自己开发了一款UWP应用

Win****ero UID.1312904
2016-08-10 发表

RT,其实是一款可以查看 BuildFeed 网站 Build 版本的应用:
***附件停止解析***
版本1.0.7.0
下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1jH7rLem 密码:xpna
源码:

需要解决一些问题,抱歉.

更新日志:
改进:程序UI

预计下次更新在2天以后...
注:若安装了先前版本,请在卸载后再进行安装
版本1.0.4.0(初始版本)
下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1jIuGKgI 密码: vmef
源码:
链接: http://pan.baidu.com/s/1nuQi5dB 密码: zxd3
这款应用通过BuildFeed上的RSS订阅源获取信息,然后用App Studio做出来的
如果你们希望增加更多的通道,可以在下面回复我~~

PS 对于安装步骤,文件中都有说明,请查看

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枝炙智 UID.1339091
2016-08-10 使用 Lumia 535 回复

前排支持{:3_122:}

tingtongku UID.992431
2016-08-10 回复

哎呀,正好我可以美化下自用

kalp UID.1297443

支持一下,期待该应用还有后续更新改善

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

给开发者点赞。

Lew****eng UID.2851741
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

赞一个{:6_238:}

lightwave UID.2822128

在手机上能安装吗

2016-08-10 使用 Lumia 640 回复

Quotelightwave 发表于 2016-8-10 22:37
在手机上能安装吗

能的,请看包内的安装说明,里面有详细的安装步骤,我已经验证过了。
打算明天再出个版本,把配色好好整整{:6_225:}

poisonbcat UID.1239537
2016-08-11 使用 Lumia 930 回复

这个吼哇,前排滋磁{:6_222:}

2016-08-11 使用 Lumia 640 回复

Quotepoisonbcat 发表于 2016-8-11 01:06
这个吼哇,前排滋磁

Thanks !!!

刑灵 UID.2837211
2016-08-11 使用 Lumia Icon 回复

开发者,大爱无言,连源码都发了,给你赞

2016-08-11 回复

新版本发布啦,更改了一下应用的配色,上个版本实在是太难看了,233~~

xllk UID.1003933
2016-08-11 使用 Lumia 920 回复

上架吧,挺好的应用。

归****c UID.2848087
2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

请问有什么用呢?

Quote归零eec 发表于 2016-8-11 15:50
请问有什么用呢?

只是看一下最新的Build是多少,了解一下Win10的开发进度。。。

Quotexllk 发表于 2016-8-11 15:33
上架吧,挺好的应用。

能通过吗审核吗??

张文杰 UID.1346395
2016-08-11 使用 Lumia 535 回复

百度云盘不要。。。。链接经常失效

zh****92 UID.230660
2016-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者

zhangyiyu UID.1114821

我可以美化(不丑?)一下然后发布应用商店吗?
全部写上你的名字
完全是为了广大用户啊……
求你了(2333)

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-11 23:13
我可以美化(不丑?)一下然后发布应用商店吗?
全部写上你的名字
完全是为了广大用户啊……

可以的,不过我希望以后通过更新RSS源获得更多信息,不知道以后能不能帮助我通过源代码修改一下,其实我的原始文件存在AppStudio里了,并且我也不懂得一些内容,只是把颜色改了改,有些内容稍稍删减汉化了一下{:6_225:}
(用不用我把Microsoft账户和密码发给你。。。)

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-11 23:25
可以的,不过我希望以后通过更新RSS源获得更多信息,不知道以后能不能帮助我通过源代码修改一下,其实我 ...

没问题啦啦

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

颜色怪怪的

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-11 23:25
可以的,不过我希望以后通过更新RSS源获得更多信息,不知道以后能不能帮助我通过源代码修改一下,其实我 ...

隐私不要随便给别人哦~
把as里所有能提取出来的都给了我就行~

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-11 23:26
没问题啦啦

如果你精通C#和XAML开发的话,希望以后把你修改的源码再发给我(尽量写上注释吧),作为个示例,毕竟我只是个初学者。。。
我其实有几个愿望:
1.把动态磁贴丰富一下内容,毕竟AppStudio可编辑的内容实在太少了(顺便吐槽一下)
2.尽量在新版本信息出来之后能推送一下通知(听说要用什么Toast....)
3.UI界面。。。。
4.不知道商店审核能不能通过,毕竟第一次开发这种“几乎”可以上架的应用,不熟悉商店环境.

By a 14-year-old student...

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-11 23:34
隐私不要随便给别人哦~
把as里所有能提取出来的都给了我就行~

好的,明天发

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-11 23:40
如果你精通C#和XAML开发的话,希望以后把你修改的源码再发给我(尽量写上注释吧),作为个示例,毕竟我只 ...

精通,绝对精通。
当然时间有限,不知道能不能干完

by a (tm你比我小一岁)

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-11 23:43
精通,绝对精通。
当然时间有限,不知道能不能干完

算了,明天还是用AppStudio提供的原版源码吧,尽量把我能看出来可以修改的地方给你用注释标出来吧,在此之前,我可能会再发一个新版本,发布日期见1楼

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-11 23:53
算了,明天还是用AppStudio提供的原版源码吧,尽量把我能看出来可以修改的地方给你用注释标出来吧,在此 ...

嗯好,
我等你
还有,你这么着急暴露年龄?
这样不好在论坛混的233
你看我,隐藏了好几年呢~
就凭***链接停止解析*** 那个号~

xllk UID.1003933
2016-08-11 使用 Lumia 920 回复

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-11 21:58
能通过吗审核吗??

又不涉黄……怎么不让上架?万能钥匙都可以上{:4_160:}{:4_163:}

2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-11 23:55
嗯好,
我等你
还有,你这么着急暴露年龄?

233。。。
(如果不出意外,明天就可以发给你,但只包括源代码,毕竟AppStudio里好编辑,需要注意的都应该写在Page文件夹里面“关于”那个XAML文件里了)

2016-08-12 回复

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-12 00:03
233。。。
(如果不出意外,明天就可以发给你,但只包括源代码,毕竟AppStudio里好编辑,需要注意的都应 ...

okok,如此甚好。

Quote***链接停止解析***
okok,如此甚好。

源码已发
(没想到你还有十天就开学了,真是苦了你啊)
--Have a nice time in your high school! Share More and Do More.

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-12 14:17
源码已发
(没想到你还有十天就开学了,真是苦了你啊)
--Have a nice time in your high school! Share ...

军训苦逼
收到
do more with surface pro 4? 我妈肯定不让我玩

爆料一下新版本:
(亮点自寻)
***链接停止解析***

现在有发布到商店的打算,觉得UI好看了不少~~~

2016-08-13 回复

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-12 20:33
爆料一下新版本:
(亮点自寻)

2016-08-14 回复

Quote***链接停止解析***

What??这是什么情况??

ADD:我发的代码你需要重新生成下(Re-build)

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-14 19:54
What??这是什么情况??

诶哟,你以为想发布就能发布

2016-08-14 使用 Lumia 640 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-14 22:04
诶哟,你以为想发布就能发布

So...你有开发者账户吗?

QuoteWindowsHero 发表于 2016-8-14 22:40
So...你有开发者账户吗?

qq空间spreading吃干饭的?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报