输入法问题,红石。求大神进来

晚上****不卡 UID.2851397
2016-08-08 发表

{:6_219:}首先我是**配置的640,我发现,手机输入法全键盘在,晚上凌晨以后就变得很流畅,下午六点左右就很慢,打字都感觉崩溃,但是现在就很快,一点延迟都没有,我三台手机试了,一台正式版的586,一台是红石,还有一台也是红石,这是什么原理,求大神解答,不信的话你可以自己试试,就是现在就很流畅

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-08 使用 Lumia 640 回复

有640的大家可以试试

Mr.bonbons UID.1198324
2016-08-08 使用 Lumia 950 回复

不明白,有什么问题

Giotto UID.2850858
2016-08-08 回复

wp10就是这样,总是莫名有很多问题,习惯就好。

co****ey UID.916897
2016-08-08 使用 Lumia 830 回复

是不是跟气温有关

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我的一直很流畅,638也流畅,你重置下,不行刷机回10586

lx****88 UID.986876
2016-08-08 回复

玄学。。。。。。。。。。

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-8 05:58
我的一直很流畅,638也流畅,你重置下,不行刷机回10586

我试过了。好多次都是这样,重置也是,应用装多了就会这样。{:6_217:}但是晚上凌晨以后又变得流畅。真的不懂

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-8 05:40
没遇见过

我打字一直都是这样,真的不懂哟,回滚重置无数次,都是这样,突然酒打字不跟跟手了,为此我都不用九宫格了

seman638 UID.1186988
2016-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelxyx1988 发表于 2016-8-8 07:01

兄弟,高深啊!

azmis UID.2652384
2016-08-08 使用 Lumia 1520 回复

云联想可以关掉。个别应用键盘会卡,比如微信

Quotelxyx1988 发表于 2016-8-8 07:01

真的是,我也觉得很奇怪的

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-8 05:58

950的九宫格也很流畅吗

zh莫非 UID.2670863

用其他充电器边充电边玩时,打字什么的都有点慢。

che****hze UID.932305

今天触屏莫名其妙飘了一会,现在好了

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote晚上输入不卡 发表于 2016-8-8 21:00
950的九宫格也很流畅吗

也很流畅,你重置吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报