window 10 mobile的微信是怎么能提交到商店的?

li****sf UID.555570
2016-08-06 发表

发热、打字慢、打开链接卡顿、不能扫描支付、根本都不敢打开微信。
用一会手机像炸弹一样烫,要是真爆炸了伤到人微软你来负责吗?**应用也能上商店,真怀疑微软商店的技术员智商

差评

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xiangpi UID.2686239
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈哈,笑死我了………

Giotto UID.2850858
2016-08-06 回复

你确定说的是win10微信而不是8.1的?腾讯的锅也要微软背有点不地道吧?

Quote***链接停止解析***
你确定说的是win10微信而不是8.1的?腾讯的锅也要微软背有点不地道吧?

这么垃 圾的应用应该下架

Res****138 UID.1185481

喷子你好,喷子再见。

喷子你好,喷子再见。

我说错了吗?难道你微信没我所说的问题?

Res****138 UID.1185481

你非常正确,你应该去微软当CEO,我支持你。

qwe****kwl UID.156991

微信真的很差,
比安桌ISO的一个天一个地。

商店应用审核就跟屎一样,根本不能用的应用,像微信手机版还留着干嘛,现在是夏天机器热得快爆炸了

丨叁丶 UID.1329153
2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,人家微信上架的是wp8应用!你升到10,腾讯不更新,跟微软有啥关系?

楼主,人家微信上架的是wp8应用!你升到10,腾讯不更新,跟微软有啥关系? ...

950/XL能降级wp8吗
不兼容wp10就标好,留着这种体验

和****梦 UID.968850

这些毛病你不能归结到审核人员身上,本来8.1时还是可以的,到了10之后几乎没有优化。但是总有人要用微信,下架怎么行?

名字无所谓啦 UID.2838954

如果下架了,你也会说怎么连个微信都没得用,

好****品 UID.2695847
2016-08-06 使用 Lumia 640 回复

我也觉得微软应该狠一点

这些毛病你不能归结到审核人员身上,本来8.1时还是可以的,到了10之后几乎没有优化。但是总有人要用微信, ...

兼容性的问题就是审核人员的问题

shy536 UID.310065

你说的非常对!
但是,为何还用微信?
为何还用WP(win10)手机!
砸机换安卓或苹果,岂不是可以解决你的烦恼?

你说的非常对!
但是,为何还用微信?
为何还用WP(win10)手机!

朋友同事家人都在用微信,别无选择。
别问我为什么我用win10,因为有微软情结,第一台wm5 多普达565惹的。

Quoteliangsf 发表于 2016-8-6 15:11
兼容性的问题就是审核人员的问题

当初审核的时候应该是没有这些问题的

当初审核的时候应该是没有这些问题的

但是现在有问题了,是不是该标好不兼容 移动版win10呢?

Quoteliangsf 发表于 2016-8-6 15:19
但是现在有问题了,是不是该标好不兼容 移动版win10呢?

没有这样开小灶的软件

真是的,升级到红石后,连为10生成的标签都没有了,还是没有加入

没有这样开小灶的软件

用户体验就因为这个微信差的一塌胡其它还好。

不能用就下架或者标号不兼容win10,看腾讯还要不要win10这个市场

Singer168 UID.1180636
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

推荐三百多块钱的泛泰a890 800cpu 3g内存 32g存储

Quoteliangsf 发表于 2016-8-6 15:26
用户体验就因为这个微信差的一塌胡其它还好。

不能用就下架或者标号不兼容win10,看腾讯还要不要win10这 ...

也不能说不兼容,只能说兼容性太差。另外微软不是需要添加什么标签来着,可能到时候微信真的有可能下架

推荐三百多块钱的泛泰a890 800cpu 3g内存 32g存储

是的,这么便宜又能有这么好的应用体验

尘世难 UID.997613
2016-08-06 使用 Lumia 925 回复

楼主逻辑比较混乱?还是我被你弄混乱了?
1,微信是8.1版本,wp8.1时代提交商店的,当时没这些问题。(还要人家微软审核部背锅?)
2,wp10后微信没跟进更新这个锅也要微软背吗?
3,不兼容就让人家下架,下架了你更加喷:连个微信都没!
最后,现在好像腾讯已经在内测uwp版的微信了

楼主逻辑比较混乱?还是我被你弄混乱了?
1,微信是8.1版本,wp8.1时代提交商店的,当时没这些问题。(还要 ...

哪是win32重新打包成uwp的,能让手机能运行WIN32.exe哪就神了

shy536 UID.310065

别问我为什么我用win10,因为有微软情结,第一台wm5 多普达565惹的 ...

那就继续等待
等待腾讯的更新!

那就继续等待
等待腾讯的更新!

哪是win32重新打包成uwp的,能让手机运行WIN32.exe哪就神了
uwp只是封装方式,win32封装成uwp。你说微信会出win10的移动版吗

ne****ui UID.2810544
2016-08-06 使用 Lumia Icon 回复

Quoteliangsf 发表于 2016-8-6 16:03
哪是win32重新打包成uwp的,能让手机能运行WIN32.exe哪就神了

并不是,那个就是纯种uwp,你在哪听来是exe的?

尘世难 UID.997613
2016-08-06 使用 Lumia 925 回复

Quoteliangsf 发表于 2016-8-6 16:03

这个我就不清楚了,到时候再喷,话说楼主怎么知道是win32打包的?你是内测者还是。。。????

somnus2053 UID.448427

Quoteliangsf 发表于 2016-8-6 16:07
哪是win32重新打包成uwp的,能让手机运行WIN32.exe哪就神了
uwp只是封装方式,win32封装成uwp。你说微信 ...

那个倒是纯uwp,只是个框架而已,没鬼用,小道消息说手机版的也在开发中,不过我不信。

PHone5y UID.1088282
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

火星人你好

a20674 UID.816003

微信发热 烫的不要不要的。有时候想扔了手机。那些说楼主的是喷子 只能说明这里的群众有点智商问题。不要介意他们不同意你的说法。

joe0902 UID.2838358
2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

O(∩_∩)O这也行

滈掱 UID.2835025

Quoteliangsf 发表于 2016-8-6 14:55

完全没有

bl****ki UID.2704223

现在重提支付问题 是要多火星··
目前唯一问题就是耗电大 没法支付
其他的
每台手机症状都不一样
反正我没遇到过·~
实在不行 买个备用机 多大点儿事儿~

残冬曳 UID.1167763

8.1的时候还是挺好用的,包括qq,

xinrenyige UID.903011
2016-08-06 使用 Lumia 925T 回复

楼主,这是腾讯的锅

菲****尔 UID.2843397
2016-08-06 使用 Lumia 830 回复

第一,每款软件上架应用商店都有很严格的审核过程,几个worn ing直接就不让了(具体的问社区里面的开发者)并不是审核人自己去体验。
第二,我微信一直在后台,我基本每天会花六七个小时在上面(我就是无聊)并没有楼主所谓的这么严重,摄像头至顶边框是烫
第三、自始至终没人逼你用(但愿没有伤害到楼主)

che****606 UID.2671172

巨硬躺枪。

Xiaowang6688 UID.1129029

早已卸载,这样的微信留它何用?

Quoteblmasaki 发表于 2016-8-6 17:42
现在重提支付问题 是要多火星··
目前唯一问题就是耗电大 没法支付
其他的

实在不行卸载了不就行了。

Quoteliangsf 发表于 2016-8-6 15:17
别问我为什么我用win10,因为有微软情结,第一台wm5 多普达565惹的 ...

我可以不用微信,但不会换手机。

张文杰 UID.1346395
2016-08-06 使用 Lumia 535 回复

实话,我没有你说的现象,就是费电,其他都好

2016-08-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quote张文杰 发表于 2016-8-6 20:24
实话,我没有你说的现象,就是费电,其他都好

标题是windows 10微信

YG****re UID.2839161
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

当然可以降级啦

降完级因为老系统不支持强劲的CPU,不支持虹膜扫描,不支持2K屏幕………

然后就再也开不了机了,真高兴,不烫了!!!

840****097 UID.2840498

我微信就没你那问题,貌似我的640除了充电就没热过,35度的室温,没空调,微信一直挂着,就tm不发热,不卡。话说现在的微信很好,只是功能少了点,哪那么多什么JB毛的bug?推送延迟,发热,耗电,什么的我真没遇到过。。。扫码才是硬伤,其他的就拜托别喷了,我看着都累。。。

9****1 UID.2837734
2016-08-06 使用 Lumia Icon 回复

能不能跟其他平台一样??!!

踏雪****卡卡 UID.2847342
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

我没出现过楼主所说的问题,不知楼主姿势对不对

木易巅峰 UID.1253182

谁给你说的那是exe打包的,

木易巅峰 UID.1253182

QuoteYGHhere 发表于 2016-8-6 21:59
当然可以降级啦

谁给你说老系统不支持“强劲”的cpu

Quoteliangsf 发表于 2016-8-6 21:53
标题是windows 10微信

-- --你是在侮辱我吗{:6_247:}

Quote木易巅峰 发表于 2016-8-6 22:16
谁给你说的那是exe打包的,

那就是exe程序打的引导包,包前运行引导,包后进行归档文件,从塞班开始我就发现了,,,,所谓exe并非win32程序,而是一种程序集,{:6_232:}

Quote踏雪无痕卡卡 发表于 2016-8-6 22:05
我没出现过楼主所说的问题,不知楼主姿势对不对

我也再考虑,他什么姿势玩手机{:6_230:}

其实,你如果介意微软手机,你可以低价买安卓(卡死ni),高价买苹果(没钱水)看看所谓的微信是不是在你设备上热热!!!!!!!!!!!

zh莫非 UID.2670863

Quote丨叁丶 发表于 2016-8-6 15:01
楼主,人家微信上架的是wp8应用!你升到10,腾讯不更新,跟微软有啥关系? ...

兄弟在客厅端竟然收不到内信的,上网页才知啥,看到联系下。

zettabit UID.1305011

这个应该问腾讯,苹果的应用商店也很多**应用但这不是平台本身的责任。

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-08-06 使用 Lumia 638 回复

第三方应用先不说 wP10应用商店打开3次会有两次不停抽风,搞了多久了 说让微软背锅的哪里去了?

932****084 UID.2848196
2016-08-06 使用 Lumia 650 回复

你们的发热什么的倒是还可以用,我的就直接没反应,完全不能接收到任何消息,更别说聊天能发送消息了。

TurboLong UID.2692861
2016-08-07 使用 Lumia 830 回复

讲真 WP8的微信真的是超级辣鸡

2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteReset12138 发表于 2016-8-6 14:56

不,应该去腾讯当ceo

zgwzgwzgw UID.347414
2016-08-07 使用 Lumia 950 回复

不急,马上就会有uwp版微信了,电脑版已经上架了,不过由于写该软件的团队,只有一个人,所以我们还是要等,让人家慢慢写,人家的工作量比较大,估计怎么的也要一年半载吧

a5****25 UID.1135227
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

喷子年年有,今年特别多

cj08250010 UID.524341
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

…………不是恶意应用为啥不能上架?

so****ec UID.987063
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

你不用不就等于下架?

丨叁丶 UID.1329153
2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-8-6 22:54
兄弟在客厅端竟然收不到内信的,上网页才知啥,看到联系下。

啊?看到你站内信了,我回家了联系你!在外地出差呢

zh莫非 UID.2670863
2016-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote丨叁丶 发表于 2016-8-7 22:04
啊?看到你站内信了,我回家了联系你!在外地出差呢

好的,谢谢。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报