没人说10586.545

踏****美 UID.1013718
2016-08-10 发表

PC都更新了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Giotto UID.2850858
2016-08-10 回复

说了有什么用,该不给你推还是不给你推

呆头铭 UID.562297
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

都更新一周年去了

shy536 UID.310065

我也需要10586.545

mb0832 UID.374785

今天下午刚刚pc更新的10586.545,不知道有什么区别

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-08-10 使用 Lumia Icon 回复

为什么还在用10586?周年更新挺好用的呀。

ku****gt UID.914000

都在关系红石了

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-10 使用 Lumia 830 回复

微软就这德性。

二****子 UID.1345838
2016-08-10 使用 Lumia 830 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-8-10 16:09
为什么还在用10586?周年更新挺好用的呀。

因为没有收到周年更新啊,今天提示我电脑更新我还激动的以为终于收到周年推送了结果是1511。

C****e UID.2836503
2016-08-10 使用 Lumia 950 回复

我想留在10586,某天早上一觉起来,MD见鬼了,怎么变红石了!

2016-08-10 使用 Lumia Icon 回复

Quote二兔崽子 发表于 2016-8-10 16:42
因为没有收到周年更新啊,今天提示我电脑更新我还激动的以为终于收到周年推送了结果是1511。 ...

用易升就可以更新了,你试试

闲散人员 UID.2849292

哪个版本都无所谓,只要能解决跳频问题

so****jg UID.134340

下载了,没安装,关机中,不知道什么样的啊

小张qq UID.1257492
2016-08-10 使用 Lumia 1020 回复

手机版呢,旧机型的悲哀啊!

2016-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-8-10 20:12
用易升就可以更新了,你试试

纯净安装不适合我啊,好多大的软件要重装

Z****G UID.2829566
2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

正要睡觉,看了下有545升级了。现在开始升。
***图片停止解析***

淑离 UID.2847008

似乎是优化了手机浏览器,看小网站图片加载速度超快

2016-08-11 回复

Quote***链接停止解析***

纯净安装??只是升级而已。不是重装系统

tlh888168 UID.991773

545是红石2分支吗?

尘世难 UID.997613
2016-08-11 使用 Lumia 925 回复

手机不也更了吗

lp****91 UID.632365

Quote***链接停止解析***
手机版呢,旧机型的悲哀啊!

退出预览就能查到545更新,同是1020路过。。。拍照旗舰生生被弄成渣,红石也不支持,萎软除了会坑粉,消灭用户群,别的啥也干不了,心稀碎。。。{:3_54:} 坛子里已经没多人关注10586了,老机型用户是时候脱坑了{:3_97:}

st****px UID.521748

我手机收到这个更新了啊!

村****叔 UID.2828254

Quote二兔崽子 发表于 2016-8-11 02:53

用易升不是纯净安装,以前的软件都还在的。

mikis1 UID.2692229

赶紧的去官网周年更新吧,别在后面墨迹了,谁还关心你的545啊。等推送到猴年马月了。

昂诺 UID.613122
2016-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

平板重置了,10586.164版本,后来自动更新494。昨天突然就自动升545了。没感觉有啥大变化!顺其自然呗。

小张qq UID.1257492
2016-08-11 使用 Lumia 1020 回复

Quotelpy1991 发表于 2016-8-11 10:22
退出预览就能查到545更新,同是1020路过。。。拍照旗舰生生被弄成渣,红石也不支持,萎软除了会坑粉,消 ...

只能见步行步了,但愿柳暗花明又一村!

2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

Quote村之叔 发表于 2016-8-11 10:34
用易升不是纯净安装,以前的软件都还在的。

是吗?那我试试

2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-8-11 04:31
纯净安装??只是升级而已。不是重装系统

哦哦,我刚知道,我去升级了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报