为何我没有那个特殊的会员计划徽章

张文杰 UID.1346395
2016-08-08 发表

辛辛苦苦当会员计划的一员,但是没有那个很有意义的徽章,我攒了好久的才这么多- -
晒一晒吧,不要打我脸{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2016-08-08 回复

貌似我也没有

845715329 UID.1050424

目前我也就这么多,唐娜姐的意识是还没颁发尼

zhdl889 UID.993974
2016-08-08 使用 Lumia 650 回复

纳尼QwQ那个带星的纸飞机成就我怎么一个也木有

老黑不黑 UID.1334857

我也没有

.叫無鈳取玳. UID.121651

我也还没有

Quotezhdl889 发表于 2016-8-8 15:21
纳尼QwQ那个带星的纸飞机成就我怎么一个也木有
***图片停止解析*** ...

要要通过当前升级转正,就是发售的时候你是预览版升级到正式版,我的第一个是win10,第二个是win10m,第三个是win10大半大板本1511,,,就差1607那个传奇的徽章

愛喝****好人 UID.1302886

说要升到14393的insider才有,但我的升到了14393.5也还没有!难道要升到14393.10?

zhdl889 UID.993974

Quote张文杰 发表于 2016-8-8 15:52
要要通过当前升级转正,就是发售的时候你是预览版升级到正式版,我的第一个是win10,第二个是win10m,第 ...

。。。都全新安装去了=_=||

aa****38 UID.1103930

传奇徽章是pc端的吗?

lxytwp UID.222020

哪里看勋章

欧阳****12 UID.2820526
2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我就六个

2016-08-08 使用 Lumia 535 回复

Quotelxytwp 发表于 2016-8-8 16:44
哪里看勋章

反馈中心

2016-08-08 使用 Lumia 535 回复

Quote愛喝酒的爛好人 发表于 2016-8-8 16:16
说要升到14393的insider才有,但我的升到了14393.5也还没有!难道要升到14393.10? ...

pc才有。。。。。那是win10版1607,,,不是移动版

philipsca UID.1303280

各位加油
集滿100個
招待到微軟總部一遊
見娜姊和光頭哥

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报