关于微软手机系统

le****an UID.1136848
2016-08-10 发表

各位微软手机系统使用的兄弟们,这几年说实话被微软坑爹坑的真的是心寒了!你们说如果华夏儿女都不用微软的手机系统了!说实话也就是我们再给微软希望,不是他在给我们希望!认同否?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雷米****荣耀 UID.2851312
2016-08-10 使用 Lumia 930 回复

楼主把自己看的太重了

le****an UID.1136848

Quote雷米特的荣耀 发表于 2016-8-10 00:14
楼主把自己看的太重了

早已换机,930也只能做个MP3用用了

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-08-10 回复

讲真,我还是希望WP回到之前的小众的,回到之前单纯喜欢WP了解WP的群体交流

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-10 使用 Lumia 640 回复

所以呢?

呆头铭 UID.562297
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

也就靠信仰和所谓的省心支撑着了,虽然并不省心

權少 UID.1362110
2016-08-10 使用 Lumia 950 回复

沒覺得被坑過,買之前就對生態有瞭解

张文杰 UID.1346395
2016-08-10 使用 Lumia 535 回复

还好吧,改掉了半夜玩手机的毛病,改掉了上课打打游戏的毛病(因为没游戏可玩),脊椎也好了很多

蛇夫座 UID.890620

任何事情都是相互的

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,我们是红军,开门啦。

微软预览版 UID.2763173
2016-08-10 使用 Lumia 830 回复

坚持可以修身,还可以养性!

残月****EE UID.2847580
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote张文杰 发表于 2016-8-10 01:03
还好吧,改掉了半夜玩手机的毛病,改掉了上课打打游戏的毛病(因为没游戏可玩),脊椎也好了很多 ...

wp游戏很多。

Quote残月孤影TREE 发表于 2016-8-10 06:27
wp游戏很多。

两年前天天酷跑,天天飞车,一年前时空猎人,现在cf掌油,王者荣耀,保卫萝卜3,我都玩,但是少之又少{:6_218:}

qingqing870812 UID.1166833
2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

赶紧脱坑吧,别唧唧歪歪了

喜欢就用,不喜欢就别用。你感觉心寒就把930当mp3用呗,又没人拦你。你可以不用这个平台,但是别一张嘴就华夏儿女,搞捆绑的最low了

2016-08-10 使用 Lumia 638 回复

Quote张文杰 发表于 2016-8-10 06:48
两年前天天酷跑,天天飞车,一年前时空猎人,现在cf掌油,王者荣耀,保卫萝卜3,我都玩,但是少之又少{:6 ...

玩国外的

surechun UID.65330

楼主这是‘因爱生恨’啊,淡定!
几种OS,各有各的好,用自己喜欢的就行,不用较真,因为每一个平台都不缺人用。
{:4_160:}

Quotesurechun 发表于 2016-8-10 07:59
楼主这是‘因爱生恨’啊,淡定!
几种OS,各有各的好,用自己喜欢的就行,不用较真,因为每一个平台都不缺 ...

我感觉wp挺缺人的,,,I am. 1%

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报