如何在WP上使用战网安全令?

az5****362 UID.918476
2016-08-06 发表

有什么替代的软件吗?谁能教教我

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
越狗 UID.2824904
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

没有

clwp70316 UID.243902
2016-08-06 回复

商城只有第三方的 没有官方版的

似水流年丶 UID.1001115
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

你这些需要各种软件的人入坑前怎么就不好好去了解一番呢?。。

so****ec UID.987063
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

商城的第三方可以用 很安全 一直在用

Her****ege UID.2841909

你去给战网提意见嘛

l****x UID.2306091

官方貌似是国外区才有,而且没有中文,商店里有官方软件汉化过的第三方,很好用

zbwwming UID.111591

去反馈吧,说不定就开发了

mete****chao UID.1172072

如果你想用官方的 那么切换区域 美国/台湾 然后搜battle 虽然万年没更新 但是能用 注意序列号是以CN开头的 第三方的基本上就是移植的官方的

zyj****you UID.1261409
2016-08-06 使用 Lumia 830 回复

第三方的全球战网安全令不错,一直在用

Quote***链接停止解析***
第三方的全球战网安全令不错,一直在用

第三方具体哪一个能告诉我吗谢谢

如果你想用官方的 那么切换区域 美国/台湾 然后搜battle 虽然万年没更新 但是能用 注意序列号是以CN开头的 ...

谢谢啦。原来还有官方的

den****nt2 UID.1025509

Quoteaz583886362 发表于 2016-8-6 16:44
第三方具体哪一个能告诉我吗谢谢

就叫全球战网安全令,可以添加各个地区的,还不限制个数

https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh090tf

如果你想用官方的 那么切换区域 美国/台湾 然后搜battle 虽然万年没更新 但是能用 注意序列号是以CN开头的 ...

请问怎么把序列号变成CN开头的,我一打开就是US开头

a94****359 UID.1346018

我一直在用官方的战网手机安全令牌啊,难道我火星了?

ne****ui UID.2810544
2016-08-06 使用 Lumia Icon 回复

这个不行?
***图片停止解析***

请问怎么把序列号变成CN开头的,我一打开就是US开头

哈哈 原来是我搞错了 我用的还是第三方的 开发者是ChenXi

Quotea945561359 发表于 2016-8-6 17:32
我一直在用官方的战网手机安全令牌啊,难道我火星了?

我才发现有,但是序列号是Us开头的怎么改?

Quotenerocui 发表于 2016-8-6 17:34
这个不行?
***图片停止解析***

我也找到这个了,但是序列号开头是Us可以的嘛?或者怎么改成Cn

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-8-6 17:39
哈哈 原来是我搞错了 我用的还是第三方的 开发者是ChenXi

哦好的,谢谢

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-8-6 17:39

chenxi的这个我没找到能给个地址吗

ne****ui UID.2810544
2016-08-06 使用 Lumia Icon 回复

Quoteaz583886362 发表于 2016-8-6 17:43
我也找到这个了,但是序列号开头是Us可以的嘛?或者怎么改成Cn

不懂。。。不好意思,我不怎么用这个

chenxi的这个我没找到能给个地址吗

Battle.net Authenticator
***链接停止解析***
中文补丁

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报