有没有WP8.1版本的QQ??

treehai UID.1278687
2016-08-07 发表

uwp这个不能设置黑色主题。太亮瞎了。眼睛受不了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xyangtian UID.832923
2016-08-07 回复

那个什么之家有人分享过,在win10圈

amean UID.437453
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

我也想要,关键能左滑

lum****hou UID.2517680
2016-08-07 使用 Lumia 640 回复

有,商店搜索QQ后,显示全部应用,不停下拉,就发现有个QQ是2013版的

Quotelumiachou 发表于 2016-8-7 19:52
有,商店搜索QQ后,显示全部应用,不停下拉,就发现有个QQ是2013版的

谢了,不过这个wp7时代的qq用起来自虐的感觉超级酸爽。切换一次得重新启动一次。太复古了受不了。还得期盼wp8.1版的。

古月huhu UID.1395735
2016-08-07 使用 Lumia 950 回复

论坛有安装包,但是不知为什么安装不了!

Quote古月huhu 发表于 2016-8-7 21:48
论坛有安装包,但是不知为什么安装不了!

有吗?给个地址试试

翌晨之声 UID.2618403
2016-08-14 使用 Lumia 638 回复

Quotelumiachou 发表于 2016-8-7 19:52

这个2013版本在锁屏状态下不推送信息提示音,每次看信息都是重新进入。如何安装回8.1qq5.96版本的?求助!

李****翌 UID.2852194
2016-08-14 回复

8.1版的qq,可以退回到WP8.1系统之后下载QQ,之后关掉商店的自动更新然后再升级wm10

还有****十年 UID.1217169
2016-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主系统红石的话,请往下看。非红石的话……就当我在水经验!
1、下载“智机市场”
2、打开智机市场,搜索QQ
3、在搜索结果里寻找“QQ抢先体验版”
4、点下载
5、进入应用商店,会显示不可用,不要急
6、在QQ的页面上的搜索框搜索“超级”
7、任意选择一个,例如“超级计算器”
8、(最关键的一步)进入“超级计算器”界面,加载完成后点“免费下载”,然后点返回键回到QQ页面
9、然后就会开始下载了,完成后却是8.1正式版,嗯,没错!
10、如图(大的是8.1的)
***图片停止解析***

要是早一点,我可以抓个包

6、7、8、9步就是网传的红石应用商店BUG,不一定要按照我举得例子套,你可以在搜索框里输入任何应用,但必须是你没有拥有且免费的

注意:进入QQ下载界面后,就在上面的搜索里搜索,然后直接点下拉框里的应用

说得话有点多哈,毕竟额才初二,语文不好………见谅……

2016-08-14 使用 Lumia 640 回复

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-14 19:39
说得话有点多哈,毕竟额才初二,语文不好………见谅……

谢谢,,足够明白了。世界因为黑底清静了。。。。是不是必须得关掉更新才能保持住?

hy****02 UID.2825378
2016-08-14 使用 Lumia 920 回复

不知道,能装就用

Quotetreehai 发表于 2016-8-14 20:22
谢谢,,足够明白了。世界因为黑底清静了。。。。是不是必须得关掉更新才能保持住? ...

不用,8.1的和10的可以共存,如我发的图,而且没有QQ的更新

2016-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主,安装成功了吗

2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-15 10:51
楼主,安装成功了吗

成功了。

Quotetreehai 发表于 2016-8-15 10:59
成功了。

是正式版的把!

踏****美 UID.1013718
2016-08-15 使用 Lumia 638 回复

留名,谢谢啦,也下载一个。不知道安装后会不会自动更新到win10的qq

hon****njj UID.2847324
2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

不管qq更新的多好,总有一些人鸡蛋里挑骨头的。

2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

Quotehongxinjj 发表于 2016-8-15 13:06
不管qq更新的多好,总有一些人鸡蛋里挑骨头的。

这哥想多了,每个人喜欢需要得侧重点不同,哪能这么用自己标准来揣摩。

踏****美 UID.1013718

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-14 19:33
1、下载“智机市场”
2、打开智机市场,搜索 ...

成功了,怎么发现的,太牛了

Quote踏雪寻美 发表于 2016-8-15 12:36
留名,谢谢啦,也下载一个。不知道安装后会不会自动更新到win10的qq

win10的QQ和8.1的可以共存,可以两个一起用,不会冲突,而且8.1的也不会升成10的

Phan****ngel UID.862928
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

不行啊,最关键那一步返回去还是不可用

Phan****ngel UID.862928
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

你们怎么成功的啊,我的怎么不行呢

繁****T UID.2837824

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-14 19:33
1、下载“智机市场”

必须支持,真的可以下载

1、下载“智机市场”

根据你的教程,成功登陆了,又一次看到了这熟悉的界面。

很是不错,语音又能听到了
***图片停止解析***

进****哥 UID.2850403

1、下载“智机市场”

10586的可以下载吗?

QuotePhantasyAngel 发表于 2016-8-15 17:26
不行啊,最关键那一步返回去还是不可用

10586的是不行的,

如果是14393,可能是您:
输入搜索的应用您已经拥有过了;
搜索某个应用后点的不是下拉框的应用,而是右边的搜索键。

Quote进哥哥 发表于 2016-8-15 18:52
10586的可以下载吗?

抱歉,此BUG仅适用于14393

professoryuan UID.2354555
2016-08-16 使用 Lumia 640 回复

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-14 19:38
要是早一点,我可以抓个包

6、7、8、9步就是网传的红石应用商店BUG,不一定要按照我举得例子套,你可以在 ...

不行啊,我果真安装了超级计算器,没有看到8.1的qq

2016-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-8-16 16:19
不行啊,我果真安装了超级计算器,没有看到8.1的qq

10586不行呵,只有14393

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-16 16:30

我是红石,可以安装了,但是登陆提示我说无法登陆,可能是密码错误!

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-16 16:30

现在通过密码这一关了,好像不能推送了?

2016-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-8-16 17:05
现在通过密码这一关了,好像不能推送了?

消息是吧?我也有这个问题,

大****子 UID.2849890

能抓包么?10586急需啊{:6_233:}{:6_234:}

zz****ax UID.2847714

二楼这方法我试一下真行啊,{:3_94:}{:3_94:}{:3_94:}

2016-08-17 回复

lumia640一周年更新版,2楼bug无效啊,晕死~

921****309 UID.924987
2016-10-05 回复

成功下载,但是没有推送!!!!

2016-10-06 使用 Lumia 640 回复

8.1qq早不推送了,然并卵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报