七夕快乐

zh莫非 UID.2670863
2016-08-09 发表

今天去广州,回来时塞车从头塞到尾,我也刷了一路的智机,不知道用这系统的是否都一样,每天,刷个智机已是习惯。

其实玩手机时间时间说长不长,说短不短,和好多人一样,都是从塞班玩起,日以继夜,然后我近视得就快盲了。当年在某个手机论坛认识一个人,那时他还是大学生,我第一次刷机就是他教的,好多年后,他换了安卓,我换了wp,我们也成了没见过面的朋友,他也是我qq里面惟一一个网友。

毕业后,他长夜班,我是夜猫,常常深夜聊上几句,他总会问,你还在执着吗?我也会说,你仍旧万紫千红吧?偶尔,他也会感叹说,读书时,总觉得手机这不够用,哪里可以更好,于是拼命的破解刷机,工作后,长夜班,每每夜深人静,看着各app的寥寥数人,连个说话的人都没有,现在各种应用丰富了,但是自己的需求反而少了。

因为手机,我还认识一个人,那时在网上收一个c5,我对这款手机有一种很情怀。c5刚出来时我就买了一个,后来我很喜欢的一个人也很喜欢,说按键特别舒服,我就把c5送给了她,她也是我未曾见过的人,在那些岁月里面给过我很多遐想,谢谢她。然后自己又网上收一个。网上那个买家离我60公里,约好时间我直接去他那拿,他知道我用920后,买了一支红牛给我,两个人蹲在他门口聊了好久,直到最后一班车。

后来,我qq上也是寥寥数人,自己也开始真正的溶入生活,开始在各地奔波,也碰到很多用wp的人,各个年龄段,各个阶层都有。人的情感真的很微妙,本来很陌生的两个人,因为用着同样的手机,刹那间仿佛距离近了很多,多了许多亲切感。

也碰到很多用别的系统的人,他们问我,你用的什么手机?无论是开始我的诺基亚,还是后来我说的微软,他们都感觉好惊奇的样子,诺基亚有那么大屏幕的手机?微软也有手机?说实话,他并没有嘲笑我,只是表现得很惊讶。

其实本就如此,各个系统竞相争艳,科技才会发展得更加美好,供我们的选择才会更加丰富。和人一样,北方人喜欢煎炸,南方人喜欢蒸煮,都是自己的生活方式,用我们自己的生活方式去理解别人总有不解的地方,公益广告都说,我们要从不同的角度去看事情。

我用的手机不多,也不高档,最贵的就是920了。无论是以前的塞班时代,还是现在的wp,最重要的,是中间染着的青春痕迹,那些发过的信息,早已经伴着青葱岁月,随着悠悠流水,一去不复返。

今天,七夕,愿有情的人,无情的人,爱着的人,被爱着的人,平安,幸福……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
好****品 UID.2695847
2016-08-09 使用 Lumia 640 回复

看完了,不错

2016-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote好产品 发表于 2016-8-9 21:35
看完了,不错

谢谢,节日快乐……

Giotto UID.2850858
2016-08-09 回复

点一首小缘的<一辈子的LUGUAN>献给大家{:3_129:}

张文杰 UID.1346395

快来..........然而我是单身狗- -

wp啊哈哈哈 UID.1103614

哎呀呀呀单身啊

187****223 UID.2850126
2016-08-09 使用 Lumia 950 回复

今天广州塞车有一部分是恒大

Quote1874743223 发表于 2016-8-9 21:50
今天广州塞车有一部分是恒大

去年看新闻,恒大买了一批950发给员,不知道是不是真。

农****哥 UID.2847076
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

哎,我以前一直都是诺基亚的百元机,直到淘宝出了个二手区,才买了最贵的一个手机,,1520!!!二手的,1500大洋,最贵的一个手机!!!

we****21 UID.395782
2016-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

不错,发自肺腑

幅度高达 UID.1290927
2016-08-09 使用 Lumia 930 回复

楼主可以去写小说了,这文采厉害

Quote幅度高达 发表于 2016-8-9 22:50
楼主可以去写小说了,这文采厉害

谢谢,写下生活里面的事,算不上文采吧?

Quote农民哥哥 发表于 2016-8-9 22:14
哎,我以前一直都是诺基亚的百元机,直到淘宝出了个二手区,才买了最贵的一个手机,,1520!!!二手的,15 ...

看来还得感谢淘宝二手呐。

Quotewei121 发表于 2016-8-9 22:24
不错,发自肺腑

突然想到的,就写下来了。

尘世难 UID.997613
2016-08-09 使用 Lumia 925 回复

和那个卖手机同样用wp手机的聊人生聊到最后一班车,如果不是男的该多好{:6_230:}

gxlz9999 UID.115952

我猜到了开头,猜错了结尾。。。撸主最后是不是漏写了一句:以上都是瞎编的。。。

Quote尘世难 发表于 2016-8-9 23:06
和那个卖手机同样用wp手机的聊人生聊到最后一班车,如果不是男的该多好 ...

我也想啊。

Quotegxlz9999 发表于 2016-8-9 23:06
我猜到了开头,猜错了结尾。。。撸主最后是不是漏写了一句:以上都是瞎编的。。。 ...

真的呢,我就是在那学会刷机,还有下了好多无损音乐。

我也叫小强 UID.1150987
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

可以可以,不亏

q135****6325 UID.593320
2016-08-10 使用 Lumia 640 回复

还记得塞班那会用基站锁定锁定个网速快的基站用移动手机电视看电视而且免流量

2016-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteq13513616325 发表于 2016-8-10 00:17
还记得塞班那会用基站锁定锁定个网速快的基站用移动手机电视看电视而且免流量 ...

那时很多大神做免流浏览器什么的,也用过基站锁定,还有八神,记得破解成不成功就装八神,能装就成功了,

小****k UID.2807901

写得不错,赞一个!

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我来点一个赞

枝炙智 UID.1339091
2016-08-10 使用 Lumia 535 回复

我竟然看完了,楼主应该是个重感情的人

512****600 UID.2851175
2016-08-10 使用 Lumia 930 回复

大赞,文艺范啊

红****雀 UID.2851824
2016-08-10 使用 Lumia 950 回复

我竟然看完了 大赞

so****jg UID.134340

很感动,有触感,很有心,谢谢楼主祝福

2016-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesosoljg 发表于 2016-8-10 21:41
很感动,有触感,很有心,谢谢楼主祝福

谢谢,经历生活的种种,总是容易想起生命里面有有的,那些为数不多的单纯时光。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报