电脑刚更新周年更新后,看电影的声音有重音,不管那个...

请****哥 UID.2820326
2016-08-06 发表

问题同上,求方法解决急啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qq8613925 UID.344527
2016-08-06 回复

单看电影? 网页呢? 看电影用的客户端还是下载的?
客户端重装,播放器重装,浏览器重装,音频驱动重装,你看看自己算是哪个

2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqq8613925 发表于 2016-8-6 21:42
单看电影? 网页呢? 看电影用的客户端还是下载的?
客户端重装,播放器重装,浏览器重装,音频驱动重装,你看看自 ...

听音乐,看电影都这样,在设置里找均衡器也没有找到啊

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-6 21:39
设置里找

设置里找不到均衡器啊,都找了没有可设置的,你们有这现像吗

qwe****kwl UID.156991

我的没有呢,全部都很爽呢。

qq8613925 UID.344527

Quote***链接停止解析***
听音乐,看电影都这样,在设置里找均衡器也没有找到啊

音频驱动重装

Quoteqq8613925 发表于 2016-8-6 22:45
音频驱动重装

说重装失败,我也无语了

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-6 22:34
我的没有呢,全部都很爽呢。

我也是无语了,实在不行只有重置电脑了

我也是无语了,实在不行只有重置电脑了

你是PC的啊,全新安装吧,SSD的话也就5分钟的事情。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-6 23:01
有,可以设置视听环境等

我就是找这个啊,可是都找了,怎么也找不不到,能说下怎么找到这个设置吗?手机上到是在附加程序里

是这样的啊,亲。***附件停止解析***

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-6 23:03
你是PC的啊,全新安装吧,SSD的话也就5分钟的事情。

重装我没有下周年更新的,我U盘只有一个老早的,难道又慢慢升级

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-6 23:04
是这样的啊,亲。

是啊,今天下午升级的周年更新,晚上打开播放器看电影就这样了啊

重装我没有下周年更新的,我U盘只有一个老早的,难道又慢慢升级

下一个啊,很快的,反正以后也会用到的

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-6 23:08

主要是没时间,这段时间都要去40多里远干活,主要是白天让老婆孩子白天打开看看儿童舞蹈儿童歌曲这些

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-6 23:08

还有你周年更新是在那下载的啊?我只看到之家有

还有你周年更新是在那下载的啊?我只看到之家有

百度 远景 二字

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-6 23:14
百度 远景 二字

哦,不会有问题吧?我说的是系统纯净

哦,不会有问题吧?我说的是系统纯净

是的。就是纯的不能再纯的那种,

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-6 23:21
挨踢之家这个就是
***图片停止解析***

那上面你下的是第一个还是第二个?第一个有4.几G

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-6 23:17
是的。就是纯的不能再纯的那种,

我有强迫症

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-6 23:18
任务栏右下角,声音图标鼠标右击,音频属性里好几项里找,有复选框,记不住具体,不在电脑前 ...

哦,我在看看

2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-6 23:31
你要64位的就下64位的,都是家庭版专业版二合一的,文件肯定就大

哦,知道了

xinrenyige UID.903011
2016-08-07 使用 Lumia 925T 回复

搞得我都不敢更新了,感情pc要和手机一样一言不合就要重置

Quotexinrenyige 发表于 2016-8-7 01:13
搞得我都不敢更新了,感情pc要和手机一样一言不合就要重置

昨晚还是重置了,不过重置后问题解决了

xinrenyige UID.903011
2016-08-07 使用 Lumia 925T 回复

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-8-7 06:44
昨晚还是重置了,不过重置后问题解决了

电脑重置比手机麻烦多了,我指的是备份资料。。。

joe0902 UID.2838358
2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

没有这样的问题啊

Quotexinrenyige 发表于 2016-8-7 06:58
电脑重置比手机麻烦多了,我指的是备份资料。。。

保留文件和设置就可以了,主要是能解决问题

Quotejoe0902 发表于 2016-8-7 07:59
没有这样的问题啊

我碰到了啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报