弹黄色网站怎么破

xia****aha UID.992548
2016-08-09 发表

好几次弹这种网站,求助为什么,怎么禁止

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dd****en UID.2684890
2016-08-09 回复

不要用百度

G****S UID.1177611

下载adsafe

qq8613925 UID.344527
2016-08-09 使用 Lumia 550 回复

快把地址私信给我{:6_230:}

清理浏览器插件,更换dns,查毒(恶意软件,插件)。运营商不敢推送这玩意。

cy****22 UID.2565921

顺其自然,看呗…

Quoteqq8613925 发表于 2016-8-9 16:52
快把地址私信给我

那可能是中毒了,以为是运营商推送的。

yeeping UID.861716
2016-08-09 使用 Lumia 950 回复

速發網址或連接

老黑不黑 UID.1334857

edge现在不是有AD BLOCK了吗

貌似打开了小网站。。。包括盗版网站。因为我只在打开小网站时遇到过。

同楼下,考虑广告拦截。还有,良好的上网习惯。

plazwbs UID.927355
2016-08-09 使用 Lumia 525 回复

这可是福利哦!{:4_160:}

BR啊 UID.146633

电脑中毒了把= -=

Quote***链接停止解析***
速發網址或連接

个人感觉这种网站大都没什么太多实质性的东西。最有可能是,播放10几秒的录制视频,然后专人不断诱骗你充钱充钱。。。

965 UID.818179
2016-08-09 使用 Lumia 930 回复

我的也有和楼主的一样的,求解决方法

AEA UID.998129

建议安装ADBlock插件屏蔽 {:6_233:}

arc****lor UID.2836643
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

考虑dns劫持

cqx****san UID.399564
2016-08-09 使用 Lumia 640 回复

kratospai UID.2802502
2016-08-09 使用 Lumia 1020 回复

路一发{:6_238:}

回忆菲菲11 UID.1186079

QuoteAEA 发表于 2016-8-9 18:56
建议安装ADBlock插件屏蔽

手机怎么安装插件,求教程

手机怎么安装插件,求教程

好久之前在XDA好像见过只需要修改注册表就可以屏蔽广告了。

但是木有把网址保存。{:6_218:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-9 21:28
好久之前在XDA好像见过只需要修改注册表就可以屏蔽广告了。

但是木有把网址保存。 ...

我知道你能找到连接,我相信你{:6_222:}{:6_222:}

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

清理浏览器cookie

qingqing870812 UID.1166833
2016-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

看看你打开的什么网站吧

2016-08-10 回复

我知道你能找到连接,我相信你

别问我如何使用。那位发资源的什么都没有说,就留了个下载的链接。{:6_218:}

AdBlocker_Release_ARM_V5.3.xap
***链接停止解析***

2016-08-10 使用 Lumia 640 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-10 01:36
别问我如何使用。那位发资源的什么都没有说,就留了个下载的链接。

AdBlocker_Release_ARM_V5 ...

我只想问你,我在X宝上买了个翻新机1520国航版32G的绿色外壳,标配,938大洋,你觉得值吗

非凡力量 UID.2694080
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

别问我如何使用。那位发资源的什么都没有说,就留了个下载的链接。

这个安卓上用的么?

那****急 UID.2834222
2016-08-10 使用 Lumia 925T 回复

都是广告,骗钱的

Ga****ar UID.2848837
2016-08-10 使用 Lumia 830 回复

dns劫持?

W****z UID.2262055
2016-08-10 使用 Lumia 830 回复

dns劫持吧?

尘世难 UID.997613
2016-08-10 使用 Lumia 925 回复

{:6_219:}突然发现你积分已经超过我一倍,你这水得太猛了吧!

sarea126 UID.49805

立刻把显示器砸了!
就这么简单! 烦恼全无!

liuxe123 UID.1124491

用360浏览器360杀毒,卫士

Quoteliuxe123 发表于 2016-8-10 12:50
用360浏览器360杀毒,卫士

拒绝360。。

yul****207 UID.1148339

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-9 18:50
个人感觉这种网站大都没什么太多实质性的东西。最有可能是,播放10几秒的录制视频,然后专人不断诱骗你充 ...

一次看到爆血管!(请勿发违规网址哦 Y(^_^)Y)

已经把默认浏览器改为IE,改了dns,删了edge的cookie,看看还弹不弹。 网站没啥实际的东西,大家不要多想

小飞侠130301 UID.2846864
2016-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

是吗 你没有用360手机吗? 可能是病毒吧

sa****12 UID.1260621
2016-08-10 使用 Lumia Icon 回复

dns被恶意挟持了,要么联系运营商刷新dns,要么等运营商定期刷新

诺基****程师 UID.2851653
2016-08-10 使用 Lumia Icon 回复

不要用百度,都是百度推送的,我手机也经常遇到。

lj3****931 UID.2686535

那就冲进去,杀它个片甲不留!

一次看到爆血管!(请勿发违规网址哦 Y(^_^)Y)

你的回复被【督察】(AEA)给改了,哈哈哈!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报