WP10 10586升级通道关闭了,现在那些不受支持的手机如何升?

lidingsz UID.183622
2016-08-08 发表

WP10 10586升级通道关闭了,现在那些不受支持的手机如何升级10啊?我把928降级回8.1后发现无论如何也无法升级到10了。微软已经把快慢速通道让给红石,正式预览版让给那些受支持的手机了。像那些不受10支持的手机机型现在如何升级啊?请大神指教,谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
森林****极熊 UID.2849413
2016-08-08 回复

我这两天折腾回滚了 3次8.1 ,8.1下载一个升级顾问,打开,然后就能了,不过得连升2次才能到现在的版本

Giotto UID.2850858

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=937370

http://bbs.wfun.com/thread-937388-1-1.html

这俩帖子看看吧!

Quote森林中的北极熊 发表于 2016-8-8 09:10
我这两天折腾回滚了 3次8.1 ,8.1下载一个升级顾问,打开,然后就能了,不过得连升2次才能到现在的版本 ...

楼主说的是不支持的机型哦!你确定你所说的能升:)

Quote***链接停止解析***
我这两天折腾回滚了 3次8.1 ,8.1下载一个升级顾问,打开,然后就能了,不过得连升2次才能到现在的版本 ...

你这个机型是被微软官方支持的机型,是依然可以升级到10 的。但那些不受支持的机型,比如925,920,928,1020等呢?

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=937370

http://bbs.wfun.com/thread-937388-1-1.html

谢谢,1020 那个需要10的固件直刷,但我那个不是1020,所以我要研究下你的第二个链接哈。{:5_188:}

Quotelidingsz 发表于 2016-8-8 09:23
谢谢,1020 那个需要10的固件直刷,但我那个不是1020,所以我要研究下你的第二个链接哈。 ...

多看一眼没坏处的,昨晚我和第一个贴楼主研究让所有机型都能升级的方法,研究了半夜,越研究越觉得有戏,然而到最后以失败告终:(

max1120 UID.188791

1320已改机型升级红石 速度大体还能接受

Quotelidingsz 发表于 2016-8-8 09:23
谢谢,1020 那个需要10的固件直刷,但我那个不是1020,所以我要研究下你的第二个链接哈。 ...

弄不成的话,最好找AEA,真大神;)

弄不成的话,最好找AEA,真大神;)

谢谢啊{:5_188:} AEA是?

Quotelidingsz 发表于 2016-8-8 09:46
谢谢啊 AEA是?

督察,第一个帖子不就是他的么。。。

yuy****013 UID.719654

其实微软应该学苹果,新系统就是要支持老机型,用起来体验好不好是用户的事,用户要不要升级是用户的。能不能升级是你的事。从wp7到8再到10,微软你说掉了多少份额了。

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-08 使用 Lumia 830 回复

换手机如何?

yuy****013 UID.719654

相当每升级一代系统,老用户都不能升级。那买你的机器干嘛。不怕手头上的机型又不知道你的下一代系统吗

多看一眼没坏处的,昨晚我和第一个贴楼主研究让所有机型都能升级的方法,研究了半夜,越研究越觉得有戏, ...

还在研究中,928的工程文件找不到下载的地方,晕。那个包里没有呢。。。。最好能截取微软推送的10升级包就好了。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-8 10:19
还在研究中,928的工程文件找不到下载的地方,晕。那个包里没有呢。。。。最好能截取微软推送的10升级包 ...

http://www.lumiafirmware.com/ser/RM-860/guid/059R224
自己找自己颜色
右面的Emergency Files有两个文件,是不是这个?

權少 UID.1362110

總有些人等通道停了才想着升

shy536 UID.310065

升级顾问仅仅对1520,X30,X35,X40管用,因为这些机型支持升级到win10m正式版
剩下的920,925,820,720,620,520,625等,之前一直是靠windows预览体验的第三个通道来升级到win10的,因为微软不支持这些机型升级到win10m正式版!

http://www.lumiafirmware.com/ser/RM-860/guid/059R224
自己找自己颜色
右面的Emergency Files有两个文 ...

确实有两个文件,一个看上去是那个emergency file,另外一个难道是那个工程文件?现在那个网站变得很奇怪,打开都困难了。。。

是我的928早升级到10 了。昨晚改机型550升级了红石,结果发现了一些小问题,看了论坛,人家说要改成650才合适,才回退到8.1准备想再试一次,结果悲剧了。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-8 10:51
确实有两个文件,一个看上去是那个emergency file,另外一个难道是那个工程文件?现在那个网站变得很奇怪 ...

你可以去愉快的实验实验去:)
因为我也不知道哪个是。。。

确实有两个文件,一个看上去是那个emergency file,另外一个难道是那个工程文件?现在那个网站变得很奇怪 ...

那个是HEX 16进制文件,而工程文件是Bin。应该不是的。

Quotelidingsz 发表于 2016-8-8 10:55
那个是HEX 16进制文件,而工程文件是Bin。应该不是的。

另一个不是的话,那就不知道了啊。。。

另一个不是的话,那就不知道了啊。。。

非常感激你的指引,我会再努力的,到时候更新你啊

Quotelidingsz 发表于 2016-8-8 10:59

有必要***链接停止解析*** 了。等他醒了看看。

看了XDA原版的指导文件,那个工程文件其实是在FFU刷机包里面,释放即可。就算没有工程文件也是可以解锁的。最多Mass storage模式没有。我原来失败是因为我已经升级到了8.1.341.和刷机包已经不一致了。我现在先刷回原版刷机包。再试试解锁。

看了XDA原版的指导文件,那个工程文件其实是在FFU刷机包里面,释放即可。就算没有工程文件也是可以解锁的 ...

果然,用Internal内置的Flash功能直接刷原版的FFU固件文件,刷完直接解锁成功。接下来准备部署注册表修改工具。哈哈

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-8 10:53
是我的928早升级到10 了。昨晚改机型550升级了红石,结果发现了一些小问题,看了论坛,人家说要改成650才 ...

改什么机型,928都不能完美运行,我第一次就是改的650,没那么神,体验不如550真机

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-8 12:38
改什么机型,928都不能完美运行,我第一次就是改的650,没那么神,体验不如550真机 ...

有人说应该改成Lumia650才好。这个才是导致我这次悲剧的根源。

2016-08-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-8 17:18
有人说应该改成Lumia650才好。这个才是导致我这次悲剧的根源。

事实就是改什么机型都是一样的,但是改1520会有一堆新功能,我手上这部就是928

map****222 UID.667226

928 部署之后并不能写入注册表
楼主成功了说一下

德田 UID.958339
2016-08-09 回复

1320已改机型升级红石 速度大体还能接受

怎么改,给个教程呗,QQ:75319896

除非改机型不然没有办法再升级了

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-09 使用 Lumia 822 回复

Quote權少 发表于 2016-8-8 10:30

你是看错了吧,,回滚,,,是回滚,

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-09 使用 Lumia 822 回复

我觉得越狱,,改机型,然后升级顾问就行了吧,!@Giotto

事实就是改什么机型都是一样的,但是改1520会有一堆新功能,我手上这部就是928 ...

一堆新功能?指的是什么新功能呢?

928 部署之后并不能写入注册表
楼主成功了说一下

解锁Bootloader以后,还必须Enable Root Access,这样部署CustomPFD后就能修改注册表。我就是这样做的并成功了。

有必要@AEA 了。等他醒了看看。

谢谢你的指引,我已经成功了。现在改成了650正在升级ing。。。。
期间也得到了AEA大神的指导。一并谢谢啦

解锁Bootloader以后,还必须Enable Root Access,这样部署CustomPFD后就能修改注册表。我就是这样做的并 ...

Enable Root Access老是失败 rom版本会不会有影响

解锁Bootloader以后,还必须Enable Root Access,这样部署CustomPFD后就能修改注册表。我就是这样做的并 ...

Enable Root Access遇到这种情况 你有没有遇到过

Quotemaple1222 发表于 2016-8-9 10:55
Enable Root Access遇到这种情况 你有没有遇到过

有的,enable root access对手机OS是有要求的。你必须先把手机的OS升级到8.10.14219.341才可以解锁并取得根权限。我就是那么做的。你要不再试一下

Quotemaple1222 发表于 2016-8-9 10:33
Enable Root Access老是失败 rom版本会不会有影响

是的,它只能支持特定的OS版本。

有的,enable root access对手机OS是有要求的。你必须先把手机的OS升级到8.10.14219.341才可以解锁并取得 ...

是要用开发预览升级么

Quotemaple1222 发表于 2016-8-9 11:20
是要用开发预览升级么

不是必须的。你已经用注册表修改工具把手机改成Lumia650,550等那些本来就有WP10正式版支持的手机的话,可以下载升级顾问直接升级到WP10,然后在升级到红石。

不是必须的。你已经用注册表修改工具把手机改成Lumia650,550等那些本来就有WP10正式版支持的手机的话, ...

现在更新搜不到8.10.14219.341 不能root

不是必须的。你已经用注册表修改工具把手机改成Lumia650,550等那些本来就有WP10正式版支持的手机的话, ...

然后应用商店也下不了东西。。

2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotelidingsz 发表于 2016-8-9 09:41
一堆新功能?指的是什么新功能呢?

dpi缩放最低125%,键盘自由移动,单手

有的,enable root access对手机OS是有要求的。你必须先把手机的OS升级到8.10.14219.341才可以解锁并取得 ...

楼主 你能发一下你用来解锁的ffu么

Quotemaple1222 发表于 2016-8-9 12:38
楼主 你能发一下你用来解锁的ffu么

你的是什么机型?928吗?

Quotemaple1222 发表于 2016-8-9 11:41
然后应用商店也下不了东西。。

在WP8.1下面么?可以啊。要用你的微软账号登陆手机才可以下载啊

Quotemaple1222 发表于 2016-8-9 11:40
现在更新搜不到8.10.14219.341 不能root

是的。确实有这个问题,当你可以下载windows预览更新,然后登陆自己的微软账号,选择fast通道,在更新里面就能检查到341的更新了。

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-9 11:49
dpi缩放最低125%,键盘自由移动,单手

928屏幕有点小。估计用的不顺。但有这些功能总比没有强,谢谢啊

你的是什么机型?928吗?

嗯对是928 主要是我现在的固件不是root支持的 手机更新之后现在的ffu和手机的rom不一致 能行么

更新后的ROM自然和原始刷入的固件不一致,但依然可以解锁的。

更新后的ROM自然和原始刷入的固件不一致,但依然可以解锁的。

928固件已经上传到百度云 - pan点baidu点com/s/1hspveja 密码: 49bi

root成功了!

Quotemaple1222 发表于 2016-8-9 13:47
root成功了!

恭喜啊恭喜。。。建议改成650再升级红石

恭喜啊恭喜。。。建议改成650再升级红石

改的640

Quotemaple1222 发表于 2016-8-9 13:55
改的640

其实都ok,改650主要是为了概览而已。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报