握草 微软你炸了

410****932 UID.2673386
2016-08-07 发表

联通突然给我发短信说我用了1.3个G流量 我平常就看看网页聊聊QQ莫名其妙 我感觉是备份出了问题 在我用手机流量的时候自动上传了照片。。。。。 但是设置的是数据流量不允许上传啊。 微软你赔我流量啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Giotto UID.2850858
2016-08-07 回复

这,真是一个悲惨的故事。。。

qwe2603300 UID.1151421

感觉不一定是正确的。

2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

来来来 证据 我专门去联通查了下详单

评论不能发图片? 好 行 我查了下6号上网记录 显示的是其他类型 SSL安全数据业务 IP 134.170.120.152 百度一下 地址美国 不是微软爸爸家还能是哪里

qingqing870812 UID.1166833

奇怪,为什么我的onedrive从来不用流量上传,每次拍的照片非要到有wifi的地方才能上传

qingqing870812 UID.1166833

还有你最近有拍这么多照片啊,1.3G少说也有两百多张呢

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

你是不是设置了wifi网速不行得时候允许使用数据

zo****20 UID.1041831
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

楼主你自己弄错了。。看我的图。。

wyk122600 UID.194071

ssl是科学上网吧

wolidong235 UID.901967
2016-08-07 使用 Lumia 950 回复

这个备份非wifi网络是不会上传的

m****i UID.191740

经鉴定,楼主设置的允许使用数据流量

mxl0424 UID.1304152
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

看见楼主你的流量设置按钮显示是不允许,你被坑了……那个按钮显示允许才是关闭流量,你多按两次就知道了,其实我也奇怪为什么不做成开关……

哥****人 UID.975709

楼主反馈一下,我们帮你顶一下吧,只能帮到这了

冷眼啊 UID.1103549
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

请点击"不允许",谢谢!

845715329 UID.1050424

只能怪自己不熟悉同步备份,和微软,联通没一分钱关系

donver UID.342764
2016-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主自己设置有误,实在要怪的话,先怪语文老师,再怪微软。

joe0902 UID.2838358

现在的使用量详细信息里显示的并不是自己的数据流量,而是含wifi的,所以你的onedrive流量很正常

joe0902 UID.2838358

Quotezong120 发表于 2016-8-7 06:36
楼主你自己弄错了。。看我的图。。
***图片停止解析*** ...

你这个才是错的,楼主没设置错

zettabit UID.1305011
2016-08-07 使用 Lumia 830 回复

大多数情况下我都关掉数据开关。

josephdt UID.929659
2016-08-07 使用 Lumia 928 回复

用4g的悲剧。。

张文杰 UID.1346395
2016-08-07 使用 Lumia 535 回复

你看a片了,edge这么多,,,,,,而且还把好的保存到云盘{:6_230:}{:6_230:}

xksr888 UID.973709
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

我的显示是开和关

Quoteqingqing870812 发表于 2016-8-7 05:58
还有你最近有拍这么多照片啊,1.3G少说也有两百多张呢

上班需要

Quotewyk122600 发表于 2016-8-7 06:46
ssl是科学上网吧

不是 我手机还没科学上网过

Quotewyk122600 发表于 2016-8-7 06:46
ssl是科学上网吧

讲道理 不是 因为我到现在没科学过

Quote张文杰 发表于 2016-8-7 08:45
你看a片了,edge这么多,,,,,,而且还把好的保存到云盘

噗 原来edg可以看云盘 早说啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报