发现了640XL是一个暧屏幕,纯白下是带黄的,但是比较养眼。

qwe****kwl UID.156991
2016-08-06 发表

用LG G3是冷屏幕,纯白下是很白的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ma****en UID.2846915
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

lg g3也有暖屏 看什么版本 起码我有两架g3 一个冷 一个暖

2016-08-06 回复

Quote***链接停止解析***
lg g3也有暖屏 看什么版本 起码我有两架g3 一个冷 一个暖

我是是VS985 的,

不懂640XL的屏幕色欲是多少啊?有没有100%

2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-6 23:16
我是是VS985 的,

不懂640XL的屏幕色欲是多少啊?有没有100%

g3刷 fulmics 的比较好 不过开机关机会有小问题

g3刷 fulmics 的比较好 不过开机关机会有小问题

985我刷的是医生的46A 我觉得还是最好的系统。比那些CM好用,

a33****680 UID.2828361
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

可以自己调色调吧

可以自己调色调吧

在哪里的呢,亲/

还有一个问提,我刚刚升级了内测393了,想手动再重置一下手机,是不是音量下和电源健?

2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-6 23:39
在哪里的呢,亲/

还有一个问提,我刚刚升级了内测393了,想手动再重置一下手机,是不是音量下和电源健? ...

除非刷cm13的系统 可以自己调色

善****子 UID.2518297
2016-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

逗我呢?这个冷暖自己随便调。

纵是尽头 UID.1113261
2016-08-07 使用 Lumia 640 回复

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-6 23:39
在哪里的呢,亲/

还有一个问提,我刚刚升级了内测393了,想手动再重置一下手机,是不是音量下和电源健? ...

所有设置—系统—关于 最下面 重置手机按钮

a33****680 UID.2828361
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

在哪里的呢,亲/

附加程序,显示屏那里

2016-08-07 回复

附加程序,显示屏那里

看到啦,谢谢,原来是标准,现在是逼真吧,呵呵,

亮度我也搞到比较高的水平上了,

还有一个问提,手机上网上软件的时候看到的字体有点虚虚的啊,

在哪里可以设的啊?

总是和主屏幕上的字体比没有那么实的感觉啊。

zh莫非 UID.2670863

我不小心把这个选项删了,哎……

2016-08-07 回复

我不小心把这个选项删了,哎……

那个是系统自带的啊,能删才怪了。

就是那两项配置文件

zh莫非 UID.2670863

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-7 20:42
那个是系统自带的啊,能删才怪了。

就是那两项配置文件

在存储那里,很多选项都可以删的,你试试。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报