好吧都是微信问题

禁****言 UID.2685048
2016-08-07 发表

微信群里发的word文件,wifi情况下就一直是下载失败状态,ios安卓都可以。
补充,手机里word什么都有
再补充,之前标题不确切。应该是微信问题,我把文件收藏,在收藏那里能下载打开
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
神经有点病 UID.1142314
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

为什么不是应用问题?

还有****十年 UID.1217169
2016-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

你手机又没装office,

joe0902 UID.2838358
2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

你手机问题

老黑不黑 UID.1334857
2016-08-07 回复

你安卓啥APP也不装打开个doc给我看看?

clske UID.24834
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

需要手动装word

与飞刘 UID.1208555

你手机里面有没有word呀?这个应该是系统集成的软件吧。但是奇怪的是竟然能够卸载。

楼主有发帖的功夫还不如看一看手机里有没有word,

菩提****哲学 UID.1269311
2016-08-07 使用 Lumia 640 回复

Quote与飞刘 发表于 2016-8-7 14:55
你手机里面有没有word呀?这个应该是系统集成的软件吧。但是奇怪的是竟然能够卸载。 ...

不是集成的吧

名字无所谓啦 UID.2838954

这让我想到了我同学问我压缩文件怎么打开,我说装个解压软件,他问我这是什么

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-7 14:40
你手机又没装office,

有word的

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-7 14:43
你安卓啥APP也不装打开个doc给我看看?

我wp有word我也没打开,一直显示下载失败,wifi情况下

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2016-8-7 15:05
楼主有发帖的功夫还不如看一看手机里有没有word,

不好意思,手机里微软的办公应用从没缺过,哪怕用不到

甜酸果 UID.881929

你手机问题,自个找原因,,或者你标题写 【 求帮助,我手机为什么无法打开word文件呢?】 也许很多人帮你解决

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-7 15:14
这让我想到了我同学问我压缩文件怎么打开,我说装个解压软件,他问我这是什么 ...

拜托手机里一直有word好吗

.叫無鈳取玳. UID.121651

我觉得你这个打不开word文件的结论不太科学,你应该问为啥下载失败? 下载失败=没有word文件,那么你到底要word怎么打开?

sgs894516552 UID.2837230

下载失败文件破损当然打不开,不怪系统,

Quote***链接停止解析***
你手机问题,自个找原因,,或者你标题写 【 求帮助,我手机为什么无法打开word文件呢?】 也许很多人帮你 ...

你也被绕进去了,下载失败,当然没法打开

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-8-7 15:42
我觉得你这个打不开word文件的结论不太科学,你应该问为啥下载失败? 下载失败=没有word文件,那么你到底要 ...

那为什么ios和安卓就能打开,不是想黑,就是想知道,因为影响我工作了

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-7 15:43
下载失败文件破损当然打不开,不怪系统,

如果是破损文件那为什么别人的ios和安卓都能正常打开

圆大猛 UID.1188231

我感觉是微信的问题,别人通过微信给我发的excel文件我也下载失败,但是换成qq就能下载成功

Quote禁止发言 发表于 2016-8-7 15:45
那为什么ios和安卓就能打开,不是想黑,就是想知道,因为影响我工作了

这个文件下载失败,应该不是Word能不能打开的问题,而是微信的问题,可能是文件过期?服务器出问题?

sgs894516552 UID.2837230

Quote禁止发言 发表于 2016-8-7 15:46
如果是破损文件那为什么别人的ios和安卓都能正常打开

我是说下载失败文件是破损的,楼主是想告诉我安卓苹果能打开破损的文件吗?

lanl****5921 UID.1088685

微信不好用,你用电脑弄进去能打开就说明是微信的问题

没人说你黑,只是想说一个破损的文件或者根本没下载到你手机的文件,你觉得能打开吗?

落无边 UID.1055262
2016-08-07 使用 Lumia 638 回复

没下载下来怪word打不开,还™“微软系统”…

老黑不黑 UID.1334857

我wp有word我也没打开,一直显示下载失败,wifi情况下

你这个图明显是微信的问题好吗?

markay UID.22754

没下载下来怎么打开?这不是打不开,是微信无法下载,微信的问题

BR啊 UID.146633

下载失败难道不是微信的问题吗????

surgs UID.729361

我真是醉了,明明微信提示下载失败,怎么会是word的问题呢?

Ps我也遇到过微信下载失败的问题,同学群发的小视频,怎么折腾都是下载失败,你随便点击,你点一下,瞬间就是下载失败。如果是损坏,会有损坏提示,打不开,一般是没有提示,或者弹出商店下载对话框。这根本就是微信问题!

jesse510760082 UID.233735

迅雷下不了a片能不能说明我的播放器有问题?

柠****汁 UID.2838152

下载失败这么大个字都不认识?也是搞笑了,文件都没下载好就怪word打不开

莫明123 UID.1023633
2016-08-07 使用 Lumia Icon 回复

确实有这情况,你先收藏,然后在收藏那就能下载打开了,我这也偶尔有这情况,无语完了,这应该是微信的问题

甜酸果 UID.881929

你也被绕进去了,下载失败,当然没法打开

哦哦,,把word修复了,自然就可以打开了,,,实在修复不了就重置吧

C****e UID.2836503

哈哈,工作用WP挺累人的,我兼职的工资得办建设银行卡,营业厅职员用Windows 的平板帮我开户,然后叫我下载一个什么软件,居然不支持我的WP!!兼职每天都要打卡,打卡软件也不支持WP

TurboLong UID.2692861
2016-08-07 使用 Lumia 830 回复

究竟是打不开 还是下载失败????

Quote莫明123 发表于 2016-8-7 16:18
确实有这情况,你先收藏,然后在收藏那就能下载打开了,我这也偶尔有这情况,无语完了,这应该是微信的问题 ...

嗯,我后来也发现了收藏后能打开

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-7 15:49
这个文件下载失败,应该不是Word能不能打开的问题,而是微信的问题,可能是文件过期?服务器出问题? ...

应该是微信问题,我把文件先收藏,在我的收藏那里就能下载打开,标题写的有歧义,谢谢

Quote甜酸果 发表于 2016-8-7 15:30
你手机问题,自个找原因,,或者你标题写 【 求帮助,我手机为什么无法打开word文件呢?】 也许很多人帮你 ...

嗯,标题可能争议比较大,应该是微信问题,我把文件先收藏,在收藏那里可以下载打开,谢谢

Quotesurgs 发表于 2016-8-7 16:02
我真是醉了,明明微信提示下载失败,怎么会是word的问题呢?

Ps我也遇到过微信下载失败的问题,同学群发的 ...

嗯,标题写的不确切有歧义,本来要表达的是微信里的word文件不能下载打开,开始我还以为word不识别这文件。应该是微信问题,我先收藏文件,在收藏那可以下载打开

Quote禁止发言 发表于 2016-8-7 16:56
应该是微信问题,我把文件先收藏,在我的收藏那里就能下载打开,标题写的有歧义,谢谢 ...

要好好学习语文了……@_@

fab****399 UID.2848572

下载失败而已

w6****30 UID.722464

这个问题我也遇到过,直接在后台结束微信,然后切换到你的手机网络再次下载,应该就可以了…

hah****dsa UID.1134100

楼主我懂你,我刚刚也遇到了一样的事情,wifi和流量都下载不了,只能让别人重新发一次在电脑上打开了。而且手机上点了收藏,但是打开自己收藏的页面,右上角会出现一个红色的叹号,应该就是没有收藏成功,电脑上也看不到这个收藏的文件。

afkdong UID.406983

我的也是下载失败

名字无所谓啦 UID.2838954

Quote禁止发言 发表于 2016-8-7 15:30
拜托手机里一直有word好吗

不好意思没看清

xjswxf UID.556598

之前用测试版也是这个问题

大江****淘尽 UID.633266

我前天也碰到这个问题了,下载失败!PDF文件。我手机里Office组件和pdf阅读器都有

qweq21312 UID.1006778

我也一直下载失败,是微信的问题。

qweq21312 UID.1006778

上面说可以,我不知道你是怎么可以的

l****x UID.2306091
2016-08-07 使用 Lumia 950 回复

qq可以,微信不行,这就很奇怪

suifengl UID.2832567
2016-08-07 使用 Lumia 950 回复

我的可以打开可以保存

Foreverkusen UID.1303000

doc有时不能打开,docx没问题

he****es UID.398747

我比你更惨 我的微信一到办公室网络下就闪退!

s****s UID.1159910

我930也是这样的,跟楼主一样

一****刄 UID.803763

我也一直无法下载文档!显示下载失败。

185****665 UID.2847529
2016-08-08 使用 Lumia 650 回复

微信本身就是残废

su****un UID.904041
2016-08-08 使用 Lumia 950 回复

我也是同样情况!

fw374164352 UID.936056
2016-08-08 回复

微信的文件系统本来就有问题,我也是有时候可以打开有时候不行

出事温豆思妻 UID.304826
2016-08-08 使用 Lumia 830 回复

pdf也不行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报