我伙呆:英国伦敦警察厅仍有27000台电脑运行Windows XP系统

镜中人0420 UID.985786
2016-08-10 发表

***附件停止解析***

众所周知,微软早在两年多以前就已停止对 Windows XP 系统提供官方支持,而最近有报道指出伦敦市警察厅有 27000 台电脑目前仍在运行 Windows XP 系统。

据 BBC 报道,伦敦警察厅与微软签订了一份特殊协定,规定微软仍将继续为这些 Windows XP 电脑提供技术支持与安全更新,而相对应的,伦敦警察厅也需向微软支付 165 万英镑的服务费用,该协定将于 2017 年 4 月失效。

伦敦警察厅已决定将于今年 9 月份为 6000 台 Windows XP 电脑升级系统,但只是升级至 Windows 8.1 。伦敦市议会议员 Andrew Boff 表示他希望警察厅能够将旗下所有电脑都升级到 Windows 10 系统。

QuoteBoff 先生称,伦敦警察厅应该将电脑全部更新至最新的 Windows 10 操作系统。他如是说道:“我会就此问题向市长发问,我们已经在信息技术方面花了一大笔钱,必须让这笔钱发挥最大价值。”

最后值得一提的是,尽管 Windows XP 的官方支持已于 2014 年 4 月结束,但来自 Net Applications 的最新数据显示该系统在全球 PC 系统份额中仍占据 10.34% 的比重。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a****u UID.1333203
2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

真的吗?

a****u UID.1333203

真的吗?

枝炙智 UID.1339091
2016-08-10 使用 Lumia 535 回复

全部黑了他们{:6_230:}***链接停止解析*** {:6_230:}

什么叫“早在两年多以后”,到底是之前还是之后啊{:6_219:}@小编 {:6_230:}

gytanyang UID.403219
2016-08-10 使用 Lumia 720T 回复

27000台潜在升级目标

凤凰****P版 UID.1238372
2016-08-10 回复

中国xp还占20%多,

镜中人0420 UID.985786

Quote***链接停止解析***
什么叫“早在两年多以后”,到底是之前还是之后啊@小编

哈哈,多谢指正!{:3_122:}

Quote镜中人0420 发表于 2016-8-10 13:25
哈哈,多谢指正!

啊哈,小编出现了{:6_234:}

夏王窦逗 UID.52878

看来却似好用

尘世难 UID.997613
2016-08-10 使用 Lumia 925 回复

在中国这个数字还不到零头

冰菓 UID.2831073

我伙呆。。。好难听。。。

a5211028 UID.2671185
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

xp系统确实好用,配置不需要很高,很多时候有的机子也能跑的起win7或者win8,但是有时候会很卡,所以不如退而求其次继续用xp,相比较起来会流畅很多,再说了很多人很多时候陪伴手机时间远远大于电脑,不想再花更多的费用在电脑上,觉得电脑只要能完成日常任务或者工作就够了。

正版蔡旭 UID.1351613

Quotea5211028 发表于 2016-8-10 15:45
xp系统确实好用,配置不需要很高,很多时候有的机子也能跑的起win7或者win8,但是有时候会很卡,所以不如退 ...

amd的新apu在xp就没有显卡驱动,我自己封装的xp,卡的一笔

spee****sine UID.2849945
2016-08-10 使用 Lumia 930 回复

美国海军现在也还用XP,去年和微软签了一份7000万美元的XP维保合同

seman638 UID.1186988
2016-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

说明很多重要部门对xp的情怀和信赖,莫非真像我们这边的专家所说的那样10存在被别国利用的很大可能性?

Fra****Lee UID.2833058

表示我单位上全部电脑都是XP{:6_219:}

00789 UID.136379

你伙呆?!!!我国政富内部还有2700000台电脑运行windows xp

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-08-10 使用 Lumia 830 回复

是不是中国网吧太多了而且大多网吧还是xp系统

F****H UID.2839355

中国政府好像也没买吧

worm UID.1335598
2016-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

211,985每年淘汰几百万台,要不捐助一下。正好脱欧缺朋友

归****c UID.2848087
2016-08-10 使用 Lumia 830 回复

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-8-10 18:52

网吧大多都是win7

wj****yy UID.783044

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-8-10 18:52

现在网吧都win7了

hai****ui5 UID.1148736

我大苏格兰场就应该用电报传输信息=_=

so****jg UID.134340

我边上都还有2台XP呢

HavokPro UID.1198128
2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

自从去乌云知识库看了一圈之后,我发誓再也不在重要的场合用xp了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报