刚收了台5s,屏幕右上方触摸非常不灵敏

391695558 UID.256000
2016-08-06 发表

而且有发黑,想问一下这是什么问题?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
346513857 UID.335245
2016-08-06 回复

背光不均,漏光了吧,买到翻新机了吧

灵光 UID.2822528

屏幕不好的啊

mxl0424 UID.1304152
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

屏幕坏了呗。话说这机子怎么那么黄?

永远的NO.1 UID.343015

屏幕顶部漏光很明显,而且屏幕背光显示不均匀

2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2016-8-6 21:41
屏幕顶部漏光很明显,而且屏幕背光显示不均匀

是啊,非常受不了这点!

Quoteykzy 发表于 2016-8-6 21:51
多少钱。。。

700,感觉不值,屏幕太差了!

Quote346513857 发表于 2016-8-6 21:29
背光不均,漏光了吧,买到翻新机了吧

应该是翻新的,屏幕太次了!

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

Quote391695558 发表于 2016-8-6 21:55
700,感觉不值,屏幕太差了!

好坑啊!700元

一箭冲天 UID.26968

Quoteqazwsxedc951 发表于 2016-8-6 22:10
好坑啊!700元

A1530的话,这价还是可以的,其他版的话,就不怎么好了

Quoteqazwsxedc951 发表于 2016-8-6 22:10
好坑啊!700元

是啊,确实感觉不值,不过感觉gpu确实比较强,图片加载速度挺快!

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-6 22:10
A1530的话,这价还是可以的,其他版的话,就不怎么好了

怎么看型号?

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***
怎么看型号?

背面LOGO下的小字有标注型号的

Mryue0218 UID.1128453
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

翻新机。

蛇夫座 UID.890620
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

绝对的翻新又翻新机,500都不值

张文杰 UID.1346395
2016-08-07 使用 Lumia 535 回复

额,,,,好丑

seman638 UID.1186988
2016-08-07 使用 Lumia 1320 回复

机子漏光啊,屏幕估计摔过,寿命不会太长,还是转手卖了吧,换屏不值。

一刻 UID.1113279
2016-08-07 使用 Lumia 950 回复

换过屏的了

小严严 UID.1170377
2016-08-07 使用 Lumia 830 回复

组装屏100多

2016-08-07 回复

Quote小严严 发表于 2016-8-7 19:44
组装屏100多

换组装屏好用吗?

liangfuqian UID.71957
2016-08-07 使用 Lumia 640 回复

我想说重置一下就知道是不是组装机,

Quoteseman638 发表于 2016-8-7 09:11
机子漏光啊,屏幕估计摔过,寿命不会太长,还是转手卖了吧,换屏不值。

外壳有磕碰,实在想不到屏幕这么不好!

Quoteliangfuqian 发表于 2016-8-7 20:10
我想说重置一下就知道是不是组装机,

怎么说?重置之后怎么看?

liangfuqian UID.71957
2016-08-07 使用 Lumia 640 回复

Quote391695558 发表于 2016-8-7 20:11
怎么说?重置之后怎么看?

因为之前我一同学这是国行5S,深圳买的,我拿手上玩的时候发现指纹识别有问题,又想升级系统升不了,干脆恢复原厂,这下好了,变成了5,日版的。。。。最后白苹果,连接itune才可以升级恢复原来的日版

Quoteliangfuqian 发表于 2016-8-7 20:17
因为之前我一同学这是国行5S,深圳买的,我拿手上玩的时候发现指纹识别有问题,又想升级系统升不了,干脆 ...

额,我这个是ios7,越狱了,还原不了,重置不了!

小严严 UID.1170377
2016-08-07 使用 Lumia 1020 回复

Quote391695558 发表于 2016-8-7 20:10
换组装屏好用吗?

你的应该就是组装屏。寿命短

WP爱好者168 UID.935115
2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

便宜无好货,退了吧。

忞123 UID.1011234
2016-08-07 使用 Lumia 830 回复

到ios论坛问问,他们更有经验,真的

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-8-7 21:00
便宜无好货,退了吧。

是啊,现在是后悔了!

Quote忞123 发表于 2016-8-7 21:15
到ios论坛问问,他们更有经验,真的

谢谢,现在协商退货了!

103****388 UID.1384725
2016-08-07 回复

楼主这才是5s

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报