰 UID.1346395
2016-08-11 使用 Lumia 535 回复

楼主不要担心世俗,会有人坚守的,比如我,但是我也有个备用机

seman638 UID.1186988

其实就是一个手机而已,是供我们用和玩儿的,摆正心态,别被手机玩儿了。喜欢用什么就用什么,干嘛去伤害其他?不值当。

seman638 UID.1186988

Quote木易巅峰 发表于 2016-8-11 08:31
之家全是这样的人,没想到智机现在也有,我觉得讨论安卓别在这里讨论,去你该去的地方 ...

同意你得观点,不是wper不够宽容,而是其他系统的应该自重。

小飞侠130301 UID.2846864

各有所爱 各有喜爱 这太正常不过了

mb0832 UID.374785

这只能说有人太喜欢和安卓苹果比了。

言承仁 UID.1056270
2016-08-11 使用 Lumia 638 回复

有比较才有进步。
现在不是和安卓苹果比软件,就但从系统本身来说,win10m现在的问题多多,小毛病一大堆,有的还是非常低级的错误。
我用了这么多手机,还有很多配置非常低的 拉基安卓机,从来没见过哪个手机键盘居然动不动就消失。正常至少一星期一次。有时候一天两三次。严重的时候,重启后刚打字键盘又没有了。
我是10586正式版。而且是可以升10的机型638。
其他机型是各有各的问题。比如830闪屏,
930还是950的通话直接外放免提,还有啥机型是冻屏的,各机型自己总结吧。
总之,关键的时候掉链子。
这还是一个稳定的系统吗?

lu****ry UID.2848330
2016-08-11 使用 Lumia 930 回复

其实安卓wp哪个当主力机都因人而异的,有人喜欢wp主力省心,安卓备用方便。有人喜欢安卓主力,wp备用,烦心喧杂的时候回wp安静点。看个人爱好和工作生活使用情况而已,吐来吐去有什么意思,想不懂!

fengshu188 UID.2584959

烂蛤蟆上脚面,就是为了来恶心你{:5_192:}

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***
有比较才有进步。
现在不是和安卓苹果比软件,就但从系统本身来说,win10m现在的问题多多,小毛病一大堆, ...

说起来,好像我手机上最近键盘消失的情况基本不见了,不记得是某次更新解决了这个问题还是有问题的软件被我卸掉了,反正最近没发生过。我也是10586正式版,正在等红石1

Quote言承仁 发表于 2016-8-11 12:07
有比较才有进步。
现在不是和安卓苹果比软件,就但从系统本身来说,win10m现在的问题多多,小毛病一大堆, ...

。。。我没说wp有多好吧,640xl我也碰到了不少bug啊,各有优缺点,要说安卓的bug的话我怕写上两天都写不完,注意,在我认为,安卓,包括了基于安卓二次开发的ui,不然总不能只说被墙掉大半服务,开机验证还要想方设法的原生机子吧,其它厂商再怎么改她也是安卓啊,我能把这些ui的bug算在安卓头上吗?显然不行,但安卓就十全十美了?挑别人缺点总是很容易的,优点怕才是最难被说出口的吧。

nichenyang UID.605075

无需理会这种人,就是闲的蛋疼。坛里双机三机党多了去了,主力W10M的,比如我,都不逼逼。一句话,爱玩玩不玩滚{:6_247:}

tangronhui UID.2829999

希望智机网封杀哪些水军,这里是净土

有比较才有进步。

你喜不喜欢wp?

喜欢就用,不喜欢甩了吧,换苹果,安卓

823199767 UID.26611

QuoteGoofy 发表于 2016-8-11 07:18
楼主,安卓强摆在那,你哪有权利不让人喷,习大大都没这个权利,所以洗洗睡吧。 ...

但你也没权利不让他认为这些人很恶心

ef****ss UID.2836579
2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote老罗711 发表于 2016-8-11 08:10
我想讽刺的是,离开wp用了安卓又跑回来“调戏”wp**粉们,这种行为不是很恶心吗,这好比一个仆人离开了自 ...

原来你用手机就是手机的仆人啊,手机是你的主人还是微软是你的主人啊,还是说你就是微软的狗,真够奴性的

tiger050 UID.227436

有比较才有进步。

我只想说我的10586分支

W8好像从来没有发现有过键盘问题。

Xray UID.25088
2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexbx99990 发表于 2016-8-11 07:00

是粉都这样吧?

蜡****白 UID.2828209
2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

真是一粉顶十黑

a723214602 UID.2685530

Quoteshy536 发表于 2016-8-11 07:10
安卓机确实牛逼,系统开放,应用多,配置高
苹果也牛逼,系统优化好,应用多,质量高!
你们喜欢你们开心我 ...

是的,我是iOS粉,但是稍微有点眼色的也不会在一个WP论坛乱黑。除非故意挑口水

2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

Quotexbx99990 发表于 2016-8-11 22:52
提安卓ios就会被骂 ,有些机油换机发个帖 其实也无可厚非 毕竟微软一直不争气 也会被骂成狗{: ...

今天被相机的润色气够呛,润成灰不溜秋的。恨铁不成钢。

2016-08-12 使用 Lumia 830 回复

Quotexbx99990 发表于 2016-8-11 23:35
不知道是不是我自己个人的感觉,我喜欢觉得很酷的东西 微软总会砍掉 ,人脉方形磁贴 翻 ...

同感,同感

wy****65 UID.1012650
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

因为这样可以满足他们那卑微虚荣心 哈哈

蛇夫座 UID.890620
2016-08-12 使用 Lumia 930 回复

摆在那不代表可以让人侮辱,辱骂,你叫我数安卓的缺点,我可以给你列出来,但这没必要,三大系统有三大系统的优点,如果有一个手机系统是完美的,那请喷的人拿出来鄙视用WP的

he****an UID.1337280
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

他们有黑的权利,你也有骂他们的权利

微软预览版 UID.2763173
2016-08-12 使用 Lumia 830 回复

林子大了什么鸟都有!

繁****T UID.2837824
2016-08-12 回复

然而我还是很喜欢wp的个性

K****R UID.2763057
2016-08-12 回复

说了这么多,其实你就是想水贴(#滑稽)

2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexbx99990 发表于 2016-8-11 23:35
不知道是不是我自己个人的感觉,我喜欢觉得很酷的东西 微软总会砍掉 ,人脉方形磁贴 翻 ...

同感,很多都被砍掉了,非常非常多的动画细节都没了…………

2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteKTKR 发表于 2016-8-12 17:57
说了这么多,其实你就是想水贴(#滑稽)

你知道的太多了{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报