640XL未接来收,未读信息,有没有呼吸灯之类的提示?

qwe****kwl UID.156991
2016-08-07 发表

我的现在没有这个提示的啊,

完全不知道有信息和来电啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Giotto UID.2850858
2016-08-07 回复

通知与操作那里看看,后台看一看吧。

zh莫非 UID.2670863
2016-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

通知和操作以及后台那设置下,呼吸灯不知道,只知这信息来了会响。

毒药ME UID.880320

没呼吸灯,开概览,一目了然。

Quote***链接停止解析***
没呼吸灯,开概览,一目了然。

概览是不是一直开着的啊,直到我读了信息的吗?

joe0902 UID.2838358
2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

没有呼吸灯,有通知

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-7 21:52
概览是不是一直开着的啊,直到我读了信息的吗?

如果我开了概览,光线下一直亮,如果放入裤兜或包包,光感遮住了,屏幕就灭。

愛喝****好人 UID.1302886
2016-08-07 使用 Lumia 920 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-8-7 22:13
如果我开了概览,光线下一直亮,如果放入裤兜或包包,光感遮住了,屏幕就灭。 ...

概览可以选择一直开着当然距离感应挡了也会熄,还可以设置时间等,看你使用习惯
***图片停止解析***

2016-08-07 使用 Lumia 920 回复

信息来电都没通知么?你后台有设置过么,以及各种应用的推送通知声音等

张文杰 UID.1346395
2016-08-07 使用 Lumia 535 回复

打开设置/系统/通知看看第一个小开关是否打开的,,,,还有不要开节电!!!!

我的屏幕预览只开15秒了。常亮是不是很耗电啊?

Quotezh莫非 发表于 2016-8-7 21:44
通知和操作以及后台那设置下,呼吸灯不知道,只知这信息来了会响。

信息电话来会向啊。就是我当时没有带手机身上呢?半小时后我回来了,我是不知道有来电或者信息的啊!

2016-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-7 23:51
信息电话来会向啊。就是我当时没有带手机身上呢?半小时后我回来了,我是不知道有来电或者信息的啊! ...

你打开概览,不用亮屏也能看到有没有信息,电话,扣扣,微信能信息通知。

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-7 23:42

耗电可以忽略不计,你放入口袋概览自动关的,你用手遮住光感就明白了。

俺****了 UID.2846918

呼吸灯?要是能有就好了,我个人非常喜欢呼吸灯的设计!不知道小米4刷机wp10之后呼吸灯能不能用

俺****了 UID.2846918

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-7 23:42

显不出来费电的!概览这个功能很好,不要舍弃!

老****1 UID.1031074

Quote愛喝酒的爛好人 发表于 2016-8-7 23:28
概览可以选择一直开着当然距离感应挡了也会熄,还可以设置时间等,看你使用习惯
[qpic]e38c06fe-0cf1-449 ...

为啥我的640xl没这么多选项。。。上次貌似卡进了旧版的概览,选项一大堆。。要不是冲着uwp和界面真的好想用回8.1了

2016-08-08 回复

Quote***链接停止解析***
为啥我的640xl没这么多选项。。。上次貌似卡进了旧版的概览,选项一大堆。。要不是冲着uwp和界面真的好想 ...

你的是只有3分钟和常显和关闭么?

seman638 UID.1186988

没有呼吸灯啊。

Quote愛喝酒的爛好人 发表于 2016-8-8 08:35
你的是只有3分钟和常显和关闭么?

显示概览的时间和夜间模式

名字无所谓啦 UID.2838954

Quote老罗711 发表于 2016-8-8 04:56
为啥我的640xl没这么多选项。。。上次貌似卡进了旧版的概览,选项一大堆。。要不是冲着uwp和界面真的好想 ...

8.1的640xl概览设置更少

2016-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-8 19:10
8.1的640xl概览设置更少

哦。。那好吧。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报