QQ内测版更新,版本号1071

Sk****ir UID.1179321
2016-08-08 发表

已知修复内容:
修复发说说时文字不可换行的错误;
可漫游聊天记录;
支持播放视频;
其他界面细节优化。
***图片停止解析***
QQ内测版:https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh1cpfg

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
word2010 UID.941257
2016-08-08 使用 Lumia 650 回复

还是听不到语音!!!!!

枝炙智 UID.1339091
2016-08-08 使用 Lumia 535 回复

放链接吧

zw****23 UID.960054
2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

可以看小视频了
***图片停止解析***

2016-08-08 使用 Lumia 830 回复

Quote枝炙智 发表于 2016-8-8 22:31
放链接吧

已放,谢谢

Quoteword2010 发表于 2016-8-8 22:29

没有啊,我觉得只是语音通话没有等待音而已,刚才实测可打。

枝炙智 UID.1339091
2016-08-08 使用 Lumia 535 回复

QuoteSkyAir 发表于 2016-8-8 22:34
已放,谢谢

谢谢{:6_234:}

木****生 UID.1026398

Quoteword2010 发表于 2016-8-8 22:29

语音用耳机能听到阿

s****s UID.1159910
2016-08-08 回复

QuoteSkyAir 发表于 2016-8-8 22:34
没有啊,我觉得只是语音通话打不出去而已

确实如此

小****L UID.2825735
2016-08-08 使用 Lumia Icon 回复

https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh1cpfg

zh莫非 UID.2670863
2016-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么我入去更新不了的?

fu****oo UID.1145437

妈的几个月就弄这点东西

Lumiayun UID.1103326
2016-08-09 回复

挤牙膏一样的。额

long55545 UID.1210283
2016-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

很不错啊

若****离 UID.563911
2016-08-09 使用 Lumia 930 回复

非常没效率,只是支持播放视频

tt****ew UID.1149305

怎么还会闪退啊

qiangstyle UID.608471
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

可以看小视频了,以后还是用内测版的了,但是我发现内测版聊天内容的最小字体比正式版的稍大一点

oct****sez UID.2839285

最近用一直在闪退!

treehai UID.1278687
2016-08-09 使用 Lumia 640 回复

内测版和另外一个版本有什么区别????

zjalex UID.16617

https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh1cpfg

che****hze UID.932305
2016-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

把原来的内测版删除,再下载就好了!不过感觉变化不大

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
妈的几个月就弄这点东西

你来弄 ····

xta****zfh UID.1009970

QQ内测版本5.2
1.增加短视频接收能力
2.增加反馈入口
3.系统分享能力支持
4.bug修复

感觉这个版本流畅度有较大提升

THRILLER柠檬 UID.1340904

这是什么意思,我的一直可以听语音啊

seman638 UID.1186988
2016-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我感觉比正式版好用,我一直用内测版。

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

算是个好消息。

qwe****kwl UID.156991

求一个能用的支付表。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

287****930 UID.2676823

这么长时间更新这么点东西,真的是难为你们了{:6_239:}其实不能看小视频能节省流量{:6_229:}

2016-08-09 使用 Lumia 830 回复

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-8-9 08:52
你来弄 ····

我来弄也比他强。。。

lu****ry UID.2848330

Quotefuuhoo 发表于 2016-8-9 11:51
我来弄也比他强。。。

亲,你知道腾讯负责wp开发的有多少人吗。请弄清楚再喷别人好吗

诺基****程师 UID.2851653
2016-08-09 使用 Lumia Icon 回复

更新不了

2016-08-09 使用 Lumia 830 回复

Quoteluxury 发表于 2016-8-9 14:21
亲,你知道腾讯负责wp开发的有多少人吗。请弄清楚再喷别人好吗

大哥,一个人也不至于这样好吧。。。一个人这都俩月了也改加点什么了吧

z****a UID.1123144
2016-08-09 使用 Lumia 650 回复

发热严重

RonPhae、 UID.386775
2016-08-09 使用 Lumia 535 回复

Quotettdtnew 发表于 2016-8-9 06:59
怎么还会闪退啊

我以为只有我一个人闪退呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报