除了Lumia 830,手机Continuum也可以运行在512 MB RAM Lumia 635上

黄龙山下 UID.862452
2016-08-09 发表

***附件停止解析***

我们早些时候***链接停止解析***。现在看来手机 Continuum 功能似乎没有实际的硬件限制,推特账户 Core (@tfwboredom)已经在一部 512 MB Lumia 635 上运行手机 Continuum 功能。当然 Lumia 635 并不能很好地发挥 Continuum 的优势,但至少让我们了解了微软提到的所有限制都不是硬性的。

之前著名的 Windows 10 爱好者和“互操作工具”开发者 Gustave 贴出了一张在 Lumia 830 上运行 Continuum 的照片,当时还算不上是一个明确的证据,现在我们可以确定在 Lumia 930 和 Lumia 1520 这类拥有更好处理器的设备上,Continuum 功能可以发挥得更加出色。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
傑斯.cn UID.1075219
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

原推f u c k 得好!

另外截图是 win10m企业版,莫非要装不同版本的系统?

Giotto UID.2850858
2016-08-09 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2016-8-9 19:56
另外截图是 win10m企业版,莫非要装不同版本的系统?

用一个预配文件就成了企业版了。
我试过。

http://bbs.wfun.com/thread-924849-1-1.html
大家都试试企业版wm10去吧。

nf****00 UID.1200613

QuoteGiotto 发表于 2016-8-9 20:06
用一个预配文件就成了企业版了。
我试过。

区别大不大?我也想试试

正版蔡旭 UID.1351613

这很可以,微软不让老机型用的原因一可能是老机型体验不行,二可能是为了卖新机

tingtongku UID.992431

Lumia 635支持Miracast和USB投影
所以我来推测一下
肯定是需要那个Connect应用的,可能会使用驱动什么的需要添加并修改
也许还需要添加一些注册表?
我也试试

Quote***链接停止解析***
区别大不大?我也想试试

看不出什么区别,感觉没什么用

Quote***链接停止解析***
所以我来推测一下
肯定是需要那个Connect应用的,可能会使用驱动什么的需 ...

看图是企业版的,是不是得先变为企业版?

nf****00 UID.1200613

QuoteGiotto 发表于 2016-8-9 20:31
看不出什么区别,感觉没什么用

哈哈,那就算了

QuoteGiotto 发表于 2016-8-9 20:35
看图是企业版的,是不是得先变为企业版?

那只是一个装X用的ppkg包
你想要我也可以发给你
和这个没关系

Quotetingtongku 发表于 2016-8-9 20:30
所以我来推测一下
肯定是需要那个Connect应用的,可能会使用驱动什么的需 ...

顺便研究一下otg

Quote傑斯.cn 发表于 2016-8-9 21:35
顺便研究一下otg

哦对
我都忘了
今天早上就是因为手机不支持OTG最后弄到电脑需要重置的地步
不过可惜下载速度太慢了

Quotetingtongku 发表于 2016-8-9 21:36
哦对
我都忘了
今天早上就是因为手机不支持OTG最后弄到电脑需要重置的地步

我估计也只是微软锁了而已。

Quote傑斯.cn 发表于 2016-8-9 21:37
我估计也只是微软锁了而已。

那肯定啊
小米4和W8从硬件层面看完全没可能不支持

张文杰 UID.1346395

我的535可以么

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-09 使用 Lumia 830 回复

真是好事。

李****纸 UID.2846368
2016-08-09 使用 Lumia 638 回复

这是好事,希望推广开来,不知道638怎么样,可是比635性能要强一点的啊。

seman638 UID.1186988
2016-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

638,640xl支持不?

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-8-9 22:54
麻烦您给一个,谢谢。
这东西需要用到ADK去做,我看msdn上有源文件,好像用那个可以制作一个ppkg包,但我 ...

很简单的,但并没什么X用
我也只做了几个不痛不痒的包
手机连接到电脑上把解压之后的东西复制到手机里就好
然后选择添加
浏览器下载附件

需要注意电脑也能安装,但没有任何功能并且激活也会失效
不要手贱尝试

凤凰****P版 UID.1157005
2016-08-10 回复

你让老子830情何以堪

Monz UID.706369

Continuum跑在512M机型确定不会爆卡么

叉****白 UID.2837242

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-8-10 00:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这是个人做的,只是理论上代表能,不是代表可以有很好体验。
也不代表就应该开放给全部机型

373****843 UID.2838695
2016-08-10 使用 Lumia 650 回复

这个Continuum功能是干嘛用的?

2016-08-10 使用 Lumia 535 回复

可能要安装企业版的预配包,实现软件支持,需要拓展坞提供硬件支持,但是那个预配包会使手机权限受限,不建议尝试

Quote373600843 发表于 2016-8-10 00:38
这个Continuum功能是干嘛用的?

高效办公,看电视,uwp程序

夏****生 UID.1168316
2016-08-10 使用 Lumia Icon 回复

希望大神放出无痛教程

Quote张文杰 发表于 2016-8-10 00:46
高效办公,看电视,uwp程序

还是不明白,有它和没它有何区别

Quote373600843 发表于 2016-8-10 00:59

界面不一样了,支持hub拓展,支持键盘鼠标,投射大屏幕,

Quote373600843 发表于 2016-8-10 00:59

主要是交互方式不同了{:6_230:}记住,晚安咯{:6_234:}

AWAY123456 UID.1151576
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

1520应该支持不了吧

Quote张文杰 发表于 2016-8-10 01:01
主要是交互方式不同了记住,晚安咯

貌似没什么卵用?

Willbixx UID.1207044
2016-08-10 使用 Lumia 638 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-8-9 22:54
麻烦您给一个,谢谢。
这东西需要用到ADK去做,我看msdn上有源文件,好像用那个可以制作一个ppkg包,但我 ...

哪个示例在哪?可以发链接吗?

Willbixx UID.1207044
2016-08-10 使用 Lumia 638 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-8-10 18:07
https://msdn.microsoft.com/en-us/subscriptions/downloads/#searchTerm=mobile%20enterprise&MyProduct ...

谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报