關於aow 貌似註冊表不是加一個就能運行這麼簡單

bob87121520105 UID.1043628
2016-08-08 发表

640刷回10240看aow 註冊表

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枝炙智 UID.1339091
2016-08-08 使用 Lumia 535 回复

前排求大神继续研究研究

Ti****ki UID.958458
2016-08-08 回复

so,你可以运行转制的app?

希望大神能继续研究

QuoteTianki 发表于 2016-8-8 22:02
so,你可以运行转制的app?

當然阿= =

10240內至aow
怎麼不行= =

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-08 使用 Lumia 640 回复

楼主能运行专制应用吗?

楼主睡着了?

Quotebob87121520105 发表于 2016-8-8 22:04
當然阿= =

10240內至aow

怎么刷的10240,以前备份的固件包吗?

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-8 22:06
怎么刷的10240,以前备份的固件包吗?

這是640的洩漏win10m包 build10240

838726525 UID.579182

那个坑爹的楼主,我信了他重置了手机,重置完我赶紧去看AOW文件夹,如我所料不见了,重置了AOW也会没了,怎么还能运行APK。这不是坑人吗{:3_54:}

Quote838726525 发表于 2016-8-8 22:09
那个坑爹的楼主,我信了他重置了手机,重置完我赶紧去看AOW文件夹,如我所料不见了,重置了AOW也会没了,怎 ...

.....在加一次?

Quote***链接停止解析***
.....在加一次?

麻辣鸡,刚刚去找那个帖子发现已经被删了,估计楼主已经跑路了{:3_104:}

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote838726525 发表于 2016-8-8 22:09
那个坑爹的楼主,我信了他重置了手机,重置完我赶紧去看AOW文件夹,如我所料不见了,重置了AOW也会没了,怎 ...

看到你是通过网页发的,我就放心了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}赶紧恢复备份吧

看到你是通过网页发的,我就放心了赶紧恢复备份吧

{:3_54:} 真是坑爹的尝试

Quote838726525 发表于 2016-8-8 22:13
麻辣鸡,刚刚去找那个帖子发现已经被删了,估计楼主已经跑路了

節哀吧......

Quotebob87121520105 发表于 2016-8-8 22:07
這是640的洩漏win10m包 build10240

别的手机能刷吗?求分享啊,楼主{:6_224:}

Quote枝炙智 发表于 2016-8-8 22:16
别的手机能刷吗?求分享啊,楼主

智機網上就有了
除了640好像還好其他機型(但不多)

Quotebob87121520105 发表于 2016-8-8 22:19
智機網上就有了
除了640好像還好其他機型(但不多)

用智机的刷机工具?

Quote838726525 发表于 2016-8-8 22:13

希望大神的人可以再研究一下或許是缺.dll之類所以不能運行?
(塗上有許多.dll檔)

Quote枝炙智 发表于 2016-8-8 22:23
用智机的刷机工具?

只要能刷入.ffu的工具都可

希望大神的人可以再研究一下或許是缺.dll之類所以不能運行?
(塗上有許多.dll檔)
...

dll里面就是一些代码,要去读的话估计要花不少时间,而且也不清楚里面是不是涉及到内核的交互。

tingtongku UID.992431

我明天没事的话试试吧

Quote838726525 发表于 2016-8-8 22:28
dll里面就是一些代码,要去读的话估计要花不少时间,而且也不清楚里面是不是涉及到内核的交互。 ...

恩就靠大神研究摟

(圖上有許多.dll檔)

Ti****ki UID.958458

楼主把aow文件分享下。

我明天没事的话试试吧

大大的手機是925吧?用WPinternals工具解鎖應該是會更快(有全部的讀取權限)
希望研究成功阿~

tingtongku UID.992431

大大的手機是925吧?用WPinternals工具解鎖應該是會更快(有全部的讀取權限)
希望研究成功阿~ ...

是的,要是明天不忙的话我就刷回8.1解锁后升上来玩玩

w6****30 UID.722464
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

你好可怜…我最开始看到的时候,也差点没忍住啊{:6_222:}{:6_222:}

seman638 UID.1186988
2016-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

继续研究吧,等下回去把638宰了试试。

254527743 UID.2834117
2016-08-09 使用 Lumia 640 回复

怎么刷会10240?不会自动更新上来吗

mh****32 UID.1149502
2016-08-09 使用 Lumia 640 回复

想求个640的10240rom试玩下aow,刚买的640

Monz UID.706369
2016-08-10 回复

还有驱动问题吧

2016-08-10 回复

Quotemharry32 发表于 2016-8-9 15:24

不建議...........

254527743 UID.2834117
2016-08-10 使用 Lumia 640 回复

Quotemharry32 发表于 2016-8-9 15:24

论坛上有分享的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报